精彩推荐

[车主说事] 我的坐骑,维特拉!

689人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

莫忍帛 发表于 2016-3-14 12:50:37 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
车主在甘肃!
车牌号:甘BCC985
车主:崔先生
  我的第一台车维特拉,不得不说,新车,新出的车感觉是比经典老车的时尚元素多一些,当然我说的是同一个价格档位的,比较满意的是省油,配置都比较不错,典型的家庭用!那,有人说车身结构硬度什么的,我只能说安全上路是最坚硬的保护盾,超车,违章,飘逸,然后撞不过人家的年轻人。。。。咳咳,动力方面呢,还没上过高速,不过感觉在跑省道的时候感觉还不错,亲戚家的车随便超越! 美中不足的是,后排空间有点小,我外甥200斤坐进去腿放不开!总得来说对于经常城市生活的家庭选择这个车还不错!毕竟省油,价格合适,舒适度也不错。噪音小!

我的关键词 我的坐骑,维特拉! 维特拉,年轻人,甘肃,超越,经典 白银市 123538azoffg7rfxo78gi8

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贺待考 发表于 2016-3-14 13:40:46 | 显示全部楼层
多少提的?

nbyvctpu 发表于 2016-3-14 21:06:01 | 显示全部楼层
恭喜,我也在关注这个车

史臣刑 发表于 2016-3-14 21:48:38 | 显示全部楼层
这车还不错,稍迷你了点,比锋驭还小。铃木从没想到搞一款块头足的车,铃木用户换车被迫另选车系

ruru860213 发表于 2016-3-15 14:17:18 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了说的好啊!