精彩推荐

[车主说事] 求助!下述条件下该入手哪款车啊

141人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

何屯订戊 发表于 2016-3-13 14:39:40 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
计划最近给老婆换座驾,在下述条件下望车友帮忙参谋一下: 1、非日韩系,非国产; 2、离地间隙140mm以上; 3、油耗9个以下; 4、车长4400~4700mm; 5、裸车21w以下; 6、有后视镜加热、中控屏、蓝牙、倒车雷达、天窗; 7、超车提速较快。 敬请帮忙,谢谢大家!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

万呆昌 发表于 2016-3-13 16:22:13 | 显示全部楼层
你自己有目标了。看看38推荐如何买车吧

郝志柏 发表于 2016-3-13 17:00:04 | 显示全部楼层
各种矛盾,离地140以上的轿车只有日韩系有,suv高,油耗都比9个多,只有混动车型能满足,你的预算又不够,而且是日系,全能满足的又是国产车,比亚迪唐,提速够快,你又嫌弃,看来哥们你是有一颗吃天鹅肉的心,可惜跳出不水井啊。

杨妆局 发表于 2016-3-13 19:39:36 | 显示全部楼层
谢谢

陈月泉 发表于 2016-3-13 19:40:27 | 显示全部楼层
奥迪A3或别克威朗怎么样?

方拙昱 发表于 2016-3-13 19:59:41 | 显示全部楼层
先说威朗,上市才几个月,已经在投诉榜上是常客了,别克车小毛病多的出名,不建议,a3勉强可以,如果能接受奥迪车用大众发动机的话,打开机盖,发动机上大大的大众标志,看着就蛋疼,尤其1.4的ea211,还有就是,要买一定买高配,买个低配连奥迪引以为豪的灯泡和灯带都没有,别人一看,就是没钱还爱装的人。

袁昔 发表于 2016-3-13 20:17:44 | 显示全部楼层
是啊,要入手A3最起码是15款三厢百万纪念乐享型,稍微有点超预算

zaydpw 发表于 2016-3-13 20:45:41 | 显示全部楼层
别克韩国车,不符合你的要求,而且地盘呵呵

莫怕 发表于 2016-3-13 22:08:02 | 显示全部楼层
别克是美系通用的

我的关键词  通用,别克 承德市 161154jx1e1zzj6a36p1vd

曹床正 发表于 2016-3-13 22:49:04 | 显示全部楼层
你去问问,看别克承认是米国车不?