精彩推荐

[车主说事] 石家庄6年免检换标小经验

173人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

夏炉禹 发表于 2016-3-5 17:10:39 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
刚换了免检标,跟大家分享下经验。
6年免检换标指两个标:年检标和环保标(均免检、免费)
时间:上次标写着的月份之内(比如我是3月检的,就是3月份都可以,不按日期说)
地点:参看这个帖子http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100010-34641812-1.html
其中北环二手车那个搬家了,到北二环汽车市场的泰德中心,我铁道大学的,离这最近,大家可根据实际情况选择。均免费。
材料:
1、首先办年检标:先处理违章,身份证,行驶证,未到期的保险;
2、然后办环保标:身份证、行驶证、年检标、未到期保险及其复印件(可先复印好,要不太贵不说还排队)
很快就能办好的!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

段栅太 发表于 2016-3-5 18:00:54 | 显示全部楼层

我的关键词   石家庄市 161151yz5ggkkbk5qvhg2p

彭虹里 发表于 2016-3-5 21:14:16 | 显示全部楼层
这两天我也去,看了这个,省事了

我的关键词   石家庄市 161151p2okjtt2dzk59kti

,另外楼主咱们离的挺近啊,我在四监狱宿舍附近

zh9665 发表于 2016-3-5 23:42:18 | 显示全部楼层
邻居好!那你就到我说的这地方就行,我环保标在北环检测中心领的,就叉河那!

wcmio1243 发表于 2016-3-6 00:59:37 | 显示全部楼层

我的关键词   石家庄市 161151nypymdq99sud7s77

ahxzqys 发表于 2016-3-6 07:33:03 | 显示全部楼层
老师啊,俺是铁院毕业嘀
我的关键词   石家庄市 20160314155801439

张力形 发表于 2016-3-10 23:53:01 | 显示全部楼层
有空欢迎回母校耍!
我的关键词   石家庄市 20160314155801439

孙布2 发表于 2016-3-11 07:27:24 | 显示全部楼层
很简单。拿着没过期的交强险。身份证复印件。行驶证。车管所办。2所在院子东北角。环保标出2所大门左转。很快的。

钟忠外 发表于 2016-3-11 13:08:51 | 显示全部楼层

我的关键词   石家庄市 161151fvdeksdk15ursvdd

lovekbe99 发表于 2016-3-13 21:25:53 | 显示全部楼层
石家庄牌子可以在威县南宫年检吗

林央岩 发表于 2016-3-13 23:23:26 | 显示全部楼层
这个不知道了!