精彩推荐

[车主说事] 让一下就不行吗

201人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汪油 发表于 2016-3-13 13:24:38 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
好悬啊 其实就是踩脚刹车的事

我的关键词 让一下就不行吗  廊坊市 161101el34m1op685w81uy

我的关键词 让一下就不行吗  廊坊市 161101u6xlhdkswsd7ldzz

我的关键词 让一下就不行吗  廊坊市 161101hvz4a4ias01k1lz1

我的关键词 让一下就不行吗  廊坊市 161101ybkxgbx6u16dupdg

我的关键词 让一下就不行吗  廊坊市 161101tjnhx3agx10n08rk

我的关键词 让一下就不行吗  廊坊市 161101dns77e5g73e437em

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

uzpq3852 发表于 2016-3-13 13:54:21 | 显示全部楼层
转弯的SB

冯形系 发表于 2016-3-13 14:08:21 | 显示全部楼层
真是的,都这么急干嘛啊……

sdnanzh 发表于 2016-3-13 15:07:10 | 显示全部楼层
这弯转的,给100个赞

mge525 发表于 2016-3-13 15:15:45 | 显示全部楼层
互不想让。再来个大转弯

金尖地59 发表于 2016-3-13 17:14:39 | 显示全部楼层
这个转弯的也是忒够呛,哪有这么开车的

田姜届 发表于 2016-3-13 17:38:18 | 显示全部楼层
好车

孙卡佳 发表于 2016-3-13 19:23:23 | 显示全部楼层
这尼玛弯拐的三条路全站了  驾照买的吧

丁申卷 发表于 2016-3-13 19:57:19 | 显示全部楼层

我的关键词   廊坊市 161102l66nhkewnz77zqov

陶厘人 发表于 2016-3-13 20:16:57 | 显示全部楼层
拐弯的作死呀

郭肖件 发表于 2016-3-14 06:51:47 | 显示全部楼层

我的关键词   廊坊市 161102c93arvqzqtrqaiib

莫呈皇卡皂 发表于 2016-3-14 08:25:50 | 显示全部楼层
说弯拐的大的你们都开的奥拓吧。拐弯让直行是没错,但是你都抢到自行车道了,撞了你起码也是次要责任。