精彩推荐

[曝光投诉] 保定骗子大家来看看

272人阅读  12人回复   只看楼主 | 倒序浏览 只看大图 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

楼主
薛李所 发表于 2016-3-11 20:24:40 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我的关键词 保定骗子大家来看看 下载次数,保定 保定市 160801ksp5332l4li3l597
我的关键词 保定骗子大家来看看 下载次数,保定 保定市 160801sl000acazlapd8q1
我的关键词 保定骗子大家来看看 下载次数,保定 保定市 160801a0mixhbeop6oz52h
我的关键词 保定骗子大家来看看 下载次数,保定 保定市 160801tk2gpq42qughzh4a
我的关键词 保定骗子大家来看看 下载次数,保定 保定市 160801tanpiiaionnn9p3t
我的关键词 保定骗子大家来看看 下载次数,保定 保定市 160801p01nse1shuu0anwu
小心此人,在我这里骗取福克斯排气一套。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

沙发
u022358 发表于 2016-3-11 21:11:41 | 只看该作者
楼主天天发?案值2000报警办他

板凳
lepee99 发表于 2016-3-11 21:21:14 | 只看该作者
一千,关键是想打听他的真名和住宅

地板
孙切侠 发表于 2016-3-11 21:31:02 | 只看该作者
他的号是实名的吧,营业厅可以充值落实下

郑姨河 发表于 2016-3-11 21:32:16 | 只看该作者
不是的,这个号码大概是他工作用的。我电话打了好多也不接

wang0630 发表于 2016-3-11 21:51:06 | 只看该作者
去保定贴吧里发

邵宕住 发表于 2016-3-11 23:09:54 | 只看该作者
就是到营业厅给他充十块钱话费,然后营业员问你是不是某某某,你说我确认下看下,你看下记住了,就说不是,不充了,走就可以了

卢托弟 发表于 2016-3-12 02:21:19 | 只看该作者
差不多,找个人就把他资料弄出来了

武兄非 发表于 2016-3-12 09:11:35 | 只看该作者
你可以在保定白福堂或者黄福堂找他,我同事在这福克斯的的群里呢

大连学子 发表于 2016-3-12 09:13:19 | 只看该作者
可否打听一下真实名字?我要报警

陆告 发表于 2016-3-12 09:17:03 | 只看该作者
兄弟这种事不方便插手,南长保是个村,我朋友是土生土长那村的,我只能告诉你我刚问的我朋友,他说没有在村里见过这个人,也不认识,所以应该不是南长保的本村民。

孔才 发表于 2016-3-12 09:19:57 | 只看该作者
嗯嗯,谢谢热心帮助。这人马甲很多,还在论坛黑我。

李亭具 发表于 2016-3-14 15:03:21 | 只看该作者
快递上肯定有他指纹