精彩推荐

[车主说事] 【邵坪高速】路况通报

334人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

u022358 发表于 2016-1-2 23:05:01 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
邵坪高速于2015年12月31日试运行,起点于邵阳新邵县雀塘互通,设邵阳北收费站,连接衡邵高速,终点在新邵县坪上镇高铁站,设大同收费站(坪上镇古称大同),并延长至娄怀高速

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831ca27xw14ah1azkha

高铁站收费站

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831wrm1etecznrer9i1

邵坪高速与娄怀高速互通

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831bs12sysl5tkzks58

试运行路上多沙子,不干净,还有很多施工单位在路上,需要注意安全

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831o77div7pvd7xdkk7

备注:邵阳市区设世纪大道至雀塘收费站连接邵坪高速,目前世纪大道没有修好,有三条路上高速,一条从邵阳东上沪昆转衡邵高速,上邵坪高速(这条路我没走过,不过应该能走,不能走的车友说下)一条从新邵207国道上县道xe29  最后说下,千万别从世纪大道走,现在没修好,我被带上了一条不归路

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831tm4ivblvml47zkjl

走县道到了雀塘镇政府再上邵阳北

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831t7wqwfvk5wzmjpyq

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831rjjsu5g3ukf73gzu

都是施工被压坏的路。。好难受。。。高速从邵阳北上高速到高铁站收费站(大同)只需要20分钟(我平均速度100,限速100,部分路段限速80,有长下坡和弯度较大的弯,第一次跑还是规矩开车)到娄怀高速互通24分钟,对,只需要3到4分钟就能上娄怀高速。过路费20左右,我到娄怀高速坪上下23元,从邵坪高速上娄怀高速2千米到坪上收费站,坪上镇现在拥有2条高速。一条沪昆高铁,一座高铁站,一条湘黔铁路,一座湘黔铁路站(石泉火车站),一条资江,一条国道,交通今非昔比

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831tjo2bzerj5kbbsa2

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831r3avjt3atv1176ta

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831bx2dlmx2ywrrmmny

作为坪上人还是有点小骄傲

关于高铁站为何设在远离邵阳50公里外的边境。这个问题本贴不讨论。。

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831l8jnejjent8eeeke

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831jzd32vv4l6i80044

我的关键词 【邵坪高速】路况通报 收费站,坪上镇,新邵县,起点,大同 邵阳市 141831nalyob8yjyffdygb

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

韩州巴 发表于 2016-1-2 23:09:50 | 显示全部楼层

我的关键词   邵阳市 141832lh3bzhbb3hfp34px

zaydpw 发表于 2016-1-2 23:20:48 | 显示全部楼层

我的关键词   邵阳市 141832r3p6vj6dhkvohhhj

应该的
我的关键词   邵阳市 20160312141305690

徐俞只 发表于 2016-1-2 23:52:49 | 显示全部楼层
很好,辛苦了坪上的兄弟
我这段时间没空,不能跟高警去跑一趟,感谢你提供了这么详尽的信息

jvkbvbq 发表于 2016-1-3 02:44:00 | 显示全部楼层
二广高速回娄底新化,现在百度地图还是只能规划到邵阳南下走207,怎么才能从二广走到邵坪呢?求指教!

肖斤非 发表于 2016-1-3 07:14:23 | 显示全部楼层
二广高速转沪昆高速往长沙方向过邵阳东互通后再往前走在范家山枢纽转新邵方向走衡邵高速再转邵坪高速转娄怀高速可到新化。

徐人休 发表于 2016-1-3 07:57:39 | 显示全部楼层

我的关键词   邵阳市 20160312141306699

邓衣 发表于 2016-1-3 10:19:51 | 显示全部楼层
应该的
我的关键词  长沙,车友 邵阳市 20160312141305690
作为在长沙的坪上人,关心家乡发展也为来坪上或者路过坪上的车友们提供便利是应该的
我的关键词  长沙,车友 邵阳市 20160312141305694
我的关键词  长沙,车友 邵阳市 20160312141305694

方信甸 发表于 2016-1-3 10:20:10 | 显示全部楼层

我的关键词   邵阳市 20160312141306700

ubdqrat 发表于 2016-1-3 10:38:21 | 显示全部楼层
这样复杂,我估计我要好好消化十天半个月了,离开导航,我就是个路痴

尹姬如 发表于 2016-1-3 10:42:08 | 显示全部楼层
很简单的
我的关键词   邵阳市 20160312141305693
我的关键词   邵阳市 20160312141305694

iakhn351144 发表于 2016-1-3 17:57:19 | 显示全部楼层
兄弟问一下寸石镇有出口毛

Wendyy 发表于 2016-1-3 22:59:23 | 显示全部楼层
我就是北站的

谭爱林 发表于 2016-1-3 23:23:26 | 显示全部楼层

家就是那儿吗

pengyun 发表于 2016-1-4 11:21:44 | 显示全部楼层
给力给力,等二广开通,邵阳的交通就真的给力了

wcmio1243 发表于 2016-1-4 20:14:13 | 显示全部楼层
是的,

ugid8435 发表于 2016-1-5 09:02:35 | 显示全部楼层
兄弟,从长沙回严塘,可以在严塘下高速吗?

kw990wg97 发表于 2016-1-5 10:35:46 | 显示全部楼层
严塘收费站现在是关闭的,不知道过年是否开启,你可以在邵阳北或者大富那边下走国道回去

胖胖小雨 发表于 2016-1-5 10:44:21 | 显示全部楼层
我每次都从坪上下的高速,然后走国道到严塘,邵坪经过严塘么

何屯订戊 发表于 2016-1-5 10:52:31 | 显示全部楼层
不经过,从大富直接去雀塘了,不过二广经过严塘,但是现在还没有修好,以后可以在大富互通上二广在严塘下,现在走国道回去快些,我从张家冲到新邵国道都只需要35分钟。走高速从雀塘上高速到坪上下高速要20分钟