精彩推荐

[车主说事] 轿车向摩托车索赔,估计这车主没睡醒吧

835人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

早上看到个车停双黄线上,摩托车直行避让不及,把车子的前杠挂了一条,车主让摩托车赔二百元,我在旁边朝车主喊了一嗓子:赶紧走吧,信不信他让你倒赔两百。

我的关键词 轿车向摩托车索赔,估计这车主没睡醒吧 摩托车,嗓子 怀化市 141759kljzjpnnpzdxbggb

我的关键词 轿车向摩托车索赔,估计这车主没睡醒吧 摩托车,嗓子 怀化市 141759vq69cw6cbp9k6web

我的关键词 轿车向摩托车索赔,估计这车主没睡醒吧 摩托车,嗓子 怀化市 141759ajmlv4m4vxmla462

我的关键词 轿车向摩托车索赔,估计这车主没睡醒吧 摩托车,嗓子 怀化市 141759goyyby2zwp219w7o

我的关键词 轿车向摩托车索赔,估计这车主没睡醒吧 摩托车,嗓子 怀化市 141759dkk29xq70s3r7x7k

我的关键词 轿车向摩托车索赔,估计这车主没睡醒吧 摩托车,嗓子 怀化市 141759ng8bjncburaevvl7

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

匆匆荏苒 发表于 2016-3-11 08:57:10 | 显示全部楼层
666,双黄蛋上不能压

熊付徇 发表于 2016-3-11 09:23:04 | 显示全部楼层
驾照买的

付究车 发表于 2016-3-11 09:30:50 | 显示全部楼层

我的关键词   怀化市 141800ho20sr9eomfrnooo

覃的奴 发表于 2016-3-11 11:12:23 | 显示全部楼层
认准ID帮顶、关于汽车GZ的我们都能解决

郝必良 发表于 2016-3-11 11:16:38 | 显示全部楼层
底气足啊

陆巴柄 发表于 2016-3-11 11:21:34 | 显示全部楼层
没伤到摩托车人可以叫他赔
伤了人就倒霉了
就看当地交警严不,摩托唉机动车,一般没驾照的

周市店 发表于 2016-3-11 12:08:40 | 显示全部楼层
这个是小车违章,转弯让直行啦

孔注共 发表于 2016-3-11 12:54:50 | 显示全部楼层
我佩服这个开小车人的勇气...真勇敢...无论摩托车有证没证...如果要小车赔的话...小车赔定了...

孟泓眈 发表于 2016-3-11 14:20:59 | 显示全部楼层
于警官说,按照我国相关法律法规的规定,在道路行驶过程中,改变行驶轨迹的人在整个过程中都要承担全部责任,“也就是说,即使别人故意不采取避让措施而造成事故,也属于变更车道人的全责。”
故意“别车”,将遭受刑事处罚