精彩推荐

[车主说事] 有干过公交车售票员的没有

482人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

夏炉禹 发表于 2016-3-7 20:23:37 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我干过几个月,每天拿着一百元零钱和五百元票上班,见人撕票,大人一块,小孩五毛,上车就喊买票,到站报站,到终点站签到,站务验票盖章,干了几个月就转驾驶员了……

我的关键词 有干过公交车售票员的没有 公交车,驾驶员,售票员,终点站,上班 常德市 141724gd0pszdedpe12eu4

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

gongjiji 发表于 2016-3-7 20:44:04 | 显示全部楼层
我承认我邪恶了

我的关键词   常德市 141725frnnil6nvssanp94

邹水屉 发表于 2016-3-7 21:04:49 | 显示全部楼层
邪恶有理,军火这句话怎么理解都是对的,他太牛了

我的关键词   常德市 141725qlrzlh8pra8r39i4

mge525 发表于 2016-3-7 22:36:01 | 显示全部楼层
干过

我的关键词   常德市 141725ew1o2q6jz636362o

wjg4527 发表于 2016-3-7 22:38:12 | 显示全部楼层
你干售票员的时候还能做那么多事,厉害

我的关键词  售票员 常德市 141725z2vjtzt4pg77t04g

nbyvctpu 发表于 2016-3-7 22:39:22 | 显示全部楼层
故意哗众取宠,最恨这种标题

尹杳完 发表于 2016-3-8 12:45:06 | 显示全部楼层
我真没干过公交车售票员

我的关键词  公交车,售票员 常德市 141725wrbb0oqbeh99reeb

我的关键词  公交车,售票员 常德市 141725h24ibwl2b7z0c2vl

郭矛昭 发表于 2016-3-8 19:39:00 | 显示全部楼层

我的关键词   常德市 141725e1ch7r8cpkrdgcgc

我也想干一次

金郎向 发表于 2016-3-8 22:46:37 | 显示全部楼层
想干却没时间干
我的关键词   常德市 20160312141217490

qaszyc 发表于 2016-3-8 23:42:29 | 显示全部楼层
想干不敢干

郝志柏 发表于 2016-3-9 01:40:44 | 显示全部楼层
您老是以前干过?还是现在准备干?
我的关键词   常德市 20160312141217492

谢壮t23 发表于 2016-3-9 05:44:18 | 显示全部楼层
有什么?我女朋友是118售票员,我干了3年,现在分手了。

konnqe13 发表于 2016-3-9 10:27:08 | 显示全部楼层

我的关键词  售票员,老婆 常德市 20160312141217493
那是因为你老婆以前是公交售票员,
我的关键词  售票员,老婆 常德市 20160312141217490
天天干都没事!

zh9665 发表于 2016-3-9 11:29:13 | 显示全部楼层
天天干受不了啊,每个星期休两天。

qsuwdxazl 发表于 2016-3-9 11:32:49 | 显示全部楼层
我大学有个女朋友还是公交车呢  唉  少不更事啊

林央岩 发表于 2016-3-9 11:53:46 | 显示全部楼层
对长沙的公交车无好感,N年前坐到广济桥,上车时对售票员说到站提示一下,结果快到火车站了,我说你怎么不提醒一下,那SB说她忘记了,我说你售票员不报站吗?她还一脸无辜

郑姨河 发表于 2016-3-10 08:54:43 | 显示全部楼层
怎么理解“我女朋友是118售票员,我干了3年,现在分手了。”这句话

我的关键词  女朋友,售票员 常德市 141726mubvazyra607gy0g

koniml78 发表于 2016-3-10 09:43:06 | 显示全部楼层

我的关键词   常德市 20160312141217493

韦弄仕 发表于 2016-3-10 13:20:48 | 显示全部楼层
现在都没有售票员给你干了

孙布2 发表于 2016-3-10 21:41:07 | 显示全部楼层
你这赤裸裸的炫耀

我的关键词   常德市 141726ix0tb30d4w6wtjbx

yaoyvsi053 发表于 2016-3-11 13:36:44 | 显示全部楼层
没干过,好干吗?哪里可以干