精彩推荐

[车主说事] 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜

311人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

韩太丞 发表于 2016-3-5 12:45:56 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
----------------------------------------------我家车镇楼-------------------------------------------
昨天发表了个帖子,为毛没人理我,宝宝很不开心。我决定继续写一篇,如果再没人理我,那就此封笔,退出文坛

我的关键词 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜 天涯论坛,女生节,大连,不离不弃,沈阳 沈阳市 111150cqtwdm4xs8tdxrsm

selina离婚了,微博里的热搜全是骂她老公的,老早看天涯论坛就扒出结婚只是等到风平浪静在离婚,离婚了,反倒没有那么震惊。我非常羡慕she的友谊 无论发生什么都不离不弃。马上就过节了,37女生节,这篇帖子就送给我最好的闺蜜

我的关键词 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜 天涯论坛,女生节,大连,不离不弃,沈阳 沈阳市 111150zgq110lrztqt01gw

时间真的过得很快,我们相识了13年,除了我她俩都是逗逼。哈哈哈。我们一起从非主流的时代走过来,做过很多二逼的事,知道太多对方的黑历史,就这样互相嫌弃好了13年。也有过矛盾,也为了究竟和谁最好吵过架 拌过嘴。但现在回想起来,留在最后,都是最好的。
由于朋友的大学是在大连念得,她说回去看看,我们也继续说走就走。
上图啦~~对了我上回废了九牛二虎才传上去的那么多图片 容易么?!! 为神马我的帖子没人看!!老娘要怒了,嫌弃我的汉子老啊!!

我的关键词 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜 天涯论坛,女生节,大连,不离不弃,沈阳 沈阳市 111150w9xndgjjsboahgzo

虽然是老款 但是风里雨里一直默默守护在原地是它!!给了我足够安全感的是它!

我的关键词 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜 天涯论坛,女生节,大连,不离不弃,沈阳 沈阳市 111150q5xaz0wi0z0jnj50

我们     长得一般 勿喷

我的关键词 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜 天涯论坛,女生节,大连,不离不弃,沈阳 沈阳市 111150eyeukmyoz0ttwpwm

其中一个闺蜜

我的关键词 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜 天涯论坛,女生节,大连,不离不弃,沈阳 沈阳市 111150x5avdma9a9b2y9aw

我们在星海广场

我的关键词 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜 天涯论坛,女生节,大连,不离不弃,沈阳 沈阳市 111150bimnmxednuvcdziq

阳光很好 空气很好

我的关键词 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜 天涯论坛,女生节,大连,不离不弃,沈阳 沈阳市 111150bx48mmx7fz8xxj5b

我的关键词 后天女生节 从沈阳到大连 致我的好闺蜜 天涯论坛,女生节,大连,不离不弃,沈阳 沈阳市 111150x4thf6zw89r9mvy9

听说晚上的星海广场也很美 但我们也要赶路了

希望以后可以再好好的去欣赏这个城市

这货非要骑马  

颠得屁股生疼。还在这跟我凹造型呢

第一次这么近拍海鸥

坐了大连的地铁  感觉到了一股海蛎子味 哈

走了   来这几天 行程一般也算搭在了道上
节日快乐,也祝各位车友小伙伴 天天开心。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郑坦少 发表于 2016-3-5 13:11:34 | 显示全部楼层
捧个场

mengzhongzj 发表于 2016-3-5 13:24:20 | 显示全部楼层
希望再到大连游玩,大连欢迎您

我的关键词  大连 沈阳市 111150rf4f556s5gzbnj66

koniml78 发表于 2016-3-5 13:48:08 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 111151gvii11n1osikspjo

薛友要 发表于 2016-3-5 13:49:36 | 显示全部楼层

吴采沐 发表于 2016-3-5 13:50:42 | 显示全部楼层
下回好好逛逛 我爸假不够了 就看了个星海广场

武兄非 发表于 2016-3-5 14:00:20 | 显示全部楼层
不错

沈中役 发表于 2016-3-5 14:04:16 | 显示全部楼层
大连人民欢迎你

付步夙 发表于 2016-3-5 14:19:44 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 20160310110705607

魏斤我 发表于 2016-3-5 14:19:55 | 显示全部楼层
谢谢

gschengas1 发表于 2016-3-5 14:32:34 | 显示全部楼层
我承认我是来看美女的!

我的关键词  美女 沈阳市 111151wqxn11nhwg1gsse1

史交舍 发表于 2016-3-5 14:45:21 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 111151nqfikaakk2yfk7ao

derer872b 发表于 2016-3-5 14:57:25 | 显示全部楼层
庄河小伙顶起来

万度沐 发表于 2016-3-5 15:26:28 | 显示全部楼层
其中一个闺蜜很不错。女生开大汉,怕怕。

张力形 发表于 2016-3-5 15:42:57 | 显示全部楼层
女神与女汉子,哈哈

xusifang 发表于 2016-3-5 15:50:40 | 显示全部楼层
我爸当司机  要跟着来 不然不放心

txl88125 发表于 2016-3-5 15:51:48 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 111151ivj8yomx277k1txj

方拙昱 发表于 2016-3-5 16:27:29 | 显示全部楼层
哦,要不我也不放心啊,哈哈哈。

陆步府 发表于 2016-3-5 17:00:03 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 111152egapf5p6lqgg5zle

程盲 发表于 2016-3-5 17:22:33 | 显示全部楼层
哎呦,美女啊

姚夜酉 发表于 2016-3-5 17:36:49 | 显示全部楼层
你好 群主 请问变精华帖是找你么? 我领取了个任务 可以变精华帖吗
我的关键词  领取 沈阳市 20160310110705607