精彩推荐

[车主说事] 这个逗逼,没见过气性这么大的。

238人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

田凸去 发表于 2016-2-29 10:12:10 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
可能是看我好久没发视频了,今天特意给我安排个奇葩。
东联路,向右正常打灯并道。细心的朋友可以看到马六前面的空当已经较大我都没并入,而马六后面的车距才是我认为更合适的时机。可后面这个A0B82尼桑就不干了,鸣着笛呼呼往前挤,想从右侧护栏那里挤上来,没有得逞,随后又找机会左侧上来,前方空出一百米也不走,非想插进来弄我一下,真是个奇葩!
强插失败后他找机会插马六前面了,要说你这也算找回面子了就完事呗?不,他竟然贴右侧停车,开窗挥手示意马六过去,那意思必须要在我前面踩刹车才解恨?靠,老子不理你,顺势又回到中路。然后他就在我右边并行,依旧没完没了。后来才叫精彩,我并到左路本想躲开他,结果发现他车距拉开也太大了,一时兴奋地板油连并两道又跑在他前面了。承认最后这一下不是正确的驾驶行为,但对付这种变态我也没那么多讲究了。就是想让他明白最开始打灯并道的时候已经很客气了,玩不讲理的他更没机会!
http://www.tudou.com/programs/view/pUqC0R2oZ6o/

我的关键词 这个逗逼,没见过气性这么大的。 老子,尼桑,朋友,护栏 营口市 111112ejc6jqmjikq6cm7m

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

潘色侃包 发表于 2016-2-29 15:43:14 | 显示全部楼层
我观察,你打转向和并道动作几乎没有间隔,尼桑如果此时可能正在加速。

ywol9358 发表于 2016-2-29 15:53:56 | 显示全部楼层
越事儿比的人,比事儿越多

唐矛甩 发表于 2016-2-29 15:59:32 | 显示全部楼层
楼主并线确实也有点问题,不过对方不是什么好人

熊文昌 发表于 2016-2-29 16:04:23 | 显示全部楼层
这个车距,他只需松开油门,连刹车都不用踩。

毛沱戊 发表于 2016-2-29 16:12:06 | 显示全部楼层
如果这样距离的并线也值得较劲,那他进了市区不用开车,净剩下较劲了。

我的关键词   营口市 111112ej6jecvaejd5zpel

picksworldsr 发表于 2016-2-29 16:34:08 | 显示全部楼层
不必激动,心情不错就让让,想玩玩的话,日产的CVT起步阶段也的确不快
我的关键词  心情 营口市 20160310110700590

张力形 发表于 2016-2-29 16:45:12 | 显示全部楼层
好像是哦,最后我斜跨两条道过去他都没跟上。再后来他又回到中路想搞点什么,可惜跟错了对象,他前面是一个死慢的货车,然后我就眼睁睁看他消失在后镜中。

尹妞杖 发表于 2016-2-29 17:27:35 | 显示全部楼层
那家伙别车也有些过分了。

侯枕至 发表于 2016-2-29 17:42:20 | 显示全部楼层

我的关键词   营口市 111112dtqtzlv0jr5zntnb

haha,好玩

谢肥壮 发表于 2016-2-29 17:45:08 | 显示全部楼层
呵呵,他要真够狠就豁出去碰撞来硬挤我也行。明显是脾气大胆子小。

zrin0169 发表于 2016-2-29 18:42:23 | 显示全部楼层
记录仪挂那,你回看的时候不晕车?

bnrs0836 发表于 2016-2-29 19:04:47 | 显示全部楼层
不怕嫁错郎,就怕站错排。

廖尾劬 发表于 2016-2-29 21:27:13 | 显示全部楼层
我今天也让公交车别了,脾气没忍住跑人家前面踩两脚刹车,事后想想没必要,要是追尾了大家都麻烦。现在挺感谢公交车司机的,还是人家素质高,不和我一般见识,人家保险多全啊。都是年轻人,脾气好点好像更受人尊敬。

何页岸 发表于 2016-2-29 21:31:35 | 显示全部楼层
就差个转向灯的事儿,楼主变换车道前闪两下转向灯就没事了。再者,车流这么密集变不变道都一样。

杨羊汐 发表于 2016-2-29 21:34:43 | 显示全部楼层
视频看了,没毛病,没有瑕疵

我的关键词   营口市 111112kfmgz9apfrhpgtgw

熊生其 发表于 2016-2-29 22:25:33 | 显示全部楼层
你开的没问题,在线里他要敢得瑟,必须补油,在他线里你只要忍的份儿!

夏穴告 发表于 2016-2-29 22:36:00 | 显示全部楼层
看了视频,挺好的

贾太玉 发表于 2016-2-29 22:38:33 | 显示全部楼层
闪了。所以他这么激动我很不理解。

熊生其 发表于 2016-2-29 22:39:54 | 显示全部楼层
流行语啊。

我的关键词  流行语 营口市 111113wutrq605qb1u5j5c

杨企匠虹宗 发表于 2016-2-29 23:47:54 | 显示全部楼层
都不咋地