精彩推荐

[车主说事] 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅

838人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

秦各炙 发表于 2016-3-6 14:13:26 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
盼望已久的旅途今天终于实现了!这段旅程虽然还在辽宁境内

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944ixsww7mnsxx7x2xz

但我们也是特别兴奋 !

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944u579smzh9tu6nhu7

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944nw1t1khxx2e1k6an

在上绿皮火车前 我们先饱饱的美餐一顿  我们最爱的日本料理

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944aq6r4fq26qui26iu

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944tad2lcbbylf2ppf5

花姐姐给我拍的照片 自我感觉还挺好看的

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944hovv64z6a66qjco3

13:36 分的绿皮火车 我们兴奋的上车了 三人美美的拍照

想法都是美好的  可结果是与预期相反的 5个小时的绿皮车过后 腰酸背痛的我们 就三个字 太累了

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944uaz080e4ovft6heo

但是这些都抵挡不住我们愉悦的心情 也体味了坐慢车的感受

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944iy6aq133d7axqabi

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944uf1vmd11vo7v1y13

开往郑州  的火车

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944tjy8fo4mkn7py4gu

这是细心的 侯 为我们准备的

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944nio7rkrhk3iz3vrr

幸福

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944n9ysnnppffajatpt

火车好长呀 我们坐在最后的那节 17车厢

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944fq5huq3ies1yyiuv

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944rzfrx952ex7cel38

还有这么诱人的扑克   亏当时三人的肚子是饱饱的  

一开始还在兴奋的斗着地主  玩一会就累了

开始拍照片 做纪念

坐上火车后,快到达目的地澎湃的心情被慢车平复下来。。。开始各种娱乐

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944pv46e2uspcscvevm

怀着放空的心情望着窗外

绿皮火车真是太慢了 好慢呀 各种的不适 我们开始站一会坐一会

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944ovhvlgcj3jbnjhxj

............
其实坐绿皮火车是我的主意 因为好久都没有坐了想体验体验 往往想象很美好 现实太掺酷

........

漫长的煎熬终于下车了 一下车第一眼看到的就是这当地的特产牌子 熏鸡 猪爪 豆皮 我们都好饿吖...
不知哪里来的力气 非要走倒提前定好的酒店 顺着马路一直走 。。。

我们有说有笑的 走着 走着 。。。居然忘记了饿
女孩子的天性 就是爱买买买

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944hy1ro27saezo1zy1

看好多小店还没打烊就钻进一家男装店 是我想给朱哥(我的老公)买件适合他的礼物 结果很好 收获了一条裤子 很开心

那个城市的东西好便宜 照比大连要便宜好多
于是又开始兴奋的逛第二家第三家....好开心
逛到一家内衣店 买了睡衣 还有等等...和小店的老板聊的很投机还和老板加了微信交了朋友  最珍贵的是信任 我们居然把在她小店买的东西放到了她那里 说第二天来取 就这样我们把买来的东西放到那里 我们开始逛下一家店.....
看什么都便宜的我们又开始买买买 ...... 便宜 买..便宜..买 应该说是收获了好多 开心

这一路一直走 一直买 忘记了饿 忘记了物品的重量 ..........

终于走到了 提前订好的酒店 看了房间很满意 开始办理了入住。。。

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944lri822qh82hzh3rx

本地标准的房间 很干净 就是我们没想到的便宜

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944apeplnywelgz0099

在大连怎么会有这么便宜的地方

本地最有特色的TAXI

坐着它去了由内衣店老板娘推荐具有本地特色的“神探”烧烤店 在我们的脑海里它是那么的壮阔和神秘。。。
tu tu tu 的我们瞬间就到了目的地

哇。。。招牌好亮眼

我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 110944fq4ac2799cjh19ws

原来是这个神炭啊
我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 20160310110523300

这是店家的门面

在我们脑海里的神探到最后是这样的
我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 20160310110523301

锦州烧烤必备两样神器:蒜蓉辣酱!大蒜!

特色羊肉串
我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 20160310110523302

本地特色煎豆腐
我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 20160310110523302
就这样每人喝了点小酒

晕晕的 打了特色的TAXI 回到酒店

美美的睡上一觉 开始明天的行程............
早上 亲爱的 侯 定了5:40的闹钟 很少起早的我们是真儿真儿的起不来呀 困 困 困.........
洗漱好去退房 吃早餐 万万没想到外面居然下着小雨
我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 20160310110523303

那就先去吃饭吧 打了个四维全景的蹦蹦 开车的大叔带着我们去吃早餐 吃了包子喝了粥 .......
外面还是下着小雨 ..... 既然来了就决定还是要上山...
打了全景蹦蹦 大叔带我们找去青岩寺的车 雨还是很大的下着 丝毫看不到要停的意思...
据说上山的车都是黄色的 等等等 ....车来了 每人6元的车票 我们上车了 (很便宜)

..
外面还是下着小雨 她俩在聊天 我在睡觉

坐了接近半个小时的公交 终于到了
雨停了 下了车眼前的美景 让我们不由的 拍照片
满山的白雪 好美 好美
买票每人40
进山请香
据那里的阿姨们说 早上 山下 下的雨 山上飘着雪花
就形成了眼前看到的这幕美丽景象  真是幸运呀
最幸运的还在后面  再看

上山路上的美景

福 禄 寿 禧  财

一 路 连 升

再来张自拍

仔细找,图中有亮点!

和仙女合个影。

山中访“缘”。

万石丛中一片雪。

据听说眼前的这一幕 是多年不遇的

美美哒旅行三人组!

云中仙境。

雾罩山、山从云中出。

仙境般的美景

说真话  这是我第一次见到过的

这是 侯 和 花姐姐 很漂亮吧

同时她们也 征婚哦
我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 20160310110523304

途中偶遇的伙伴们

最高峰

青岩寺一行六人,有偶遇、有友情,开心的一天!

旅途的最后、我们的留念!

沟帮子 最有名气的 特产 熏鸡 我们也带回来一些

沟帮子 有名的 水馅包子 很好吃 我推荐给大家

很便宜的午饭 点这么多 才用了 53 元 很便宜吧

......................等

在来张萌萌哒
我的关键词 祈福圣地 北镇 三人行 短途旅 圣地,辽宁 大连市 20160310110523304

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郝必良 发表于 2016-3-6 14:54:00 | 显示全部楼层
歪脖老母吗
我的关键词   大连市 20160310110523305

zh9665 发表于 2016-3-6 15:03:39 | 显示全部楼层

我的关键词   大连市 20160310110523305

就很厉害 发表于 2016-3-6 15:27:27 | 显示全部楼层
三个女人一台戏

严巨壬 发表于 2016-3-6 15:54:07 | 显示全部楼层

我的关键词   大连市 20160310110523280

夏上两slr 发表于 2016-3-6 15:55:33 | 显示全部楼层

我的关键词   大连市 20160310110523306
我的关键词   大连市 20160310110523281

zaydpw 发表于 2016-3-6 15:55:47 | 显示全部楼层

叶吉伶 发表于 2016-3-6 17:46:42 | 显示全部楼层
/赞赞

konnqe13 发表于 2016-3-6 18:30:52 | 显示全部楼层

我的关键词   大连市 20160310110523307

loveoky99 发表于 2016-3-6 20:21:27 | 显示全部楼层
一间房  能住三个人  99?

任斗竺 发表于 2016-3-6 21:22:55 | 显示全部楼层
都说青岩寺商业气息太重

杜炊 发表于 2016-3-7 02:17:55 | 显示全部楼层
挺厉害??

郑丹屈 发表于 2016-3-7 08:37:06 | 显示全部楼层
还行 我们还没花到200元  好多东西他们给不要就行了

夏见侃 发表于 2016-3-7 08:39:52 | 显示全部楼层
嗯 我们也觉得太便宜了
我的关键词  便宜 大连市 20160310110523280
  我们把床拼到了一起 很大的
我的关键词  便宜 大连市 20160310110523305

郭包完 发表于 2016-3-7 21:57:36 | 显示全部楼层
看风景确是挺好的
我的关键词  风景 大连市 20160310110523308

koniml78 发表于 2016-3-8 22:52:43 | 显示全部楼层
妹妹下次记得给火车票身份证信息还有名字遮挡一下!免得被坏人利用!

崔尾局 发表于 2016-3-9 16:08:47 | 显示全部楼层
金珊珊?

刘了巳 发表于 2016-3-9 22:28:57 | 显示全部楼层
好好 谢