精彩推荐

[车主说事] 沈阳东北汽贸扣押合格证,让我想到了东风日产的问题

334人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陈帅形 发表于 2015-12-27 10:53:51 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本人工作忙,买车也没有时间,都是媳妇自己选的,选择保利附近的日产店是因为离家近,再有价钱合理,虽然不是最便宜的,全款交完后,合格证被扣押,合同上确实写有25个工作日后交付合格证,媳妇也确实没注意,销售也没说,后来了解到,这样一个合同,最后一条扣押合格证在法理上是错误的,我交了钱,买了商品,你商品没有全部给我,包括合格证,消费者的购买没有完成,属于商家违约,还有我现在是属于善意购买人,所以从法律上讲,4儿子扣押合格证与抢劫没有任何区别,不要跟说那个合同,我也不懂法,我问的法律相关人事,其实我们老百姓都是弱势群体,东贸的事也不是一天两天了,谁知道也不能去他家买车,可是除了4儿子店以外,东风日产这个企业绝对有问题!4s店是日产授权的,消费者的所有购买和服务体验全部由4S店完成,它的好坏完全决定了品牌的服务,投诉400,第一,没有反馈,让人大跌眼镜,这么打的企业感觉就像杂货铺,第二,提及合格证,他们在联系过4S店后,对我说:有的合格证不是随车走的。。。。这此我对这个企业已经完全失去信心,连4S店都承认压给银行,东风日产还能向我撒这个谎,俗话说的好上梁不正,下梁歪,东北汽贸的日产这么差,出现这么多问题,东风日产理应担负起他们品牌应尽的管理义务,对这种违规的4S店以约束,可是实际情况却是相反的,可以说是在助纣为虐,这么长时间为什么汽贸的日产这么猖狂,原因就在这。如果厂家管理好的话,怎么可能让这种店这么长时间干这事,还有就是闹的沸沸扬扬的冷保护事件,日产在服务上投入绝对很少,现在这个车我不可能使用一辈子,估计5年后我也得换车,我真的不会再买日产的东西。最后咱是个老百姓,咱不牛逼,多等一个月就多等一个月,没必要跟他较劲,只要不太过分都好说,要是真压上3个月,谁也不能干。大过年的不惹那个气。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

陶厘人 发表于 2015-12-27 15:06:48 | 显示全部楼层
同情楼主。

jiangnan_518 发表于 2015-12-27 18:46:40 | 显示全部楼层
哎  现在的4S店 都挺缺德的 ,全款买车还必须得在4S店买保险 你告它霸王条款 又如何 根本不搭理你  你不撤销投诉 就不提车给你 也不退定金 然后还得必须在4S店买保险  ,大连大汽贸长安买车遇到的

李侯页 发表于 2015-12-27 19:02:16 | 显示全部楼层
他家不是一天二天了多少年了

梁仔拈 发表于 2015-12-27 20:05:32 | 显示全部楼层
出了名的黑店也敢去。。

白申吉 发表于 2015-12-27 20:39:33 | 显示全部楼层
车是媳妇定的,不了解情况,我本人也没太关心这事

宋屉虫 发表于 2015-12-27 20:41:02 | 显示全部楼层
保险还能忍,现在都在店里买,压合格证忍不了,还压那么长时间

史卡勺 发表于 2015-12-27 20:42:59 | 显示全部楼层
保险还咬牙能忍,压合格证,还压那么长时间真忍不了

jxxfmgg 发表于 2015-12-27 20:45:00 | 显示全部楼层
嗯 的确时间太长了,我那时候一个星期 拿到合格证的  还算可以

陆巴柄 发表于 2015-12-27 21:44:58 | 显示全部楼层
以后买车还是多看看论坛吧,多听听地方台的电台,像汽车小辣椒,别图一时的近,给自己带来不便。还有要是没临牌就车上路开了,年底里警察??也渴啊,你懂的

武皂 发表于 2015-12-27 21:59:53 | 显示全部楼层
车就没验,也没提还在店里放着呢

xusifang 发表于 2015-12-27 22:12:13 | 显示全部楼层
东北汽贸多出名。还往那去

vazmph73 发表于 2015-12-27 22:37:26 | 显示全部楼层
事先没做作业,上当受骗了。东北汽贸是出了名的,缺流动资金就用车合格证抵押给银行贷款过日子。跟日产没关系,他们买其他牌子车也这样。
你付钱了,但额度不够一整批车贷款,还是拿不到合格证上不了牌子。电台里曾爆料有人等了半年。
买车一定要去知名4S店,销量大不差钱的,办事就是痛快,不能一味讲价。

肖玖勉 发表于 2015-12-27 23:01:12 | 显示全部楼层
他家不是缺流动资金,他那钱做别的投资了,就是耍流氓,如果只是没钱还没那么复杂,那么多车款就算放银行一个月也不少利息

yaoyvsi053 发表于 2015-12-27 23:07:49 | 显示全部楼层
那就更过分了,不讲商业道德,尽量远离。

zc66epuj 发表于 2015-12-28 09:07:10 | 显示全部楼层
今年第十三个,我没啥想说的。

jianghu 发表于 2015-12-28 10:21:38 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 110923rf1m7m29q5j01bwv

还有查数的,哈哈

高考学子hb 发表于 2015-12-28 10:23:57 | 显示全部楼层
不止十三个,我也不可能是第十三个,一压一批就50个,你说得多少?

钟忠外 发表于 2015-12-28 10:35:50 | 显示全部楼层
他说的是论坛上像你一样的车主。
论坛上不知道东北汽贸的真没几个

无情的风吹 发表于 2015-12-28 20:34:55 | 显示全部楼层
买车前没作功课

sbetgtxgt 发表于 2016-1-4 15:17:35 | 显示全部楼层
我和你的遭遇是一样的,一个月时间过了,又让我等一个月。我现在还在等待中,对他家我也是无语了,只能告诉身边的朋友远离他家。