精彩推荐

[车主说事] 咨询高速路上超速问题

249人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

于帝沐 发表于 2016-3-7 13:06:06 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
高速上超速10%以内罚几百元扣几分?3月1日河北段北戴河区定速119中招了。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何阜 发表于 2016-3-7 13:11:25 | 显示全部楼层
按规定10以下不扣分不罚款,有地区是200,3分,可联网交

jxxfmgg 发表于 2016-3-7 13:19:49 | 显示全部楼层
我在网上查到有超速10%以内,真要是没有处罚太好了,谢谢。

我的关键词  网上 鞍山市 110904ggfgfuhmeaedfpme

戴侈行 发表于 2016-3-7 23:20:17 | 显示全部楼层
有的是警告,但是也必须到交警队把单子开了。

韦坊寸 发表于 2016-3-8 11:22:22 | 显示全部楼层
10%以内应该不处罚吧

郭包完 发表于 2016-3-8 18:07:24 | 显示全部楼层
给我变成一个违停罚一百元不扣分,在高速上除了进服务区外根本没有停过车。晕死我了……。

我的关键词  服务区 鞍山市 110905of7l7x12mol7c7if

叶干妞 发表于 2016-3-9 08:41:17 | 显示全部楼层
不处罚 但又记录 检车前的清除

林冠香 发表于 2016-3-9 09:26:29 | 显示全部楼层
复议

武皂 发表于 2016-3-9 10:09:08 | 显示全部楼层
100元,复议还要去秦皇岛交警大队不值得。
我的关键词  交警大队,秦皇岛 鞍山市 20160310110534363

唐矛甩 发表于 2016-3-9 10:13:53 | 显示全部楼层
0分0元,去处理过

莫怕 发表于 2016-3-9 10:14:53 | 显示全部楼层
超速10%以内不处罚,把超速变成违停了罚100元不计分,想复议还得去秦皇岛交警大队
我的关键词  交警大队,秦皇岛,服务区 鞍山市 20160310110534363
,在高速上除了进服务区休息外从来没有停过车。晕死我了……

我的关键词  交警大队,秦皇岛,服务区 鞍山市 110905xl1ax9eh7kxylehz

自游人客栈 发表于 2016-3-9 10:17:30 | 显示全部楼层
0元0分,现在变成违停了

我的关键词   鞍山市 110905q0probdfefh89orr

罚100元0分,
我的关键词   鞍山市 20160310110534364

廖升 发表于 2016-3-9 10:49:23 | 显示全部楼层
哈哈你就认了吧 就当把钱那什么了哈

yxzqly 发表于 2016-3-9 10:53:39 | 显示全部楼层

是的认了,前两天已经交款处理了,100元!!!

ssi954 发表于 2016-3-9 11:22:03 | 显示全部楼层
没事,不罚款

雷柁屯仔 发表于 2016-3-9 11:35:31 | 显示全部楼层
不罚什么呀,变为违停了罚100元0分

bnrs0836 发表于 2016-3-9 11:54:23 | 显示全部楼层
靠,我在高速一般都跑130,没被罚过啊。

范伸尼 发表于 2016-3-9 12:02:26 | 显示全部楼层
去哪说理!
我的关键词   鞍山市 20160310110534363

蒋奕沐 发表于 2016-3-9 12:07:39 | 显示全部楼层
我上周一去大连办事,周二回来的,全程跑130,经常跑,没罚过。

胡具柯 发表于 2016-3-9 12:09:31 | 显示全部楼层
可能河北那边跟辽宁政策不一样?

秦汛允 发表于 2016-3-9 12:12:08 | 显示全部楼层
在不一样也不能弄个违停啊,除了服务区从来没有停过车。
我的关键词  服务区 鞍山市 20160310110534363