精彩推荐

[车主说事] 杯具了,猫真的杯具了(怕忽悠者勿入)

339人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

曹江立 发表于 2016-3-8 16:00:49 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
只要木有事要办的话,猫天天去南湖走路是必须的。一般情况下,猫会沿南湖环湖路的东南侧的路麻直麻直地走,一直走到靠近津头、医科大医院大门对面的马路边,那里正好有一公租单车点,猫就租架单车骑回家去。
   往日,那个租车点的车都是蛮多的,几时去都有车可取。今天,因为天热,猫走得一身臭汗,走得累极了正极端需要骑车回去,不知怎么搞的,尼玛,那里居然一辆车也没有了,你说杯具不杯具?
   然而“祸不单行”这老话你还真是不能不信,猫又走到南湖公园双拥路那个大门外的租车点,你猜怎么着?这下猫忍无可忍地彻底崩溃了......

我的关键词 杯具了,猫真的杯具了(怕忽悠者勿入) 南湖公园,尼玛 河池市 172705ef92kuf2qwu6r614

远远看去,好象有点不妙喔。

我的关键词 杯具了,猫真的杯具了(怕忽悠者勿入) 南湖公园,尼玛 河池市 172705b3nhseagfe15kq1q

走近一看,尼玛,真是不妙,一辆车都没有了。

我的关键词 杯具了,猫真的杯具了(怕忽悠者勿入) 南湖公园,尼玛 河池市 172705istni0exc4nt2eyk

失望的猫呆呆地看了一会,期盼有人还车就好了,可是......

我的关键词 杯具了,猫真的杯具了(怕忽悠者勿入) 南湖公园,尼玛 河池市 172705sct2jpkk0icdc1kk

猫只好走回公园里往回走,到这个大门外去,那里猫侦查过了,有一个租车点。

我的关键词 杯具了,猫真的杯具了(怕忽悠者勿入) 南湖公园,尼玛 河池市 172705vuv1kjnxkkvlk3jf

哦,南湖公园的办公室原来在这里,搞不好打鱼的那个美女就在这里上班先。

我的关键词 杯具了,猫真的杯具了(怕忽悠者勿入) 南湖公园,尼玛 河池市 172705dccvxa4y1y1phd62

还有这个。不错,不错。

我的关键词 杯具了,猫真的杯具了(怕忽悠者勿入) 南湖公园,尼玛 河池市 172705othpcnpmc7pmipi7

哈哈,看,好多的车车,猫一阵狂喜,一边飞奔过去,一边喃喃自语:车啊,车啊,我爱死你们去了。

车辣么多,有得猫来骑的,不急,先拍几张美美图先。

先拍几张美美图先。

先拍几张美美图先。

先拍几张美美图先。

先拍几张美美图先。拍完美美图后当然就得取车来骑啦。等猫相中一辆车,调好坐位高度,从屁股口袋掏出钱包,打开,摸出租车卡,往读卡器上自信满满的一放,没反应的?......拿起卡看看:没错,是它啊,再往读卡器上一放,还是没反应的?嘿哟,不起泡的?赶紧到刷卡机那一摁按键:TMD,没电了。得,车又取不成了,当下,猫开始怀疑起自己的人品来......

家总得回呀。再次取车失败的猫只好强打精神,继续往下一个租车点前进,前进。

就当是步行游览大南宁吧。

呵呵,对面是啥部门的大门?

哈哈,是我伟大的人民、空军驻桂部队机关。

看见没,挨拖车的是不是比猫更杯具捏?这么一对比,猫顿时宽心不少。

鞋警大哥一枚。

神马花?

熊纠纠的电驴大军。

这个牌牌看了头晕。

大哥,开住电驴你还看微信?

哇,看,前面就是租车点了,好象有料道喔。

走近点看看,真的有料道哦。

要是车是满的就嘿文啦,只有几架说明应该可取车。

这回猫吸取上一次的教训,先去刷卡机那里看看有电咩?一看:有电,接下来的事就不用猫再啰嘿嗦了。

这个妹子守规矩,停驴下来再接电话。

猫这回终于骑上了自己心仪的公租车。

科普一下南宁市公租车的性能。右手车把有123的是变速转把,1是低速,上坡用的。2是中速,一般用于起步。3是高速,平路赶路用。

大家在骑行该车需要变速时,一定不能边踩踏板边转变速转把,那会造成变速器损坏的。在变速时,一定要在停止踩踏板后,再转变速装把到自己想要的档位去。

左手车把虎口对住的是转铃,用虎口握住转就会响了。

车锁钥匙。

有个车头蓝很方便。

看,美女款款向猫走来。

难道是拍桃花拍来的?该女子走到猫面前时看见猫的镜头向着她的方向,居然冲镜头莞尔一笑。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ennrpjb 发表于 2016-3-8 16:06:31 | 显示全部楼层
沙发

范寸 发表于 2016-3-8 16:06:35 | 显示全部楼层
板凳

薛角肉 发表于 2016-3-8 16:06:38 | 显示全部楼层
地板

韩朵 发表于 2016-3-8 16:07:55 | 显示全部楼层
政总出马,一个顶仨。

我的关键词   河池市 172708pbanzq7bvpbhva57

天上灰机灰 发表于 2016-3-8 16:08:06 | 显示全部楼层
好。

姚姻秋 发表于 2016-3-8 16:08:22 | 显示全部楼层
够了?

韦劬良 发表于 2016-3-8 16:08:28 | 显示全部楼层

我的关键词   河池市 20160309165855524

gxfcaaa 发表于 2016-3-8 16:08:28 | 显示全部楼层

汤列方 发表于 2016-3-8 16:09:29 | 显示全部楼层
猫叔,你猜我是谁

钱天氏 发表于 2016-3-8 16:10:25 | 显示全部楼层
让我轻轻的蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁
我的关键词  眼睛 河池市 20160309165855524
我的关键词  眼睛 河池市 20160309165855524

熊生其 发表于 2016-3-8 16:16:12 | 显示全部楼层
谁敢蒙猫眼,吃了豹子胆啦?

我的关键词  豹子胆 河池市 172708ke93ofslf9653pcf

xipc1808 发表于 2016-3-8 16:17:08 | 显示全部楼层
不猜。

我的关键词   河池市 172708d7jzs7s999997syr

罗妆舌 发表于 2016-3-8 16:17:18 | 显示全部楼层

我的关键词   河池市 172708hjzihtxs8jnbnhh5

陈召 发表于 2016-3-8 16:18:28 | 显示全部楼层
还叫好?人品有问题。

高孔 发表于 2016-3-8 16:22:31 | 显示全部楼层
我觉得单车应该搞个遮雨棚,不然一天下来太脏了

汪仙向 发表于 2016-3-8 16:24:40 | 显示全部楼层
好是好,搞不了。

赵底也 发表于 2016-3-8 16:51:57 | 显示全部楼层

我的关键词   河池市 172708obu2yyuynb7l67mo

如果爆胎了怎么办

孙烟於 发表于 2016-3-8 17:01:30 | 显示全部楼层
如果什么不好,你如果爆胎是什么意思?

我的关键词   河池市 172708ta6a6a9nbd2aq1d2

lovecay99 发表于 2016-3-8 17:03:33 | 显示全部楼层

我的关键词   河池市 172708sbfvmzic4bjwfuyz

尹姬如 发表于 2016-3-8 17:29:06 | 显示全部楼层
福利呢