精彩推荐

[轮胎轮毂] 我的轮胎啊

212人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

赵决映27 发表于 2016-3-8 22:49:11 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 我的轮胎啊  钦州市 172655ztzwiwz1d9y1ifzt

1月19日,在车库,发现左后轮漏气。补胎20元。

我的关键词 我的轮胎啊  钦州市 172655fo6yvz0cyc6ehnnc

我的关键词 我的轮胎啊  钦州市 172655goj6oz9xy16lqet6

我的关键词 我的轮胎啊  钦州市 172655o5458whuw5f8ksf4

年初二在东兴,右前轮,自己用补胎胶处理。今天才去热补+动平衡,共30元。

我的关键词 我的轮胎啊  钦州市 172655dqqwb88qwb99vi8f

我的关键词 我的轮胎啊  钦州市 172655g8l4ulc4zguclrr9

我的关键词 我的轮胎啊  钦州市 172655cvzvo66q8780j06i

2月18日,右后轮,自己洗车发现。没漏气,不用处理。

我的关键词 我的轮胎啊  钦州市 172655risk9equ6us90y90

2月26日,LP的摩托车。补胎5元。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

大连学子 发表于 2016-3-8 22:49:19 | 显示全部楼层
国家开放生二胎,是不是要添丁了?
不过,添得也太多一点了吧?费用太高,受不了啊。

宋右 发表于 2016-3-8 22:51:22 | 显示全部楼层
原车的锦湖轮胎,开到报废,都没进过补胎店。现在这四条TOYO,连“陆川补胎”的老板都笑了,说:“你又来了啊?”

我的关键词  陆川 钦州市 172656rrrwvutpltnvbbps

dfeef37jv 发表于 2016-3-8 22:52:18 | 显示全部楼层
我上周一下补了3帖,30纹一帖,一下毛见了半只胎。

sga蕊179sk 发表于 2016-3-8 22:53:59 | 显示全部楼层
只要不是胎壁,什么都不是问题

wjg4527 发表于 2016-3-8 22:56:49 | 显示全部楼层

我的关键词   钦州市 172656vkl9dy5tw97grrwg

贺律吹 发表于 2016-3-8 22:57:48 | 显示全部楼层
心烦啊

韩朵 发表于 2016-3-8 23:16:01 | 显示全部楼层
换胎

我的关键词   钦州市 172656o1izce4lix5xnhcg

薛李所 发表于 2016-3-8 23:22:18 | 显示全部楼层
下回换胎,一定要换硬胎,宁可噪音大点。

韩沈邹岐召 发表于 2016-3-8 23:46:07 | 显示全部楼层

我的关键词   钦州市 172656ts92ljun5ujkueh0

姚油 发表于 2016-3-9 00:19:44 | 显示全部楼层

我的关键词   钦州市 172656c2v5avmbv22rnmfb

楼主,你不是一般的惨。。

sadmn01a 发表于 2016-3-9 00:35:50 | 显示全部楼层
我也是,有一天无聊检查,发现同一个胎三个钉子,都是这种钉子。手贱拔出来漏气,换人备胎尼玛的备胎胎压严重不足

derer991b 发表于 2016-3-9 01:52:56 | 显示全部楼层
换车

我的关键词   钦州市 172656mmvuuavpsag33moo

于吉 发表于 2016-3-9 10:21:09 | 显示全部楼层
为毛只要有胎的就挨过钉子的呢?不管以前骑自行车还是摩托车还是现在开汽车,都挨扎过。

孟肖妆 发表于 2016-3-9 10:37:07 | 显示全部楼层
附近装修的多吧,都是这种钉

我的关键词   钦州市 172656gfj5vf5tnloyfojl

田周丙 发表于 2016-3-9 13:56:37 | 显示全部楼层
一胎上环,二胎结扎,三胎枪毙