精彩推荐

[车主说事] 偶遇大湿(请强哥点评)

267人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

邵瓦儿 发表于 2016-3-8 17:20:33 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 偶遇大湿(请强哥点评) 革命老区,公务员,百色,大洋 钦州市 172555hn7swp33xnt87tpz

自称原在革命老区百色当公务员,练字数十载,30年工龄退休后来邕,其字如入您的法眼可花银买之,不贵,三几百大洋一幅。

我的关键词 偶遇大湿(请强哥点评) 革命老区,公务员,百色,大洋 钦州市 172555zgkghvglgvbpqjgq

现场写的。

我的关键词 偶遇大湿(请强哥点评) 革命老区,公务员,百色,大洋 钦州市 172555j9s6vgis96vmsvsr

拿来卖的。

我的关键词 偶遇大湿(请强哥点评) 革命老区,公务员,百色,大洋 钦州市 172556j5tfwwigwuuwzw68

我的关键词 偶遇大湿(请强哥点评) 革命老区,公务员,百色,大洋 钦州市 172556kqlcrqvj0usqdcul

我的关键词 偶遇大湿(请强哥点评) 革命老区,公务员,百色,大洋 钦州市 172556eall3l57allpr7qs

我的关键词 偶遇大湿(请强哥点评) 革命老区,公务员,百色,大洋 钦州市 172556fbdbp6isbvzb6ruv

在题落款。猫看到此即收队回家,接下来杯具就开始了。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

崔西伎 发表于 2016-3-8 17:22:35 | 显示全部楼层
大沙发

曾岢丘 发表于 2016-3-8 17:23:14 | 显示全部楼层
围观

龙杭 发表于 2016-3-8 17:23:43 | 显示全部楼层
人家是留给强哥的,你也敢抢?

我的关键词   钦州市 172557whes4juzjhjv04jj

邓妞贞卞 发表于 2016-3-8 17:24:22 | 显示全部楼层

我的关键词   钦州市 172557htxo1dlongslgyql

高孔 发表于 2016-3-8 17:42:25 | 显示全部楼层
强哥没空,派我来巡山

我的关键词   钦州市 172557ifsbcossv7m5nmcj

leyml99 发表于 2016-3-8 17:43:54 | 显示全部楼层
哦,看看

程咸 发表于 2016-3-8 17:49:03 | 显示全部楼层
这字的确写得好。

何吸甲沓 发表于 2016-3-8 17:49:58 | 显示全部楼层
呵呵,拿鸡毛当令箭啊?
我的关键词   钦州市 20160309165823364

汪末今 发表于 2016-3-8 18:06:31 | 显示全部楼层
这个以前在地委行署见过,但不确定他是不是公务猿!

魏斤我 发表于 2016-3-8 18:13:49 | 显示全部楼层
喜欢就值那个钱,不喜欢就不值,好字!

dongmai59 发表于 2016-3-8 18:14:02 | 显示全部楼层
在那里?

于刊壬 发表于 2016-3-8 18:35:09 | 显示全部楼层
南湖西南面,靠近津头一侧的湖边的一间工作用房旁边。

ztp918 发表于 2016-3-8 18:39:04 | 显示全部楼层
不一定。齐白石的虾你喜欢不喜欢都是那个价,一只就顶一架豪车。
我的关键词  齐白石的虾 钦州市 20160309165823362

尹布旺侣 发表于 2016-3-8 18:42:55 | 显示全部楼层
所以,猫只说其:自称......

刘了巳 发表于 2016-3-8 19:37:59 | 显示全部楼层
强哥要陪老婆过节
我的关键词  老婆 钦州市 20160309165823362
我的关键词  老婆 钦州市 20160309165823362

胡目在 发表于 2016-3-8 20:03:42 | 显示全部楼层
哦,是喔,今天38哦。

我的关键词   钦州市 172558buayby1bboqcr16q

陶是打 发表于 2016-3-8 20:05:52 | 显示全部楼层
是喂

郑丹屈 发表于 2016-3-8 20:47:30 | 显示全部楼层
好书

yaoyvsi053 发表于 2016-3-8 22:18:01 | 显示全部楼层
书法。

gdrer169t 发表于 2016-3-8 23:43:08 | 显示全部楼层
小伙子有前途
我的关键词  小伙子,前途 钦州市 20160309165823364
我的关键词  小伙子,前途 钦州市 20160309165823364

我的关键词  小伙子,前途 钦州市 172558wxdsns95vvdeldn5