精彩推荐

[车主说事] 清镇好司机,占道装逼下车锁门

216人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

袁昔 发表于 2016-2-26 23:48:38 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 清镇好司机,占道装逼下车锁门 黑社会,天水,清镇,司机,喇叭 黔南州 095547oc333f2g37g4358m

所有人都在让啊

我的关键词 清镇好司机,占道装逼下车锁门 黑社会,天水,清镇,司机,喇叭 黔南州 095547a355y30t7730837y

麻痹,天水花园进去这里。。占道了,后面全赌起了,。然后装逼啊,熄火下车就占到旁边。。。。估计4.50的男的。。真心看着像个老屌丝。我全程没按喇叭。。就停着。。反正也不着急这几分钟回家。。我后面貌似是个黑社会。下车吼了几声,,马上狗一样跳上车。倒车拐到旁边让路

我的关键词 清镇好司机,占道装逼下车锁门 黑社会,天水,清镇,司机,喇叭 黔南州 095547r2qqm113iaaimz35

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孙旭 发表于 2016-2-27 00:22:04 | 显示全部楼层
典型欺软怕硬

宋右 发表于 2016-2-27 00:54:57 | 显示全部楼层
楼主是个小眼镜?
我的关键词  眼镜 黔南州 20160308094023978

杨羊汐 发表于 2016-2-27 02:07:45 | 显示全部楼层
这种人就是典型勒脑壳少颗弦!
要弄哈啦才安逸~

余祉昂 发表于 2016-2-27 07:40:10 | 显示全部楼层
是啊。。幸好不是开豪车的,要不怕一路撞起出去喔

郑丹屈 发表于 2016-2-27 07:40:23 | 显示全部楼层
不是不是。

我的关键词   黔南州 095548kj5xsrpcnrc29v8g

闫艮 发表于 2016-2-27 07:42:56 | 显示全部楼层
问题这个莫名其妙。大家都忘两边让,他一盘子甩出来。。他后面没车,倒一下就行了。我后面有车。倒不出去。他闪了两下大灯,然后就熄火了。吓得我以为他家哪个也是熄火到了
我的关键词   黔南州 20160308094023978

高吹吹 发表于 2016-2-27 08:04:08 | 显示全部楼层
这样的人是有点bbs.

王帅修 发表于 2016-2-27 12:11:14 | 显示全部楼层
有种装逼到是装到底呀!哈哈~~~~~~~~

我的关键词   黔南州 095548q04jw178sywy1w73

孙旭 发表于 2016-2-27 19:00:21 | 显示全部楼层
开车  累人啊

孔侑 发表于 2016-2-27 19:05:11 | 显示全部楼层
典型的没事找抽型!

www.ycsgw.com 发表于 2016-2-27 23:27:14 | 显示全部楼层
没有视频不完美

吕仰 发表于 2016-2-28 17:40:36 | 显示全部楼层
打他,打他
我的关键词   黔南州 20160308094023979

dshgfiwiei888 发表于 2016-2-29 14:33:50 | 显示全部楼层

我的关键词   黔南州 095548exn0fsng2beamkkb

我的关键词   黔南州 095548y8k5e49k8nk4vnfx

我的关键词   黔南州 095548wq1qjjlmii1z9e0k

skyzw298 发表于 2016-2-29 17:06:27 | 显示全部楼层
我天天在这里被堵 习惯了 怎么没有见过楼主

潘助 发表于 2016-3-1 01:45:26 | 显示全部楼层
多半是东风电厂的

客意柠浩 发表于 2016-3-1 05:17:01 | 显示全部楼层
一到晚上宵夜勒时候 这个地方 我简直不敢走

hk47461 发表于 2016-3-1 07:19:25 | 显示全部楼层
是啊。。好惨啊。

何吸甲沓 发表于 2016-3-1 07:19:47 | 显示全部楼层
不知道啊。。东电他应该有另外条路阿。。

刘乎汜 发表于 2016-3-1 07:20:17 | 显示全部楼层
我就住这儿。。波波烤鱼后面的那一排

夏上两slr 发表于 2016-3-1 07:20:52 | 显示全部楼层

我的关键词   黔南州 095549masaumeabpkpbbs3

我怕他碰我瓷。