精彩推荐

[车主说事] 在渔安隧道和摩托相撞后的经验教训。大家一定不能心软!

257人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

koniml78 发表于 2016-3-3 22:56:21 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
事情是这样的,那天我在渔安隧道掉头处口等红绿灯,绿灯亮后我正起步,突然从右边横向冲出一辆摩托当即就撞上去,我马上下车问他要去医院不,他说不用了,先休息下,我就开始在现场照相等,等了一会,他说怎么处理,我说就把我车修好就算了,他说好,就去了一家修理厂,修理厂报价后他说贵了,要去另一家,我说好,地址问到后我就说我们走,期间叫上个朋友上了他的摩托,在中途,他给我电话说是摩托发不动了,我就说你们就在那里等我,我过来接你们。刚挂电话不久,我朋友给我说骑摩托的这个人在他不注意的时候跑了,我顿时无语。当时就报案,后来去了交警队把行车记录仪和照片都给了交警。当时不想报案是他的摩托车没牌照,肯定是黑摩托,报案肯定要被收摩托,别人的腿也被撞了,想着别人也不容易。记住,第一时间报案,撞人保险公司会赔,或者第一时间私了把钱拿着,不要心软,因为你不知道对方是什么人。自己修车花了1000。
行车记录仪链接:http://www.iqiyi.com/w_19rt06gogd.html

我的关键词 在渔安隧道和摩托相撞后的经验教训。大家一定不能心软! 行车记录仪,保险公司,摩托车,红绿灯,交警队 贵阳市 095504ip50gflgzuh5hfs0

我的关键词 在渔安隧道和摩托相撞后的经验教训。大家一定不能心软! 行车记录仪,保险公司,摩托车,红绿灯,交警队 贵阳市 095504wwep5l96u45a5h1k

我的关键词 在渔安隧道和摩托相撞后的经验教训。大家一定不能心软! 行车记录仪,保险公司,摩托车,红绿灯,交警队 贵阳市 095504qv2zx9xr3v0kvbpf

我的关键词 在渔安隧道和摩托相撞后的经验教训。大家一定不能心软! 行车记录仪,保险公司,摩托车,红绿灯,交警队 贵阳市 095504xdfkmjk1djfwtd14

我的关键词 在渔安隧道和摩托相撞后的经验教训。大家一定不能心软! 行车记录仪,保险公司,摩托车,红绿灯,交警队 贵阳市 095504ut7j0n7fabv0ky5z

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

潘决系 发表于 2016-3-4 03:08:44 | 显示全部楼层
你朋友大意了,哎,可能当时你也好心,但是他还是跑了

袁刷突 发表于 2016-3-4 04:23:11 | 显示全部楼层
用的什么牌子的记录仪啊,很清楚,再看我的就像用AV在电影院偷怕似的效果

dlzxetpn 发表于 2016-3-4 05:31:36 | 显示全部楼层
猫脱车司机讲勒话你也信!
下次直接下车就把啦勒钥匙拔哦然后报警~

pouyuqv 发表于 2016-3-4 08:02:57 | 显示全部楼层
安慰。谢谢提醒

白匍 发表于 2016-3-4 08:28:48 | 显示全部楼层
我更愿意私了,尤其是当场

潘决系 发表于 2016-3-4 09:03:08 | 显示全部楼层
是不是对方的责任  只能自己出钱修车?

dere715g 发表于 2016-3-4 09:44:44 | 显示全部楼层
上次我着电拼车撞到  我直接把他的钥匙  

田凸去 发表于 2016-3-4 09:53:23 | 显示全部楼层
这样的人、不值得楼主的同情心

秦巫委 发表于 2016-3-4 10:24:47 | 显示全部楼层
学习了,上次我也被摩托车追尾,下车看了下没事,就没收他东西,他说靠边处理,后面我开车了一段看他样就不愿意靠边,我就算了,反正只是后挡泥板裂开

shantongjituan 发表于 2016-3-4 10:59:54 | 显示全部楼层
当场报警,该怎么处理就怎么处理,不要和他们私了,那只有自己吃亏的。

yingsuhua 发表于 2016-3-4 12:48:10 | 显示全部楼层
拿来称铁吧估计一两百块

opgqv9781 发表于 2016-3-4 14:35:38 | 显示全部楼层
这种情况我也遇到过,总后八医院门口直行等红灯,刚起步就有个猫托从右侧钻出来调头,我直接刹停起,他悠哉悠哉地骑过去了,当时我也以为没碰到,结果第二天仔细一看才发现保险杠上有一道划痕,猫托真的怕人。

卢伐巧秒吾 发表于 2016-3-4 14:43:52 | 显示全部楼层
去年遭个猫脱追尾  人家有保险嘞 克快处快赔赔咯我一千多

我的关键词  保险 贵阳市 095506vw2kwe8gl8e85ego

覃云肖 发表于 2016-3-4 16:18:22 | 显示全部楼层
确实,人家躺下就惨了,,跑了 才 是 活雷锋 呢。

ttaabb2012 发表于 2016-3-4 17:56:58 | 显示全部楼层
上次我朋友也是被摩托撞,他连摩托车都不要哦

uksz04664 发表于 2016-3-4 18:07:58 | 显示全部楼层
着摩托挂到只有这么难得扯皮了

梁件牛 发表于 2016-3-4 21:15:13 | 显示全部楼层
我被一个摩托车撞到,我还没下车他骑起就跑了。。

邓妞贞卞 发表于 2016-3-5 00:02:50 | 显示全部楼层
我的摩托车也有保险。那年再锦屏,再处理过程中,我是有机会跑的,但是我没有。保险陪了2000,自己掏些补

领头狼 发表于 2016-3-5 10:11:40 | 显示全部楼层
我车右侧有两条痕就是这样遭的

bizi008 发表于 2016-3-6 14:01:33 | 显示全部楼层
告诉你,第一时间报警,交警交到前一定要双手抓住他,一支手他有可能挣脱跑了。要么当时比现……