精彩推荐

[汽车改装] 2015款新明锐改灯

388人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孙布2 发表于 2016-2-26 11:34:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
纠结了大半年,终于在8月的贵阳车展上选定了2015款新明锐,1.6L手自一体顶配版。
因为价格超了预算,所以原厂选装的配置一律忍痛割爱了。
虽是顶配,限于成本明锐原厂很多配置不尽人意,比如没有日行灯可以忍,但清一色的卤素灯泡让姐如何淡定?
换原厂大灯总成,一姐门走的保险在4S店搞的,3500大洋一个,抢银行啊这是要!
算了,毛主席说了:自己动手,丰衣足食!
反正只懂开车不会修车肯定不成,就先从这灯光改装入手了...
废话少说,直接上图——

我的关键词 2015款新明锐改灯 贵阳车展,毛主席,卤素灯,朋友,4S店 贵阳市 095444xssin28xsynn1esn

在朋友介绍下,找到了会展城B区这家改灯店,到店里直接找到老板,二话没有说,配置选好,因为经济不宽裕,还是量体裁衣算了,听老板的呵呵。

我的关键词 2015款新明锐改灯 贵阳车展,毛主席,卤素灯,朋友,4S店 贵阳市 095444k6uppbffit8ftcvb

进口海拉5双光透镜+欧司朗66144灯泡+欧司朗35W安定,我还要了日行灯,呵呵,有事我先出去了,钥匙丢给老板,拜拜

我的关键词 2015款新明锐改灯 贵阳车展,毛主席,卤素灯,朋友,4S店 贵阳市 095444ysji2jvsj5d8lidi

我的关键词 2015款新明锐改灯 贵阳车展,毛主席,卤素灯,朋友,4S店 贵阳市 095444hd01r08113p162z1

.马不停蹄赶到改灯店,心情就像即将开始享受满汉全席一样...嘻嘻 ,效果就出来,看看右脸

我的关键词 2015款新明锐改灯 贵阳车展,毛主席,卤素灯,朋友,4S店 贵阳市 095444maacac46taraavw8

在看看左脸,忘记说了,这老板还真厚道,送了蓝色的恶魔,点睛之美好漂亮

我的关键词 2015款新明锐改灯 贵阳车展,毛主席,卤素灯,朋友,4S店 贵阳市 095444ehozx1l15mc1lh93

正面给来一张,这样的亮眼,你是不是也对我的小明明心动了

我的关键词 2015款新明锐改灯 贵阳车展,毛主席,卤素灯,朋友,4S店 贵阳市 095444tacfwr1i6wsnncwc

我的关键词 2015款新明锐改灯 贵阳车展,毛主席,卤素灯,朋友,4S店 贵阳市 095444zz9k4ybyku69kpkx

我的关键词 2015款新明锐改灯 贵阳车展,毛主席,卤素灯,朋友,4S店 贵阳市 095444gqoowarwwhlbi51s

近光来一张

远光来一张

我的小明明静静等待天黑...终于不怕天黑了,嘻嘻

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

高向呆 发表于 2016-2-26 11:40:04 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 095445x26texj54octq63t

田凸去 发表于 2016-2-26 11:48:42 | 显示全部楼层
老王出品,必须精品

陆星州vpc 发表于 2016-2-26 11:51:50 | 显示全部楼层
老王手艺很好啊,而且价格也亲民
我的关键词  而且 贵阳市 20160308093951874

陆省吝 发表于 2016-2-26 11:55:10 | 显示全部楼层
嗯呢,老板手艺倍棒
我的关键词   贵阳市 20160308093951874

梁省日 发表于 2016-2-26 11:57:52 | 显示全部楼层
遭好多钱?

许甲帛 发表于 2016-2-26 13:26:55 | 显示全部楼层
具体在哪,价格怎样,我的翼虎最近准备改灯

武玉良 发表于 2016-2-26 16:27:49 | 显示全部楼层
价格三千多,现在主要看技术,技术好无忧

我的关键词  技术 贵阳市 095445lo23rvyri2ejyzy2

hk47461 发表于 2016-2-26 16:29:32 | 显示全部楼层
去选配置,我的三千多呵呵

kw990wg97 发表于 2016-2-26 16:30:13 | 显示全部楼层
翼虎至少也要选海拉5嘛,海拉才配咯

史汛 发表于 2016-2-26 16:31:28 | 显示全部楼层
换总成就是担心密封性后期不行,使用寿命不长

runhua13 发表于 2016-2-26 16:32:36 | 显示全部楼层
支持下,同是老王家改的路过!

孟物 发表于 2016-2-26 17:48:05 | 显示全部楼层
感觉太白了

闫艮 发表于 2016-2-26 20:23:44 | 显示全部楼层
喜欢改灯的师傅们,请问什么原因呢?
为漂亮还是不够亮。
有些特好奇。

付志峙 发表于 2016-2-27 09:36:31 | 显示全部楼层
这个汽车之家专供套装在哪点买的?

qyhluswa 发表于 2016-2-28 23:05:29 | 显示全部楼层
我是觉得不够亮,有些车型的原车灯确实是蜡烛灯,就像楼主发的最后一张近光灯的照片,如果是我的原车蜡烛灯根本就看不见前面那辆车,只能看到第一根柱子的位置

loveiop99 发表于 2016-2-29 10:38:27 | 显示全部楼层
如果原车灯光好,也没有必要改但是原车灯就像蜡烛,不改不行呀,
我的关键词   贵阳市 20160308093951882

领头狼 发表于 2016-2-29 11:21:55 | 显示全部楼层
我们要的是适用,也不要太丑哦,我的这小明明改了,还变漂亮了
我的关键词  漂亮 贵阳市 20160308093951874

dongmai59 发表于 2016-2-29 11:24:45 | 显示全部楼层
幺爸而爸路而路奇林林而

许甲帛 发表于 2016-2-29 11:27:43 | 显示全部楼层
你选灯泡黄点的就可以了,呵呵