精彩推荐

[汽车改装] 翼博改灯,贵阳升级店

280人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

cw990wg15 发表于 2016-3-1 11:19:52 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
实在受不了某些素质较低司机夜晚行车开远光灯的做法,再加上翼博原厂的卤素大灯感觉有点不太给力,在周末选择了贵阳升级店进行大灯升级——改装双光透镜。
因为翼博总成是一组光源,近光与远光在一起,在对比几个套餐后,选择 Q5光透镜+雪莱特6000K氙灯+国产安定,还加了白天使。
经过实际照明效果对比后,自我感觉Q5的效果挺不错的,当然跟海拉比还是有差距的,有米的同学还是推荐直接上海拉吧,嘿嘿。
废话不多说,上图咯:

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436tvw2ros30n52oof7

原车的蜡烛灯我就不晒图了,直接上改装后的图片

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436t7qqczk9qlj3p7xx

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436tbblymlb2zmi551b

这6000K的灯泡,色温冒似白了一点,有雾灯大灯白点没关系,这样搭配,还是完美的。

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436wvgiuf8vrrozfcct

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436vrsxdju8mbbxzjzx

彻面给来一张

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436buly5ubgy0ubybtn

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436zpv6q6glg6qy99uz

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436moqsnl75cywqiq0q

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436z4q33ft4r4ktrt54

我的关键词 翼博改灯,贵阳升级店 雪莱特,上海,图片,贵阳,国产 贵阳市 095436vgn6gmciqeqeiit9

正品就是正品看这效果,

个人喜欢白一点的灯光,不喜欢的可以选黄一点的

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

赵决映27 发表于 2016-3-1 11:30:15 | 显示全部楼层
可以,哪里改的?

董及侗em 发表于 2016-3-1 12:29:45 | 显示全部楼层
这灯光,雾天行驶一团糟,4300K就行了。。。

谢日取 发表于 2016-3-1 12:33:38 | 显示全部楼层
在金阳会展城B区,下面链接里有详细地址
http://jia.autohome.com.cn/item/Detail/101668

姚油 发表于 2016-3-1 12:46:32 | 显示全部楼层
一看就是老王家改的。不过这光,确实太白了点,晴天很好,阴雨天你就知道了。

沈宛式 发表于 2016-3-1 13:26:37 | 显示全部楼层
价格。。

韦弄仕 发表于 2016-3-1 13:33:05 | 显示全部楼层
我的也是他家改的

蔡科 发表于 2016-3-1 13:36:24 | 显示全部楼层
你们都说老王家,店名就叫老王家吗,地址在哪里,我想把宝马车的改到我的飞度上去可以改不?

田凸去 发表于 2016-3-1 13:39:02 | 显示全部楼层
雾灯是黄金眼

wyle9856 发表于 2016-3-1 13:47:50 | 显示全部楼层
我不是改灯的不知道哦,你问问可以不嘛!

陆星州vpc 发表于 2016-3-1 13:59:36 | 显示全部楼层
不怕、有雾灯的。

尹江吃 发表于 2016-3-1 14:03:22 | 显示全部楼层
求价格

田姜届 发表于 2016-3-1 15:30:47 | 显示全部楼层
就算是黄金眼,你开着大灯,能看见么,6000K的白光,雾天照出来在你面前白晃晃的一片……

莫怕 发表于 2016-3-1 18:00:35 | 显示全部楼层
求联系方式。。。。

我的关键词  联系方式 贵阳市 095437ifz27ckx77f8z7xj

吕穿引 发表于 2016-3-1 18:36:30 | 显示全部楼层
私信发不了你,关注我下发你

邹研癸 发表于 2016-3-1 18:37:32 | 显示全部楼层
私信发不了你,关注我下

丁研弟 发表于 2016-3-2 17:23:35 | 显示全部楼层
已经关注你了

叶柱 发表于 2016-3-2 19:38:38 | 显示全部楼层
一看就是金阳B区的翼车汇,老王的新店

尹舍 发表于 2016-3-4 19:51:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,价格、地址!

邵宕住 发表于 2016-3-6 14:38:55 | 显示全部楼层
看配置。我这个一千多。

蒋奕沐 发表于 2016-3-6 14:39:58 | 显示全部楼层
我觉得还好了