精彩推荐

[汽车美容] 撕膜大作战,换换换,贴贴贴,早贴早轻松

252人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

何末斤 发表于 2016-3-2 17:22:30 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本人小白一个,上了几年班,觉得应该买个代步车,于是乎就到处比价,最终选定了现代IX25。上牌之后,要贴车膜,奈何口袋空空,然后就随便在一小店店贴了。
之前也没发现膜不好,过年开车回家无意中就发现了端倪。开车老是觉得视线不清楚,特别晚上。有点恼火。。年后,偶尔坐朋友车,对比之后,才觉得是膜有问题。
都说便宜没好货,可口袋空空,当时也就不多想了。。。现在后悔莫及。
我找呀找呀找呀找,终于在网上发现了一家本地的3M授权施工店在孟关,可把我高兴得。和卖家联系好之后,直接杀到店里来了。
丢掉茶叶货,还我视线清晰。
撕膜大作战现在开始。。

我的关键词 撕膜大作战,换换换,贴贴贴,早贴早轻松 代步车,朋友,便宜,网上 遵义市 095420e6kyay6o26org6gk

座套保护工作要做足。 3M标志,看着就给人踏实。

我的关键词 撕膜大作战,换换换,贴贴贴,早贴早轻松 代步车,朋友,便宜,网上 遵义市 095420shjwwrwqc08e88h1

门板的保护

我的关键词 撕膜大作战,换换换,贴贴贴,早贴早轻松 代步车,朋友,便宜,网上 遵义市 095420yd3l7ndv77epn87p

撕下的膜,都在这呢 。就是一坨废料。

我的关键词 撕膜大作战,换换换,贴贴贴,早贴早轻松 代步车,朋友,便宜,网上 遵义市 095420b8zkk2yqj0hqaigk

行货vs歪膜。 肉眼可以看出光滑度不一样

我的关键词 撕膜大作战,换换换,贴贴贴,早贴早轻松 代步车,朋友,便宜,网上 遵义市 095420cnpblazwyv6npsyh

歪膜手感不好,真的  

我的关键词 撕膜大作战,换换换,贴贴贴,早贴早轻松 代步车,朋友,便宜,网上 遵义市 095420hiin2du9xl9txul2

师傅很细心的给我除胶呢。。

我的关键词 撕膜大作战,换换换,贴贴贴,早贴早轻松 代步车,朋友,便宜,网上 遵义市 095420t21ixtoddtmutxz2

师傅技术就是好,拿着刀刀就在刮。

除下的胶
花费了几十分钟,除胶工作终于大功告成啦,也就意味这撕膜贴膜工作完成了一半,好高兴,好期待。车车贴出来的是什么样的呢。。我拭目以待。

贴膜之前,先降尘

两个师傅一起裁

师傅正在裁前挡膜

裁膜完成之后,一个师傅就专心负责烤膜。烤膜是一个技术活,一定要控制好温度。师傅技术好,随便多少温度都能驾驭。

各个车型备案记录,缩短施工时间。

我的车型模板

一个师傅负责前档的烤膜,另一个师傅负责侧后裁膜。

技术熟练

我贴的是黑衣骑士,来个特写

上膜准备工作,同样需要保护。

上膜

推推推

继续推,把水珠敢走。

擦干

师傅在收边

贴出来的效果,我是坐在车里从里面往外面照的相。感觉就像没贴一样。透光率超赞。

另一个师傅也是马不停蹄的在贴侧后中

侧后进行中
过程太就,我真心急。施工图就不附上了。等着上效果图吧。。

3M定制的推水刮

裁膜工具台,我就随便拍拍

强生婴儿沐浴露~ 对车车没有伤害。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

陆星州vpc 发表于 2016-3-2 17:36:04 | 显示全部楼层
我怎么觉得像广告呢?

沈圻畏 发表于 2016-3-2 17:37:10 | 显示全部楼层
多少钱?

邱乞早 发表于 2016-3-2 17:49:15 | 显示全部楼层
车车正脸,夕阳西下
我的关键词   遵义市 20160308094003920

江兔刻 发表于 2016-3-2 17:50:20 | 显示全部楼层
侧后黑衣骑士,配我车车白色,自己感觉还是挺喜欢的。黑白配
我的关键词  黑白 遵义市 20160308094003920

业务 发表于 2016-3-2 17:51:33 | 显示全部楼层
这边看过去
我的关键词   遵义市 20160308094003920

夏人 发表于 2016-3-2 17:52:39 | 显示全部楼层
网上价格啊

孙切侠 发表于 2016-3-2 17:53:47 | 显示全部楼层
位置不一样。你觉得是就是,你觉得不是就不是。不去逞口舌

韦军 发表于 2016-3-2 17:56:06 | 显示全部楼层
拿的丰田车模版,贴现代车,几毛?

xroj0657 发表于 2016-3-2 21:41:02 | 显示全部楼层
膜 太深那。。。晚上 看不清啊!!!

老爷车狂奔 发表于 2016-3-2 21:56:42 | 显示全部楼层
求网络链接

郑坦少 发表于 2016-3-2 22:33:01 | 显示全部楼层
感觉还行!

侯允示 发表于 2016-3-3 07:16:32 | 显示全部楼层
1500?

吴改决 发表于 2016-3-3 10:35:25 | 显示全部楼层
前档后档 贴好点的不错 哦,

沈宛式 发表于 2016-3-3 11:32:37 | 显示全部楼层
谢谢新老顾客的照顾~~~~~~

我的关键词   遵义市 095422s5liyk3yxqqgvcgv

我的关键词   遵义市 095422dhkosqq6svvqphsx

吴改决 发表于 2016-3-3 11:35:41 | 显示全部楼层
我咋看着这家是车衣裳啊,

蒋些疋周 发表于 2016-3-3 12:05:39 | 显示全部楼层
1000左右都可以贴

邓汾佃 发表于 2016-3-3 13:57:06 | 显示全部楼层
前挡膜贴了半年就撕了,不再贴

尹杳完 发表于 2016-3-3 15:31:34 | 显示全部楼层
啊?你是要贴膜吗?丰田车就是丰田车的模板啊。我的就是现代的模板啊

张几冬91 发表于 2016-3-3 15:32:08 | 显示全部楼层
透光率还好。我贴的是最深的。还有浅的呢

李巫托孩sr 发表于 2016-3-3 15:32:53 | 显示全部楼层
你去马云家搜下就会看到的。。我也是淘了好久,觉得是本地的商家要放心些。。