精彩推荐

[车主说事] 进省城有新路

288人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

szjade009 发表于 2016-3-5 20:08:51 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
从水城到贵阳,原要走六六高速从镇宁汇入沪昆高速,一上沪昆,车流量大不怎么好跑。现在从水城到贵阳走纳雍、织金、再从清镇汇入沪昆,只30多公里到贵阳,路上车少,里程、过路费一样一样的,可少跑半个小时。

我的关键词 进省城有新路 过路费,新路,大桥,贵阳,纳雍 贵阳市 095353jrrjfof5zy55egdt

抵母河大桥

我的关键词 进省城有新路 过路费,新路,大桥,贵阳,纳雍 贵阳市 095353jtagwzdqv9qqo33i

我的关键词 进省城有新路 过路费,新路,大桥,贵阳,纳雍 贵阳市 095353x0e7a331tdaba33e

2公里多的洞,超2公里的洞有4个(好像)。

我的关键词 进省城有新路 过路费,新路,大桥,贵阳,纳雍 贵阳市 095353utcck1tkn7tk711e

上坡

我的关键词 进省城有新路 过路费,新路,大桥,贵阳,纳雍 贵阳市 095353f7vd7da8zcawyq84

纳雍境内

我的关键词 进省城有新路 过路费,新路,大桥,贵阳,纳雍 贵阳市 095353n281p16p8219ktmz

同上

我的关键词 进省城有新路 过路费,新路,大桥,贵阳,纳雍 贵阳市 095353dqxkrha5r845kqrq

同上

武佐河大桥

同上

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

梁仔拈 发表于 2016-3-5 20:28:07 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 20160308093937826
惯例

我的关键词   贵阳市 095355ytntxoixbmdb3x3d

赵江至 发表于 2016-3-5 20:28:49 | 显示全部楼层
不兴自己占1楼的哈。

石帆念 发表于 2016-3-5 20:30:54 | 显示全部楼层
据说是惯例

我的关键词   贵阳市 095355h2gm4nwgiiw9czn2

晚秋繁华 发表于 2016-3-5 21:09:34 | 显示全部楼层
120还敢照相

我的关键词   贵阳市 095355s3a1h14jm8jlmbna

方庚姿 发表于 2016-3-5 21:11:44 | 显示全部楼层
这不难,前后车少,手机一按
我的关键词  手机 贵阳市 20160308093937827
我的关键词  手机 贵阳市 20160308093937827

朱你 发表于 2016-3-5 21:13:25 | 显示全部楼层
应该推荐你为副坛主,随时都在
我的关键词   贵阳市 20160308093937827

吴泳夜 发表于 2016-3-5 21:14:34 | 显示全部楼层
普拉多的仪表盘是这样的啊

方法啊 发表于 2016-3-5 21:15:49 | 显示全部楼层
一没本事,二没时间,关键的关键不会整电脑
我的关键词  电脑 贵阳市 20160308093937828

韦劬良 发表于 2016-3-5 21:16:32 | 显示全部楼层
06款,配置超低。

dere715g 发表于 2016-3-5 21:20:36 | 显示全部楼层
那也是神车

魏斤我 发表于 2016-3-5 21:23:16 | 显示全部楼层
不神,08年的中东2700,跑了15万 公里,但在路上没换过一次轮胎
我的关键词  中东 贵阳市 20160308093937827
我的关键词  中东 贵阳市 20160308093937827

高孔 发表于 2016-3-5 21:55:51 | 显示全部楼层
从哪里上高速呢?反正我每次从上麦上高速,走66到双水下一般都是2小时多点,走这边能节省多少?

xiaoyanbaia 发表于 2016-3-5 21:57:46 | 显示全部楼层
和你走一条道,但不超速我得3小时。

李侯页 发表于 2016-3-5 21:59:24 | 显示全部楼层
那你推荐的这条新路从哪里上高速呢?我一般走沪昆段都是保持120,上66会放到140左右

武皂 发表于 2016-3-5 22:00:13 | 显示全部楼层
谢谢老兵的好建议,以前走水黄路好难得绕那些弯弯,而且还有流动测速。

xazh82006 发表于 2016-3-5 22:04:59 | 显示全部楼层
水城出来也是双水城盘水南站,出了陈家寨遂道直走毕节方向。从贵阳出去过清镇走织金方向~纳雍~水城(昆明)方向。

吕印我 发表于 2016-3-5 22:06:29 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 20160308093937826

唐矛甩 发表于 2016-3-5 22:07:52 | 显示全部楼层
现在有六(盘水)六(枝)高速,不走水黄了。六六高速一直跑到镇宁上沪昆。

莫含柳 发表于 2016-3-5 22:08:00 | 显示全部楼层
看来我还是跑的快,嘿嘿,感谢指点

姜州口 发表于 2016-3-5 23:03:44 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 095356vzlxxq9soqbffxbb