精彩推荐

[汽车改装] 贵州宝马升级战斗机技术!

250人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

贺香儿 发表于 2016-1-20 11:21:45 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
在贵阳找了好久才找到一家专做宝马的改装店!给爱车  安装战斗机技术HUD抬头显示!胎压监测!
主要是  装哈……感觉!
不过胎压监测还是挺实用??!
话不多说,客官欣赏!!

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335jxe2amzgmsaoabbh

好好的车车!

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335csav6isdpezd6eob

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335jmvmgwz962sgmjc7

不一会功夫就面目全非了

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335zgad6rv0thyy4g40

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335a2gs23giplte38pu

下来了!下来了!全是塑料滴!中置有位置,竟然没有喇叭,郁闷!

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335ofgu8tugrkkjgttk

刚好把仪表拆了,就顺便安个B&O,!带升降的,感觉不错滴,逼格瞬间提升  ,音质效果杠杠滴!

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335oofvq9vissr04355

老板打的洞!

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335az9rcbi1ozoqc8fb

搞好   测试,全部换了  液晶仪表!这个是大爱啊!!

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335cfiree57effvtftm

B&O中置  升起??感觉,安装好的胎压监测!!很直观??   能看到  每个轮胎的气压,温度!!这功能实用!

这就是   宝马原厂的胎压监测器!

好了,手机照,还是比较模糊不清,还是肉眼看着比较舒服!

晚上的效果杠杠滴!!

我的关键词 贵州宝马升级战斗机技术! 战斗机,宝马,贵州,技术,贵阳 贵阳市 095335ti18gqi168i9i1wg

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

shantongjituan 发表于 2016-1-20 11:40:35 | 显示全部楼层
小庞改的?

yhwl0628 发表于 2016-1-20 11:41:56 | 显示全部楼层
他技术一般般,门面都不搞了!!

picksworldsr 发表于 2016-1-20 11:43:13 | 显示全部楼层
不是他改的。是贵阳优德优卡  做的!!花溪孟关那边!

吴伶 发表于 2016-1-20 12:12:33 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 095336eippmaiib8ss8uks

闫杞司 发表于 2016-1-20 12:22:54 | 显示全部楼层
具体位置哪

郭查行 发表于 2016-1-20 12:26:03 | 显示全部楼层
威型youdeyouka

iakhn351144 发表于 2016-1-20 14:09:07 | 显示全部楼层
不用换前档玻璃吗?花了多少米啊?

alexdter 发表于 2016-1-21 22:41:33 | 显示全部楼层
一直以为玻璃都不一样的,我iout了

谢律刁 发表于 2016-1-21 22:57:01 | 显示全部楼层
优卡德搞的吧?非常不错

韦劬良 发表于 2016-1-22 13:27:35 | 显示全部楼层
不换前挡有重影勒,你这个换了没

尹江吃 发表于 2016-1-29 10:25:00 | 显示全部楼层
不错啊,有微信联系方式不

叶柱 发表于 2016-1-29 10:49:34 | 显示全部楼层
有的  youdeyouka  宝马花溪

江兔刻 发表于 2016-1-29 23:58:34 | 显示全部楼层
加装HUD也要这样拆么?

mengzhongzj 发表于 2016-1-30 06:15:26 | 显示全部楼层
玻璃确实不一样,不换玻璃是为了省钱

zrin0169 发表于 2016-1-30 12:16:05 | 显示全部楼层
升降的逼格上几个档次呢

覃的奴 发表于 2016-2-4 18:05:14 | 显示全部楼层
当司机没换玻璃也没有重影呀

邓车始 发表于 2016-2-5 09:24:07 | 显示全部楼层
宝马带HUD和不带HUD的玻璃就是不一样的。好镜头差镜头都能拍出大致相同的相片,但是要细看就有区别了。

黄抱付 发表于 2016-2-26 09:47:06 | 显示全部楼层
谢谢!

我的关键词   贵阳市 095336fnp07l7k0xfcltt6

吕天佳 发表于 2016-2-26 16:05:20 | 显示全部楼层
多少米啊?准备简单弄一下

雷染居 发表于 2016-3-6 19:50:39 | 显示全部楼层
你是几系的?