精彩推荐

[汽车改装] 晒晒我新改的车灯?帮我看看!

564人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

loveuxp99 发表于 2016-3-6 14:17:46 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
昨天冲动被朋友拖去把车灯改咯!不过改过后明显亮多了看得比以前还要远,起码一百多米!原来的灯光比起来太暗了。开了这么久一直没注意。现在晚上开起来安全多了。

我的关键词 晒晒我新改的车灯?帮我看看! 朋友,照片 毕节地区 095223l2zexpbuyr24rt12

远光灯的效果

我的关键词 晒晒我新改的车灯?帮我看看! 朋友,照片 毕节地区 095223ybiyx9dzefmxup9x

近光也不错,宽多了。
可惜原来的灯没有留照片,无法对比了,现在好看多了。红色的恶魔眼,晚上看起来很酷的样子!

我的关键词 晒晒我新改的车灯?帮我看看! 朋友,照片 毕节地区 095223fvk6n3nt0iq3qit3

红色的恶魔眼

我的关键词 晒晒我新改的车灯?帮我看看! 朋友,照片 毕节地区 095223qowyw4bmyur4bccs

红色的恶魔眼

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

毛炊享 发表于 2016-3-6 15:14:20 | 显示全部楼层
帅。多少米

jianghu 发表于 2016-3-6 18:15:18 | 显示全部楼层
雨雾天不行

ssxvou287 发表于 2016-3-6 20:42:11 | 显示全部楼层
灯那里改的?

aran 发表于 2016-3-8 10:24:29 | 显示全部楼层
支持支持再支持