精彩推荐

[晒车猜车] 老公给我的生日礼物,小女子提奥迪A3小记

330人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

薛力侏 发表于 2016-2-28 18:15:45 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本人91年上班族一枚。15年刚拿了驾照。和我亲爱的老公结婚1年半了。老公寻思给我买辆25万小车给我带带步,顺便接送我那淘气包儿子。老公是奥迪粉一枚,开的A6。所以等到周六我们看车就直接先去了奥迪4S店。本来我对汽车不感冒,因为领取驾照不久,开起来也比较害怕。但是老公非要去看我就说去看看吧。 进店之后销售顾问推荐的是A3三厢1.4T的。本人对奥迪三厢车的造型真是不想再吐槽,说明是我开的,又是新手车台长怕不好倒车!销售员就说来看看A3两厢的吧。刚一看到这辆小车就觉得造型不像一般奥迪车。看上去秀气得很。感觉很适合女性朋友开。整体的流线也不像其他车,线条棱角显得那么夸张。第一感觉真的很不错。主要我是新手就想买个两厢车开开,而且不考虑日本车,从奥迪出来之后我们又去了奔驰看了B200和宝马1系。感觉不是价格有点高就是造型不是太满意。本来准备等等再买,可是老公确劲头十足硬是拉着我讨论了半天,最后考虑到奥迪的口碑和安全性(毕竟是新手安全确实很重要)再加上看了一天确实觉得第一眼看见的比较合心意,所以决定第二天就去提车。第二天一早老公就拉着我起床去看车,一进店昨天的销售员看见我们来了就热情的迎上来了,可能他也感觉到他又要做成一笔生意了。。因为车已经认准了。就直接谈价格了。老公买过车,所以价格谈起来也轻车熟路。本来准备全款提车,后来销售员说这车有个厂家搞得两年零利益的活动,而且手续方便,速度也快。只要张身份证就可以了。果断选择了这个方法。到了下午就过来提车了。销售员挺细心的,车也洗干净了,送的脚垫都安装到位了。我买的就是时尚型的,功能多了也不会用,代代步就行。感觉这次车买的又快又满意。最后当然要感谢老公啦。因为是他出的钱。
求版主申精啊,小女子第一次写提车作业,写得不好多多包涵。也感谢我亲爱的老公大人给我买的礼物。

我的关键词 老公给我的生日礼物,小女子提奥迪A3小记 生日礼物,奥迪A3,身份证,奥迪车,小女子 贵阳市 095142c5scisi1ozodloe2

看车时拍的照片,小三的侧面

我的关键词 老公给我的生日礼物,小女子提奥迪A3小记 生日礼物,奥迪A3,身份证,奥迪车,小女子 贵阳市 095142d5tt6qtts6bntb00

小三的PP

我的关键词 老公给我的生日礼物,小女子提奥迪A3小记 生日礼物,奥迪A3,身份证,奥迪车,小女子 贵阳市 095142coeoetvfrfirahke

本人上场了,交车仪式。提车车咯

我的关键词 老公给我的生日礼物,小女子提奥迪A3小记 生日礼物,奥迪A3,身份证,奥迪车,小女子 贵阳市 095142a79p78jj556515jc

来张合影。销售很热情

我的关键词 老公给我的生日礼物,小女子提奥迪A3小记 生日礼物,奥迪A3,身份证,奥迪车,小女子 贵阳市 095142ps4h6amerd4drhqd

来张独照,没有人看见吧

我的关键词 老公给我的生日礼物,小女子提奥迪A3小记 生日礼物,奥迪A3,身份证,奥迪车,小女子 贵阳市 095142vicz7ljzm7mmaga3

小女子

我的关键词 老公给我的生日礼物,小女子提奥迪A3小记 生日礼物,奥迪A3,身份证,奥迪车,小女子 贵阳市 095142sziok1bty9z92f42

小女子

生活照

钥匙,认证神器

认证神器,求坛主申精贴

后补生活照,呵呵.....

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

周界攻 发表于 2016-2-28 18:29:55 | 显示全部楼层
咋不买个Q3,很适合女生开

我的关键词   贵阳市 095144m11n555q9f0eqp99

万昱 发表于 2016-2-28 18:32:10 | 显示全部楼层
挺好的

郭呢角 发表于 2016-2-28 18:39:52 | 显示全部楼层

bzpq5138 发表于 2016-2-28 18:42:11 | 显示全部楼层
没有大红花,4S店差评

韦弄仕 发表于 2016-2-28 18:52:54 | 显示全部楼层
还以为是广告

邵宕住 发表于 2016-2-28 18:54:25 | 显示全部楼层
楼主身高有一米五没?

qyhf5676 发表于 2016-2-28 19:29:22 | 显示全部楼层
奥迪还用做广告吗?

曹舍具 发表于 2016-2-28 19:45:48 | 显示全部楼层
Q3太大了

郭占皮 发表于 2016-2-28 19:46:19 | 显示全部楼层
谢谢

沈亟伽 发表于 2016-2-28 19:46:55 | 显示全部楼层
我也小觉遗憾

宋屉虫 发表于 2016-2-28 19:46:56 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 095144osyllx2x9ly5s2be

武皂 发表于 2016-2-28 19:47:07 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 095144nz97lp6179d1kp3d

五缘湾 发表于 2016-2-28 19:52:01 | 显示全部楼层

我的关键词  90后,大学,买车 贵阳市 095144nkwwicnwmunigii6

不错不错,
现在经济条件比以前好多咯,
想起我们大学刚毕业那会儿,20多岁,买车的事情根本想都不敢想,
现在的90后真比我们幸福得太多的啦。

客嫣香璇 发表于 2016-2-28 20:29:29 | 显示全部楼层
好马配好鞍

于帝沐 发表于 2016-2-28 21:12:32 | 显示全部楼层
交车仪式上面  感觉女主不是很高兴的模样  有木有?

idtn5194 发表于 2016-2-28 21:57:52 | 显示全部楼层
有 男朋没有

我的关键词   贵阳市 095144j767omfhzmw3u3we

fgfhfqn5 发表于 2016-2-28 22:04:00 | 显示全部楼层
不错呵,20来岁就开好车了。

我的关键词   贵阳市 095144eiunnt2iyxzzdntv

唐风初 发表于 2016-2-28 22:05:52 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

宋仕 发表于 2016-2-28 22:25:35 | 显示全部楼层
接送儿子??

cyfntc 发表于 2016-2-28 22:32:24 | 显示全部楼层
很漂亮
我的关键词  漂亮 贵阳市 20160308093835592