精彩推荐

[车主说事] 啷个办?

753人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

jvkbvbq 发表于 2016-3-7 20:20:25 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
12月底入手订的glc260豪华黑外内米,交3w,合同写的3月25日前提车。一直以来都在等待中煎熬,没事就逛逛论坛看看风向。比较去比较来还是感觉glc配置内饰靠谱些,自己算是比较早订的,别人都提车了。问了销售几次,都说在协调,影都没有!
昨晚市区堵车,看见了一个刚提的glc260豪华,加2w,比我后面订的。一早,再次鼓起勇气给销售打电话,告知有一台glc豪华黑外黑内的,没加装包,本周四可以堵车了;若要加装包的,请继续等待,而且有退订之可能。
选择一,妥协了,果断提车,可我的柏林之音啊,外面可是要几大w。选择二,继续等待,不知猴年马月,还有退订风险。选择三,和北奔说拜拜,果断华丽转身。
你说我咋整,感觉特窝火,花钱消费(血汗钱啊),咋就店大欺客,很不爽啊!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

周岭士 发表于 2016-3-7 22:31:34 | 显示全部楼层
天涯何处无芳草。

我的关键词  天涯 六盘水市 094852qlc8lpdabduo7utt

posttest123 发表于 2016-3-8 14:23:45 | 显示全部楼层
我不会讲话,一见人多就结结巴巴,像羊拉屎一样,不合你的味道请多多包涵。

a2089492 发表于 2016-3-8 18:03:41 | 显示全部楼层
名花虽有主,我来松松土。

底要沛宫 发表于 2016-3-8 19:25:49 | 显示全部楼层
人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!

syx 发表于 2016-3-9 13:57:51 | 显示全部楼层
glc 呵呵呵额呵呵