精彩推荐

[车主说事] 卖车了!美规,你懂的~

633人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

ryvtkpu 发表于 2016-3-2 15:43:27 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
13款奥迪A8L 4.2排量,四座椅电动调节,前后加热,通风,全景天窗,座椅按摩,无钥匙进入,一键启动,倒车影像,电动尾盖,原车三把钥匙 ,新车品质。

我的关键词 卖车了!美规,你懂的~ 奥迪A8L,倒车影像,钥匙,座椅 潍坊市 210425kz103oy1y1mkczev

我的关键词 卖车了!美规,你懂的~ 奥迪A8L,倒车影像,钥匙,座椅 潍坊市 210425fqq66nf9naaqxo97

我的关键词 卖车了!美规,你懂的~ 奥迪A8L,倒车影像,钥匙,座椅 潍坊市 210425acteo6fmc0eoxohx

我的关键词 卖车了!美规,你懂的~ 奥迪A8L,倒车影像,钥匙,座椅 潍坊市 210425rdw6y7g7m67ummky

我的关键词 卖车了!美规,你懂的~ 奥迪A8L,倒车影像,钥匙,座椅 潍坊市 210425kh4xrh4yzwrb0vx0

我的关键词 卖车了!美规,你懂的~ 奥迪A8L,倒车影像,钥匙,座椅 潍坊市 210425qskokos2rg9z1sxr

我的关键词 卖车了!美规,你懂的~ 奥迪A8L,倒车影像,钥匙,座椅 潍坊市 210425p0gk3eggx3ennuen

喜欢的加我w信:   j~九~五~七~二~一~零~四~八~六

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

gxfcaaa 发表于 2016-3-2 16:06:07 | 显示全部楼层
沙发我来坐

okiok1y 发表于 2016-3-2 16:06:27 | 显示全部楼层
板凳也是我~

王知易 发表于 2016-3-2 18:27:43 | 显示全部楼层
宝马7轮毂不错

am110627 发表于 2016-3-2 21:35:34 | 显示全部楼层
玫瑰不是前杠带灯的吗

邹佳佩 发表于 2016-3-2 21:40:04 | 显示全部楼层
好像早些时候的车是你说的那样,现在新点的车好像都没了。没发现他们的前转向灯都是黄色的吗,可以从之家找同款中规车对比一下

钟娃江 发表于 2016-3-7 01:32:27 | 显示全部楼层
能过户上牌吗?

姜州口 发表于 2016-3-7 11:32:44 | 显示全部楼层
不能 得套牌