精彩推荐

[曝光投诉] 为了维护车市环境,我毅然坚持用法律武器三打奇奇汽车城

553人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汤页州 发表于 2016-3-5 14:41:22 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
故事背景:2015年在经历了当地工商鉴定4S店没有存在欺诈以及商家拒绝赔偿不承认错误后一个青年坚持真理向商家陆续举起了三次圣剑!连续三次上法庭,用法律武器三打一汽大众奇奇4S店。第一次开庭之后,在中央媒体的节目指导下,这个青年连续斗争了三个月后终于更改了诉求退一赔三,又分别上了两次法庭;第二次开庭商家无故强制要求休庭,但是消费者并没有放弃;接着青年又进行了第三次开庭,终于在最后一次圣战中,商家终于因为形势不利就胡言乱语!丧失理智,在法庭上对消费者破口大骂!在第三次开庭之前,消费者在当地论坛广发英雄帖招募勇士参加观战,在观看现场善良的当地网友看到了激情万丈的一幕,也看到了无比邪恶的一幕!网友们当时的心情是接近奔溃的,世间的丑与恶在这一场战斗中展现的淋漓尽致!

第一次开庭(七月份)

我的关键词 为了维护车市环境,我毅然坚持用法律武器三打奇奇汽车城 一汽大众,消费者,汽车城,英雄,法律 济南市 210143mu3xwbinhbnjdbhv

第二次开庭(十一月份)

我的关键词 为了维护车市环境,我毅然坚持用法律武器三打奇奇汽车城 一汽大众,消费者,汽车城,英雄,法律 济南市 210143l3s3m6aakt33ggzz

第三次开庭(十二月份)

我的关键词 为了维护车市环境,我毅然坚持用法律武器三打奇奇汽车城 一汽大众,消费者,汽车城,英雄,法律 济南市 210143pf3ghq40p2purnvl

很多案子一次开庭就结束了,但是我为什么要三次呢,法院称这个案子非同寻常,非常复杂,所以连续开了三次还没完结!

你懂得,什么案子要查这么久?包拯大人查的连环杀人案不过如此吧!

近年来,莆田车市笼罩着一层魔雾,不但给许多消费者造成阴影,也给一些守法正当经营的车行造成了污染!魔雾不断的污染周围的风气,扩张传播奸商思想,消费者外流!整个莆田车市渐渐陷入混乱之中。此商家后台非常硬,当地人称其为后台奇!

这个魔雾就来自于后台奇!

先看看商家的简介:

我的关键词 为了维护车市环境,我毅然坚持用法律武器三打奇奇汽车城 一汽大众,消费者,汽车城,英雄,法律 济南市 210143dbbr85939b2bbdy8

一个字,强,
         两个字,强大,
           三个字,很强大。

这么强大的后台,在 2015年我毅然坚决三上法庭,三打后台奇!

为了掩盖罪行,后台奇集结了一切能够动用的全部力量,私自篡改订单,私自补充空白合同内容,私自偷补fa票,最后就连一汽大X众老东家也搬了出来,多少次,我面临着放弃的抉择,多少次后台奇设下陷阱让我钻,但是我没有放弃,我的放弃意味奸商更加的变本加厉,肆无忌惮!意味着更多的受害者可能卷入痛苦。所以我坚持了下来。

我的关键词 为了维护车市环境,我毅然坚持用法律武器三打奇奇汽车城 一汽大众,消费者,汽车城,英雄,法律 济南市 210143y3xrzu3sxovkyx1u

我的关键词 为了维护车市环境,我毅然坚持用法律武器三打奇奇汽车城 一汽大众,消费者,汽车城,英雄,法律 济南市 210143zwvv1g4t8d0wg1d1

我的关键词 为了维护车市环境,我毅然坚持用法律武器三打奇奇汽车城 一汽大众,消费者,汽车城,英雄,法律 济南市 210143epzsjurhzrurgig5

一年以来,无数的鼓励,支持与掌声从网上袭来,无数的光芒和力量充满了我的身体,在第三次开庭中网友的鼓励瞬间让我的身体光芒四射,充满了勇气,我突然好像变成了光一剑让奸商无言以对,当我回顾一年的无数惊险经历,仿佛是一场梦!

是什么邪恶的力量让个别右翼分子对奸商睁一只眼闭一只眼?

此等邪恶力量积累了很多年,已经势力庞大,胆大包天,以致于维权如此艰难!
                 我上XX法XX院X,是某些监X管X部门个别右翼分子逼出来的,是逼上梁山!
                    在它们眼里我放下自己的权益,向奸商乖乖低头就是”正道“
                    而我的维权,在它们眼里就是大闹天宫!

可是如果监管给力一点,法律的执行者坚定一些,那些所谓的所长公正一点,我又何至于”大闹天宫?“

今日欢呼英雄来,只缘妖物又重来!

英雄有一种精神叫死战,2015年初当我刚刚准备走上维权的漫漫长路时,形势不比如今,当时一路狂风暴雨,奸商嚣张拔扈 ,不可一世!当时整个当地论坛涌现无数奸商的水军!这些水军曝光我的身份,曝光我的家人信息,辱骂我诋毁我,那个时候很多人包括我自己都明白走这条路有可能干倒奸商,也有可能成为奸商迫害的对象,但是我依然坚定的走到了今天的形势,走到了今天当地论坛对奸商的黑幕人尽皆知。为什么我要这么做?因为大丈夫之行,明知难为而为之,我很清楚我的胜利不只是我一个人的胜利是莆田消费者的胜利,是福建消费者的胜利,是全国消费者的胜利,我的使命不是为了我自己一人而战,而是为了普通消费者老百姓的公道,为了法律的原则而战,为了推进法治的进步而战。这一战是很久,这一战是很苦,这一战是难打;但是这一战该打,该打的战就要打,铲奸除恶是天理,干倒奸商就是天理,我行的乃是天理,事已为之,我至死不悔!!!!!!!!!!!!!

媒体助阵(部分上传):

相关视频录音,在我起诉之前与工商,四儿子三方会谈的少数录音我上传在下面网址
http://www.tudou.com/programs/view/_PzuKD2unx4/
福州发来光芒

厦门发来光芒

泉州发来光芒

就算我的帖子,账号被后台封杀,也阻止不了我前进的脚步!                                               我永远不会忘记我在起诉之前只要求奸商赔偿几千块,而奸商在工商面前当时指着我的鼻子嚣张的大声叫道:有种你就去告我们啊,你有种嘛?“                                是的,我起诉了,我有种!对不起让奸商你失望了!                    最后还是那句话,为什么我能让奸商气急败坏,因为我手握法律宝剑!

消费者一定要坚持合法合理维权!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个官司要打多久,我看我不要做决定,让奸商来做决定,它要打多久我就陪它打多久,一直打到它认罪为止!!!!!!!!!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

陆尚徇 发表于 2016-3-5 15:43:20 | 显示全部楼层

我的关键词   济南市 210144rpr4pflf54004hpx

zkvrw7796 发表于 2016-3-5 20:31:08 | 显示全部楼层
支持你正义的化身但是我也觉得你的胜利是来之不易的

董汕足 发表于 2016-3-5 21:21:35 | 显示全部楼层
牛逼

yzxjd2011 发表于 2016-3-6 19:00:51 | 显示全部楼层
  这方面 南方一直做得比北方好!!!万春雷  凌云  ,,,,

邵早食 发表于 2016-3-6 23:39:14 | 显示全部楼层

qwohon 发表于 2016-3-7 08:44:36 | 显示全部楼层
哈哈!我买车的时候,有点争执,四儿子店也说你打什么电话都没用!投诉去吧!  结果400厂家,被厂家摆平了。。。

陆告 发表于 2016-3-7 08:46:49 | 显示全部楼层
中国消费者就是太弱,太能忍气吞声了。

付步夙 发表于 2016-3-7 09:02:12 | 显示全部楼层
你什么车

叶吉伶 发表于 2016-3-7 09:42:55 | 显示全部楼层
奇瑞

宋拈佻 发表于 2016-3-7 10:45:05 | 显示全部楼层
奇瑞的厂家还可以,这个奸商曾经代理奇瑞,后面投诉人多,厂家把奸商取消代理了

孙烟於 发表于 2016-3-7 11:11:43 | 显示全部楼层
这种垃圾倒闭都不行,得让他们赔的倾家荡产才可以!

叶吉伶 发表于 2016-3-7 15:24:00 | 显示全部楼层
顶一个

吕穿引 发表于 2016-3-7 16:47:34 | 显示全部楼层
经历了工商,政府,消协,质监局,媒体再到法院三打奸商,奸商犯罪事实清楚,证据确凿,中央媒体认可我的证据,我一定要让奸商曝光并且得到应有的法律惩罚!!!!!请大家支持我。。。。。