精彩推荐

[车主说事] 90后文艺小清新女子一名,刚刚买车,初来乍到,请多指教!!

224人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

龙妆百 发表于 2016-2-24 13:56:34 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 90后文艺小清新女子一名,刚刚买车,初来乍到,请多指教!! 音乐,90后,朋友,买车,文艺 威海市 205939gja4ryf114arttt5

开张近照吧,有人知道是丹拿诶

我的关键词 90后文艺小清新女子一名,刚刚买车,初来乍到,请多指教!! 音乐,90后,朋友,买车,文艺 威海市 205939gh4py4rulxbz47p1

改装时拍的
我是一名90后的女孩,喜欢画画,喜欢音乐,平时喜欢到处跑,跑什么呢?当然是写生啦!我喜欢路上的风景,看夕阳挂上枝头,看道路两旁的麦田一望无际,清晨和傍晚的景色是最好的,我喜欢晨曦的柔光,不激烈不刺眼,让人舒服。喜欢黄昏的深沉,这时的人若是看眼天空,你会想伸手握住一杯茶。当然,好的搭档总会在这时递给我想要的东西,因为他懂我。却也因此忙坏了这位朋友,因为总是走走停停,他只能一路跟着,可能开一路都没有想要的东西,也可能他刚开动,我就又让停下,因为心仪的东西绝对不可错过。 我也不知道自己到底会把景取在哪里,只是凭着一种感觉走,一种感觉去找,或是一棵枯树,或是田上的破布稻草,或是偶尔遇见的远山小河,只是喜欢追寻,一眼爱上便下车拿起画笔。荒无人烟的时候突然在远处发现小房子会不会感觉特别的神秘,伴着余晖,烟囱里冒着烟,这都是我喜欢的画面。 可以看见风车,看见很多城市里没有的东西。可是最近有些烦恼,他已经这样陪了我两年,再好朋友也不能总是这样,所以我决定自己买一辆车,纠结之后买了一辆大众途欢,我一直喜欢SUV的车型,不知道车友们都喜欢什么样的汽车呢?

我的关键词 90后文艺小清新女子一名,刚刚买车,初来乍到,请多指教!! 音乐,90后,朋友,买车,文艺 威海市 205939up7p2a5z56z55n77

我的关键词 90后文艺小清新女子一名,刚刚买车,初来乍到,请多指教!! 音乐,90后,朋友,买车,文艺 威海市 205939xhe8o5aa2me8edvi

先用美图来镇楼

我的关键词 90后文艺小清新女子一名,刚刚买车,初来乍到,请多指教!! 音乐,90后,朋友,买车,文艺 威海市 205939glelon16msumblno

我可爱的低音

我的关键词 90后文艺小清新女子一名,刚刚买车,初来乍到,请多指教!! 音乐,90后,朋友,买车,文艺 威海市 205939bl8sxfq1x2t8qltf

今天去采风  车内音乐太让人有灵感啦 之前做了隔音 车里就是我自己的小空间  啦啦啦啦

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

武玉良 发表于 2016-2-24 14:18:34 | 显示全部楼层
没人理我呢?

崔西伎 发表于 2016-2-24 14:19:18 | 显示全部楼层
买了没多久

tfzzjpf 发表于 2016-2-24 14:20:09 | 显示全部楼层
人多再发吧  哈哈

严巨壬 发表于 2016-2-24 14:21:04 | 显示全部楼层
买车之后可以自己随意的溜达了,而且最近阳光特别好,是个采风的好日子,不知道有没有和我一样志同道合的宝贝儿们呢?其实有时候,旅途也是一种成长,我会为自己的梦想去努力的

opzg0798 发表于 2016-2-24 14:21:22 | 显示全部楼层

我的关键词   威海市 205941nf74c0xy0008fza8

iyg0081 发表于 2016-2-24 14:22:28 | 显示全部楼层
我喜欢小清新的图片啊

dere715g 发表于 2016-2-24 14:25:41 | 显示全部楼层
相当不错

sbetgtxgt 发表于 2016-2-24 14:36:17 | 显示全部楼层
谢谢

付封占岐 发表于 2016-2-24 14:38:18 | 显示全部楼层
图片真文艺!真好看!

我的关键词  图片,文艺 威海市 205941q4wzktt2x594ndt5

张力形 发表于 2016-2-24 14:39:33 | 显示全部楼层
是么是么是么 哈哈哈  我就喜欢这样的图片

utkyr6338 发表于 2016-2-24 14:45:29 | 显示全部楼层
明天天气应该不错 有没有出去自驾游的啊

卢地卓 发表于 2016-2-24 15:05:43 | 显示全部楼层
画不错,赞一个。

gemg0628 发表于 2016-2-24 15:23:37 | 显示全部楼层

我的关键词   威海市 205941rw649mu8nmhup8xt

这不是我画的  是找的  不过也能画 哈哈

yhwl0628 发表于 2016-2-24 15:32:54 | 显示全部楼层
呀  被你看穿了  是丹拿  我还拍了近照

金伎投 发表于 2016-2-24 15:48:17 | 显示全部楼层
赞一个