精彩推荐

[车主说事] 【小方】色差腾好看的不要不要的!

284人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

余祉昂 发表于 2016-3-5 09:19:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 【小方】色差腾好看的不要不要的!  齐齐哈尔市 094130s53q3395qftqs4f9

我的关键词 【小方】色差腾好看的不要不要的!  齐齐哈尔市 094130lvxryk1s4pbsy74k

我的关键词 【小方】色差腾好看的不要不要的!  齐齐哈尔市 094130cjiy2i64dzgtyrwi

我的关键词 【小方】色差腾好看的不要不要的!  齐齐哈尔市 094130dlooqtr9vnqlz9yn

我的关键词 【小方】色差腾好看的不要不要的!  齐齐哈尔市 094130f1cofjnjllckgkln

我的关键词 【小方】色差腾好看的不要不要的!  齐齐哈尔市 094130h9w2z2knhu90b9sw

我的关键词 【小方】色差腾好看的不要不要的!  齐齐哈尔市 094130bl6lb7qzbt5vvzt6

今天到公司早了!下车拍拍我得色差腾吧!一直下不了换车的决定啊!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

陈青旬 发表于 2016-3-5 09:19:46 | 显示全部楼层
不差钱就换

ennrpjb 发表于 2016-3-5 09:22:30 | 显示全部楼层
舍不得换!再说也不是啥有钱人家,就普通上班族!

mqgtocph 发表于 2016-3-5 09:24:54 | 显示全部楼层
自恋狂

我的关键词  自恋狂 齐齐哈尔市 094133ai9i7sp2y9dfysdw

xhdodpc 发表于 2016-3-5 09:24:59 | 显示全部楼层
挺好的,用的都是好东西

尹江吃 发表于 2016-3-5 09:25:23 | 显示全部楼层

我的关键词   齐齐哈尔市 094133xsj2ww72icl7qlrr

被发现了

莫含柳 发表于 2016-3-5 09:39:04 | 显示全部楼层
这车能开就开着吧,感觉现在换了有点可惜

方庚姿 发表于 2016-3-5 09:58:12 | 显示全部楼层
小车好看的不要不要的,车主也自恋的不要不要的。

我的关键词   齐齐哈尔市 094133wyvff9nkntwnnk9z

闫臣仔 发表于 2016-3-5 09:59:48 | 显示全部楼层
那就开着吧,车也不错

xipc1808 发表于 2016-3-5 10:02:31 | 显示全部楼层
唉,要不是09年虎了吧唧买错股票,我也有,还是1.4T的。。。。

我的关键词   齐齐哈尔市 094133ui4qe447rie5q7vb

龚劭泡 发表于 2016-3-5 10:04:39 | 显示全部楼层
1.4t的冬天有我的老2.0热的快吗?维修保养有的便宜吗?

wjg4527 发表于 2016-3-5 10:05:36 | 显示全部楼层

我就不信你敢说比你老婆还好看呐
我的关键词  老婆 齐齐哈尔市 20160306093258286
我的关键词  老婆 齐齐哈尔市 20160306093258286

廖升 发表于 2016-3-5 10:05:49 | 显示全部楼层
顺手就继续用

何忍自 发表于 2016-3-5 10:10:23 | 显示全部楼层
围巾 手套 多大事儿

廖沐星 发表于 2016-3-5 10:15:23 | 显示全部楼层
这款速腾比较经典

苏帖内 发表于 2016-3-5 10:20:05 | 显示全部楼层
车主都认为自己家车最顺眼,我那破捷达只值才值四万多自己看也挺板正也挺好,别人眼里只不过是台不入流的破车。

shantongjituan 发表于 2016-3-5 10:20:49 | 显示全部楼层
暗示我这也是破车呗

我的关键词   齐齐哈尔市 094134iwvyrpvnel9l909p

baiqqdu 发表于 2016-3-5 10:24:15 | 显示全部楼层
没那意思,我只是说我那款捷达。

史卡勺 发表于 2016-3-5 10:25:37 | 显示全部楼层

我的关键词   齐齐哈尔市 094134pfjgdi7vd99xxfrf

杨介低 发表于 2016-3-5 10:29:20 | 显示全部楼层
垫子撤了不冻屁股啊

xusbmpr 发表于 2016-3-5 10:33:07 | 显示全部楼层
那啥,有加热!