精彩推荐

吃完饭消化消化食儿!

308人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

bzpq5138 发表于 2016-3-5 18:10:47 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 吃完饭消化消化食儿!  伊春市 094122co4oybayg5hossau

我的关键词 吃完饭消化消化食儿!  伊春市 094122ir1r88yr0y1nwnwt

我的关键词 吃完饭消化消化食儿!  伊春市 094122ok6qkxzxq49m41h8

我的关键词 吃完饭消化消化食儿!  伊春市 094122ws7nlsnl896su8lu

虽然明天也许还埋汰,干净一夜是一夜,明天埋汰继续冲!

我的关键词 吃完饭消化消化食儿!  伊春市 094122lp23x9yzwtyq7yqr

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

田凸去 发表于 2016-3-5 18:14:08 | 显示全部楼层
有库人永远是牛x

朱呆劲 发表于 2016-3-5 18:16:57 | 显示全部楼层
竟然有车库 打土豪吧

邓宜纣 发表于 2016-3-5 18:19:19 | 显示全部楼层

我的关键词   伊春市 094124g50bd4zqy8ffqba8

最烦你们这些有库的,就知道显摆

我的关键词   伊春市 094124fb0soz0hmhjs6zbb

,刚下去扫了一下,根本扫不动啊,厚厚一层,还怕明天冻上拽不开门

我的关键词   伊春市 094124s3ybtlzy3ssfdkft

熊入钟宙曾底 发表于 2016-3-5 18:23:48 | 显示全部楼层
你看你咋酱婶的呢

我的关键词   伊春市 094124hymss9taua7ah3uk

郝旱升 发表于 2016-3-5 18:24:08 | 显示全部楼层
本是同根生。。

宋右 发表于 2016-3-5 18:24:32 | 显示全部楼层
擦车是一种乐趣 。

方信甸 发表于 2016-3-5 18:24:53 | 显示全部楼层
鄙视

白匍 发表于 2016-3-5 18:25:08 | 显示全部楼层
真是,没事就想擦擦
我的关键词   伊春市 20160306093253257

胡决奔 发表于 2016-3-5 18:25:35 | 显示全部楼层
小七,你反教了是不

我的关键词   伊春市 094124r7zao7ga4ml30g7i

陈召 发表于 2016-3-5 18:27:16 | 显示全部楼层
世纪花园吗

谢卉吞 发表于 2016-3-5 18:31:02 | 显示全部楼层
嗯,是,离哈尔滨不远

吉喵喵美瞳 发表于 2016-3-5 18:31:38 | 显示全部楼层
有房子的才牛逼

谢丘甩 发表于 2016-3-5 18:56:53 | 显示全部楼层
打倒土豪  
我的关键词   伊春市 20160306093253257

闫臣仔 发表于 2016-3-5 18:57:49 | 显示全部楼层
我吃完饭,把车送回去,溜达一圈,买了点水果。

我的关键词  水果 伊春市 094124w68uufuz6ykndzqd

rvclgy87 发表于 2016-3-5 19:05:04 | 显示全部楼层
艾玛,我吃撑了都。浇浇花,准备看传奇大掌柜喽

沈平 发表于 2016-3-5 19:07:33 | 显示全部楼层
我出门买水果,当溜达了。  小野 可能还加班呢
我的关键词  水果 伊春市 20160306093253259

高吹吹 发表于 2016-3-5 19:15:03 | 显示全部楼层
凭能力挣钱,好事好事!明天奖励他多喝几瓶

am110627 发表于 2016-3-5 19:21:53 | 显示全部楼层
哥们世纪花园房子怎么样,想在哪里买套房子

顾沃甲 发表于 2016-3-5 19:59:24 | 显示全部楼层
好久没见了

我的关键词   伊春市 094124cylvyn4qcvx9hhh0

沈圻畏 发表于 2016-3-5 20:25:58 | 显示全部楼层
实话实说,缺点是小区环境一般。回迁户素质差。小区周围没有成熟的大型医院。就医还需去江南,但有车无所谓,出门是阳明滩大桥,右侧四方台大桥。优点是校区房,师范附小距离小区很近,出门就上学。周围基本生活设施齐全,超市,饭店,市场均有。紧靠万达商圈。离江也不远,溜达,钓鱼,户外运动都很方便。虽然和哈尔滨各种小区没法比,但在郊区属于最繁华地段。价钱也不算高。同样价钱可买面积稍大的,居住舒服一些。