精彩推荐

[车主说事] 哈尔滨市平房区黑车

316人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

丁杞柱 发表于 2016-3-5 08:33:08 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
平房的黑车
l我想在这里说下平房区的黑车,我家住平房没有黑平房的意思,对于有车的人每天在家乐福灯岗处(就在那个十字路口)停了很多排队等活的车,严重影响了正常交通,也存在一定的安全隐患,往往给其他运行的车辆留出一条道,造成了严重堵车,这点我没有乱说吧!对于逛街没有开车的行人也造成了不必要的麻烦,他们把车停到十字路口中间,路人正常过马路,他们拉到了人也不管红绿灯直接就开,给行人造成多大的影响,相信大家心里都清楚,我在这里说不代表我黑整个平房区的出租车,我在这里只针对黑L拍照的,如果有中奖的请见谅…!我就草泥马了今天我就在那里追尾,下车吵吵就把对方打了,也有很多人说我不对,装逼,我承认我年轻,没有阅历,但是拉活的就可以刚过斑马线就刹车熄火,让后车一点心理准备没有,而且连靠边都没有,直接停到中间等活?我就可以告诉你,就是法治社会救了你!也有人说我开车不行就别说别的,我想试问下凡事都有点情况吧,你们那停车真的好吗,本来你们现在拉活就属于违法行为,这个可以不说养家糊口,但是你们太嚣张了,我不是怕你,我有必要怕你么,怕你我也不敢今天揍你,说太多也没什么意思了,希望有类似经历的把这个帖子顶起来,想喷我的我也接受,没什么大不了的,最后说一句话:黑L开车跟个没毕业似的,我草泥马!完了!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

zjz123 发表于 2016-3-5 08:40:27 | 显示全部楼层
打的好,顶你!

毛周正 发表于 2016-3-5 08:56:02 | 显示全部楼层
打得好

吴巳届 发表于 2016-3-5 09:06:20 | 显示全部楼层
交通局运管不抓黑车吗

kqd644 发表于 2016-3-5 09:07:34 | 显示全部楼层
冲动是魔鬼
打的挺好,解气

我的关键词   哈尔滨市 094119y57518t8nunv8xos

戴生儿 发表于 2016-3-5 09:10:26 | 显示全部楼层
现在平房跑黑车的大部分都是黑A了,确实烦人,而且还漫天要价,没人管。

汤固食 发表于 2016-3-5 09:11:49 | 显示全部楼层
他们专门爪不交保护费的黑车,绝不徇私,毫不含糊

szjade009 发表于 2016-3-5 09:17:29 | 显示全部楼层
平房人民出行基本就靠黑车了

邓车始 发表于 2016-3-5 09:22:44 | 显示全部楼层
强烈要求平房启用正式出租

陆人丁 发表于 2016-3-5 09:40:20 | 显示全部楼层
黑车是平房特色

付究车 发表于 2016-3-5 09:45:59 | 显示全部楼层
确实应该好好整顿一下平房的黑车了,现在简直是肆无忌惮的漫天要价,出大事了车不就要了,你上哪找去?政府部门不作为,交警部门和运管部门睁一眼闭一眼,估计都有好处拿,对于现在的职能部门我就只能是呵呵了。

贾寸扮 发表于 2016-3-5 09:53:51 | 显示全部楼层
原来平房黑车都是面包,现在真是百花齐放阿,什么车都有,小区门口一排一排的。没出租车没办法啊。

邵早食 发表于 2016-3-5 10:04:54 | 显示全部楼层
  这些车政府不敢管,包括一些线车其实大家都心知肚明。

h8hkj8824 发表于 2016-3-5 10:17:03 | 显示全部楼层
来道外看看道外的“三爷”(各种三轮车),你就会觉得平房是多么美好

肖玖勉 发表于 2016-3-5 10:25:23 | 显示全部楼层
我顶你

五缘湾 发表于 2016-3-5 10:37:10 | 显示全部楼层
我也平房的,你说得情况属实。家乐福灯岗真都快让黑车堵死了,没办法交警也管不了,估计是收黑钱了。

通通K1 发表于 2016-3-5 10:50:12 | 显示全部楼层
哈尔滨出租车都集中在主城区拼车,是造成市区拥堵的主要原因
出租车不爱往边跑,所以平房,松北呼兰,群力,东风等地区对黑车的依赖比较大

陶厘人 发表于 2016-3-5 10:57:13 | 显示全部楼层
不要瞎说实话

我的关键词   哈尔滨市 094120ki788hgmfu69gbog

史宙故 发表于 2016-3-5 10:57:55 | 显示全部楼层
我只针对你这个帖子说一句,顶你,干他

孙切侠 发表于 2016-3-5 10:59:11 | 显示全部楼层
谢谢,我打电话举报了

刘了巳 发表于 2016-3-5 11:00:44 | 显示全部楼层
这事中纪委管不?

我的关键词  中纪委 哈尔滨市 094120xsbxpbdtqwwxjdsj