精彩推荐

[车主说事] 开着新买的车去兜风怎能少了给力的音乐……音迷进

156人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孙呢夷 发表于 2016-2-28 23:41:11 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我是个音乐人,穿梭在大城市。每天和音乐打交道,金属打击DJ流行……音乐可以……同样我也是一个车主,在城市的大街小巷,在空闲郊区,在拥堵的市区,有那么几张好的CD陪伴总是别有韵味的,也知道好的CD对于一个开车人有多重要,就好比你在家跟着你摇摆尾巴的狗狗。很多朋友喜欢我的CD经常拿些去听,后来还叫了他们的朋友来像我买,在微信上也有些朋友问我要CD,我这里有各种品味各种风格就看你喜欢哪种的了,音乐无国界好的音乐需要你我共同分享,我是音乐人Lee。
我是个音乐鉴赏者,也是个实打实的音乐人,从小爱听音乐每天和音乐打交道,金属打击乐、Rock、各种男高音、轻音乐钢琴曲、还有流行的DJ音乐。听过的音乐不敢说过,应该几万曲不下。自己花在播放设备上的钱都不下20万了(设备让张迪编写),说起来有点惭愧,有点感觉疯狂。
同样我也是一个车主,在城市的大街小巷,在空闲郊区,在拥堵的市区,有那么几张好的CD陪伴总是别有韵味的,也知道好的CD对于一个开车人有多重要,打个形象的比方,就是让我们单独开车的时候有个帅哥或美女在你身边说话。多么陶醉的意境?
很多朋友喜欢我推荐音乐,后来推荐烦了我就干脆给他们专门制作CD,最后导致大家都来找我买了。有点无奈,也有点激动,至少我这九年音乐没白听。很高兴被大家认可。
有时候没事的时候,在微信上发自己做的CD,很多人抢着要定制。这被认可的不是一般的兴奋啊。
我这里有各种品味、各种风格,你喜欢哪种,告诉Lee。

我的关键词 开着新买的车去兜风怎能少了给力的音乐……音迷进 音乐鉴赏,轻音乐,钢琴曲,DJ音乐,音乐人 台州市 114932r7tb7esee0nex4nc

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

领头狼 发表于 2016-2-29 01:39:37 | 显示全部楼层
你好。我喜欢DJ纯音乐不唱歌的 就咚咚 嘟嘟的节奏。还有超级劲爆串烧DJ和中文流行串烧DJ

dnj7332955 发表于 2016-2-29 09:21:53 | 显示全部楼层
这些我都有

周市店 发表于 2016-2-29 10:42:53 | 显示全部楼层
你好 是光盘还是网盘可以下载呢

ubdqrat 发表于 2016-3-1 00:27:15 | 显示全部楼层
咚吱嗒吱也还可以

gdrer169t 发表于 2016-3-1 12:22:36 | 显示全部楼层
能分享给我吗

付封占岐 发表于 2016-3-1 12:23:19 | 显示全部楼层
cd