精彩推荐

[车主说事] 急求大家帮我解答下驾驶人违法疑问!谢谢大家了

214人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陆人丁 发表于 2016-3-2 18:16:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本人驾驶证是3月6号到期,今天去车管所处理违章,一共扣了我9分,然后告知说我的驾驶证有违法行为未处理,要让我去当地交罚款,我回忆了很久才想起来是14年的时候去绍兴被当场开的罚单,那时候回去网上查了没有记录,就一直没当回事。今天处理违章的工作人员还说,如果罚款3月6号前没有交,那么3月6号之后还是扣9分,不会清零,是真的么?还有图片这种罚款一定要本人去么?还有罚单的单号也忘记了,如果要查,要本人去当地么?

我的关键词 急求大家帮我解答下驾驶人违法疑问!谢谢大家了 工作人员,违法行为,驾驶证,车管所,图片 绍兴市 114540coac3j1crc811z7x

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

dere715g 发表于 2016-3-2 18:38:26 | 显示全部楼层
没人帮忙解答下么?

郑坦少 发表于 2016-3-2 19:56:09 | 显示全部楼层
应该不用,如果无异议直接在车辆登记地或违章地处理。交完罚款扣完分才算处理完。罚款没交就不算处理完,拖到下一周期就算下一周期扣分。

我叫王和及 发表于 2016-3-2 20:59:24 | 显示全部楼层
必须本人去交,,而且需要先去当地车管所查询你的罚单号(用你的驾驶证)重打发单,记得,超过15天还有滞纳金,过滞纳金不会超过罚单本金。

周居炭 发表于 2016-3-2 21:02:58 | 显示全部楼层
好的,谢谢

汤有佯 发表于 2016-3-2 21:20:00 | 显示全部楼层
要本人去处理是肯定的,就是还要去违章地处理不解,车辆所在地不能处理吗?

沈俐吃 发表于 2016-3-2 21:21:21 | 显示全部楼层
不行啊,哎。所以很麻烦

胡目在 发表于 2016-3-2 21:24:10 | 显示全部楼层
你现场处罚的为什么当时不处理掉?像这种现场处理的还要交滞纳金的。

龚劭泡 发表于 2016-3-2 21:27:36 | 显示全部楼层
要去银行的,我也不懂第一次碰到,加上有点事情,就没当回事

冯形系 发表于 2016-3-2 21:32:09 | 显示全部楼层
这种现场罚单数据没同步的,没办法 而且15天内没处理就有滞纳金,不同于非现场罚单

黄各加 发表于 2016-3-2 22:04:45 | 显示全部楼层
这种情况其实交警告知一下就不会有这么麻烦了。