精彩推荐

[车主说事] 大家快过来研究研究

200人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

韦弄仕 发表于 2016-2-22 20:24:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
网上淘的40元全新的。据说当年是拿来装到车子上。增加动力减少油耗。看看坛子里面有没有人知道这玩意?或者用过。大家共同研究研究。其实就是一个臭氧发生器。我当时淘的心态是反正不贵,拿来玩玩。先装测试一下有没有效果?没效果,也可以拿来做果蔬消毒器用。就单独的买一个单独的臭氧发生器配件也要三四十吧!当小白买来研究。大家看图都出来说两句。

我的关键词 大家快过来研究研究 臭氧发生器,玩意儿,消毒器,果蔬,配件 达州市 114140qddz7drt4sbng0r0

正面,据说当年这个玩意儿卖的很贵。

我的关键词 大家快过来研究研究 臭氧发生器,玩意儿,消毒器,果蔬,配件 达州市 114140vluwaxxx5sxq4xxc

背面

我的关键词 大家快过来研究研究 臭氧发生器,玩意儿,消毒器,果蔬,配件 达州市 114140o17aj7dad5gb4jek

电源线部位

我的关键词 大家快过来研究研究 臭氧发生器,玩意儿,消毒器,果蔬,配件 达州市 114140dxc6n33sa1s6522s

开关。臭氧输出管

我的关键词 大家快过来研究研究 臭氧发生器,玩意儿,消毒器,果蔬,配件 达州市 114140tbtbcbe14gufciim

空气过滤。

我的关键词 大家快过来研究研究 臭氧发生器,玩意儿,消毒器,果蔬,配件 达州市 114140xk61ax1xgcmaxzxa

可以拆卸清洗。

我的关键词 大家快过来研究研究 臭氧发生器,玩意儿,消毒器,果蔬,配件 达州市 114140es00466846sorrq3

双层过滤设计还行

内部电路

一个控制电路板加一个臭氧发生管,和一个气泵

臭氧发生器部分

气泵已经拆开了。研究

气泵的盖。

气泵的下盖,里面有进气口。和外壳用螺丝固定。自身带密封圈。我自己又加了一点双面胶增加密封性。

我就暂时这么多。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

dere715g 发表于 2016-2-22 20:33:39 | 显示全部楼层
什么原理,伤原车件不,如果真有便宜又好用,还不贵的附件,原厂为什么不加,

贺丁依 发表于 2016-2-22 20:34:38 | 显示全部楼层
不明觉厉

陶虫血 发表于 2016-2-22 20:41:17 | 显示全部楼层
好像没得啥子用

老爷车狂奔 发表于 2016-2-22 20:51:40 | 显示全部楼层
据说。臭氧助燃。原厂不可能什么都加,比如说abs,和安全气囊。那么好的东西不是个个车都有吧,我是搞起耍的,管他有没有用?

金查 发表于 2016-2-22 20:52:06 | 显示全部楼层
我也是闲着无聊玩玩。

尹江吃 发表于 2016-2-22 21:44:23 | 显示全部楼层
好的,有效果的话回来发个贴子

ixvpxqep11 发表于 2016-2-22 23:42:35 | 显示全部楼层
等于养鱼的充氧泵嘛,刚刚收到的货哈
我的关键词   达州市 20160302113141460

qqppaallzzmm 发表于 2016-2-23 07:23:43 | 显示全部楼层
改改可以当充氧机用,气泵都是差不多的。只是多了一个臭氧发生管

周市店 发表于 2016-2-23 07:26:56 | 显示全部楼层

我的关键词   达州市 114143g3j9b2ri4yc00fzf

姚夜酉 发表于 2016-2-23 07:30:12 | 显示全部楼层
楼主不知道臭氧吸多了有毒吗?复印机旁边都要少站

江旱玟 发表于 2016-2-23 08:51:12 | 显示全部楼层
知道啊,直接到缸里燃烧。做果蔬解毒机放在水里面分解也不成问题。又不直接吸。消毒柜大部分也是用的臭氧发生器。

sadmn01a 发表于 2016-2-23 08:52:25 | 显示全部楼层
肯定没有用!

我的关键词   达州市 114143lt5h77fztc3dfd5t

不过可以调节心理!

lkxeu 发表于 2016-2-23 09:08:52 | 显示全部楼层
不愧是文化淫,说话这么有道理

gjyqu 发表于 2016-2-23 09:26:21 | 显示全部楼层
我车上也有一个负离子发生器,喝人哄人的嘛。

魏斤我 发表于 2016-2-23 09:35:15 | 显示全部楼层
对头,我以前也买了一个,刚买感觉还有点香味,现在好像啥用也没得了

方禹元 发表于 2016-2-23 09:47:52 | 显示全部楼层
不知道怎么用,支持楼主折腾

程此打 发表于 2016-2-23 09:48:31 | 显示全部楼层
肯定是心理作用更大!

肖页冉 发表于 2016-2-23 10:27:25 | 显示全部楼层
反正是拿来玩。有没有用无大碍。

吴攻式 发表于 2016-2-23 10:31:32 | 显示全部楼层
负离子发生器和臭氧发生器,原理是一样的。包括电路板。只有小小的区别。一个发生器产生的是臭氧。一个发生器产生的负离子 ,里面轻微的包含有一点臭氧。质量不好的负离子发生器。产生的臭氧会更多。车上其实最好还是别装负离子空气净化器

郝志柏 发表于 2016-2-23 10:40:53 | 显示全部楼层
不用!