精彩推荐

[车祸现场] 这个年因交通事故被搅了,心情难过!

247人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

ucotj335 发表于 2016-2-13 17:29:58 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 这个年因交通事故被搅了,心情难过! 摩托车,交通事故,心情 广元市 114036xieqtzi0ip909si9

行驶在乡村小道上,前面有个弯道,右手路边有个行人。

我的关键词 这个年因交通事故被搅了,心情难过! 摩托车,交通事故,心情 广元市 114036h93bblue815355p3

继续行驶,突然前方出现一辆疾驶而来的摩托车。

我的关键词 这个年因交通事故被搅了,心情难过! 摩托车,交通事故,心情 广元市 114036qgaeq2oamda52xl3

都看见对方,双方采取制动。

我的关键词 这个年因交通事故被搅了,心情难过! 摩托车,交通事故,心情 广元市 114036oojv6ij6l91rzd51

摩托车因车速太快失控。

我的关键词 这个年因交通事故被搅了,心情难过! 摩托车,交通事故,心情 广元市 114036lzbknd5jj93q94n9

摩托车先向图片右方偏离。

我的关键词 这个年因交通事故被搅了,心情难过! 摩托车,交通事故,心情 广元市 114036qesmsszs16jmcwem

又被驾驶员纠正倒向图片左边,此时我车已刹停。

我的关键词 这个年因交通事故被搅了,心情难过! 摩托车,交通事故,心情 广元市 114036rq22ljwkowj0coxr

摩托车和驾驶员一起滑行,摩托车车头碰撞至我车左侧大灯下方保险杠,人滑行至左侧路边。

事故碰撞现场(车牌就不做处理了,转图请处理,谢谢!!)

摩托保险杠在路面滑行的印记,前方还有一段因人太多没能拍到。
事故发生时间2016年2月11日大年初四上午11点,地点乡村道路。轿车证件保险齐全,摩托车驾驶员20岁男性,无行驶证,无驾驶证,无保险,驾驶员行驶未戴头盔。发生事故后马上拨打110报警并通知120,过节期间公共资源紧张,又因在乡村道路,120赶到已是50分钟以后,交警到场已经是90分钟以后。交警勘查现场后暂扣轿车驾驶员双证,并开走小车,未开具任何单据。摩托驾驶员头部重伤入院,后续继续发帖.....

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

gschengas1 发表于 2016-2-13 17:33:24 | 显示全部楼层
2月14日:今天交警队开始正常上班。上午去交警队办案警官对我做了事故笔录,把我的行车记录交给我办案警官。交强险可以先行垫付1万,所以我也去跑了下相关材料,下午到交警队开了一份垫付通知书,到保险公司递交了材料。听办理的警官的意思就是说我行驶时占了道,等对方驾驶员醒了以后办案警官了解了情况再做责任判定。视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MTk4MjkwNA==.html

严厘尾 发表于 2016-2-13 17:34:56 | 显示全部楼层
表示慰问

薛沛 发表于 2016-2-13 17:37:11 | 显示全部楼层
还好有记录仪拍下,要不不敢相信,这摩托时速不得了。

薛角肉 发表于 2016-2-13 17:41:51 | 显示全部楼层
感谢!祝新春愉快!

曹邵 发表于 2016-2-13 17:42:30 | 显示全部楼层
是的,还好当时有这个。

sga蕊179sk 发表于 2016-2-13 17:43:14 | 显示全部楼层
有行车记录仪不怕

曾伴衍 发表于 2016-2-13 17:47:10 | 显示全部楼层
目测汽车右边还有一米宽!交警会不会判避让不及!

胡每贝 发表于 2016-2-13 17:48:31 | 显示全部楼层
纯属受害者

潘酉机 发表于 2016-2-13 17:50:12 | 显示全部楼层
安慰!慢点!

eww01190 发表于 2016-2-13 17:56:44 | 显示全部楼层
这摩托居然滑行那么远,快得离谱。有证据不怕

sgmxtf88 发表于 2016-2-13 18:01:58 | 显示全部楼层
伤人了,估计交警会給你点责任,毕竟你有保险,这才是哦,躺着也中枪。

idtn5194 发表于 2016-2-13 18:06:57 | 显示全部楼层
这估计相当郁闷哦

vuubxxb 发表于 2016-2-13 18:07:30 | 显示全部楼层
不虚火……新交规执行了……坚持真理~无论是井茶还是车主记得保留好每一次交锋的原始证据(音频视频)

曹床正 发表于 2016-2-13 18:15:47 | 显示全部楼层
靠右边点就不会出事,这个路上会个摩托车是没有问题的,车速也太快,这种路一般跑三四十就可以了,总的说来楼主责任更大

konnqe13 发表于 2016-2-13 18:18:48 | 显示全部楼层
躺枪了...

bnrs0836 发表于 2016-2-13 18:19:55 | 显示全部楼层
我的车速不快啊,右侧有行人,我是先看到行人,肯定先避让行人。

shantongjituan 发表于 2016-2-13 18:20:53 | 显示全部楼层
是啊,倒霉啊。大过年的

am110627 发表于 2016-2-13 18:21:14 | 显示全部楼层

我的关键词   广元市 114038trxlk2a84orzh4vf

skyzw298 发表于 2016-2-13 18:22:42 | 显示全部楼层
对方重伤,所以心里很难受。

郝旱升 发表于 2016-2-13 18:24:30 | 显示全部楼层
过年遇这样的事,真的很郁闷!两家人都不好过。