精彩推荐

[车主说事] 终于知道为什么电话车险看起来那么便宜了!

191人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

dnj7332955 发表于 2016-2-29 16:27:06 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
因为我觉得保险是个很好的行业 ,所以在去年的时候就开始转做保险,选择的是一个比较大,上升速度,还有公司实力比较大的平安公司。 上班后我就跟附近的人说车险可以找我,毕竟很多人寿险舍不得但是对车子还是很舍得的。  车险相对来说必须买就比较好做点。 但是我妹妹说你们那个贵,电话车险便宜很多,还送东西 送券什么的。  我觉得应该不可能,我们都用的一个系统, 怎么会我们卖的比电销贵。 回公司我又仔细问了下车险部的负责人,她明示跟我说不可能都是一样的。    但是因为是亲戚我也不好说,本来做这个跟的太紧了就比较遭人烦。 正好我们出去旅游途中,我们车子3月20号车险到期,4S店的店员打电话过来给我老公说比第一次交便宜很多只需要3000多, 我老公跟我说我还不信 我说怎么便宜那么多。 做了这个久了 我想应该跟保障额度有关系。 我就让她给我老公发一份计划书,保障种类和保险额度。  发来我看后我才明白为什么便宜那么多。
第一次我们买的时候 车损11万 盗抢 11万  第三者50万  车主20万  车其他人员10万 玻璃划痕5000. 责任免除  都买了 我们买的是全险加上交强就是6800的样子   这次电销给我们只买了前三个 第三者还买的30万,所以只有3000多。。。  优惠就是送百分之20的现金券, 注意是现金券不是现金哈  两者有区分。 现金券用于以后再指定的4S店做保养的时候用 ,而且每项保养还有只能多少用券哈 ,所以区别还是很大的。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

okiok1y 发表于 2016-2-29 16:34:47 | 显示全部楼层
平安的车险佣金是百分之八哇?

彭林旭 发表于 2016-2-29 16:43:09 | 显示全部楼层
乡音莫好货

我的关键词   泸州市 113951zgph26rgwfg2hgd1

钟忠外 发表于 2016-2-29 16:54:23 | 显示全部楼层
我也是平安的,楼主那个区,我还做旅游,出切耍可以找我哈

贾圻伎 发表于 2016-2-29 16:56:23 | 显示全部楼层
我是武侯区  科华北路的  才出去旅游过  不过是自驾  下次找你哦

赵底也 发表于 2016-2-29 16:56:48 | 显示全部楼层
所以叫一分价格一分货 不好好讲产品  就把不懂得客户绕进去了

邓汾佃 发表于 2016-2-29 17:12:05 | 显示全部楼层
比较过几次,相同的保障项目和额度,电话车险确实比实体店买要便宜。

孔后奶 发表于 2016-2-29 17:38:25 | 显示全部楼层
确实是这样

qsuwdxazl 发表于 2016-2-29 17:50:10 | 显示全部楼层
今年改革了,没那么多猫腻了吧?座位还能买那么贵的啊?尼玛,他们报价都是一万一个座,100块钱。

侯乃生 发表于 2016-2-29 17:56:35 | 显示全部楼层
电话车险我看行价格比代理公司及网上销售便宜不过要买大公司的平安也就是广告做得好其他不咋样。

曹邵 发表于 2016-2-29 18:43:31 | 显示全部楼层
东三区那个部,我是八部的

konnqe13 发表于 2016-2-29 18:58:00 | 显示全部楼层

我的关键词   泸州市 113951m4b8p4djddgqdg4q

沈亟伽 发表于 2016-2-29 19:32:55 | 显示全部楼层
平安直通车本来就比在代理那便宜。就是所谓直销

哈库纳 发表于 2016-2-29 19:33:25 | 显示全部楼层
楼主土豪,第一次买得我都看不懂

客嫣香璇 发表于 2016-2-29 19:49:28 | 显示全部楼层
本来同样保障额度网上买和平安直通车买就比业务员处买便宜很多,不用出业务员的提成点子

廖升 发表于 2016-2-29 20:11:30 | 显示全部楼层
平安给我打电话喊我续险的时候电话里那个妹妹都还给我推荐买电销,说同样的东西要便宜的多

薛友要 发表于 2016-2-29 20:14:42 | 显示全部楼层
相同情况下,电话要便宜15%

李亭具 发表于 2016-2-29 20:24:25 | 显示全部楼层

我的关键词   泸州市 113951rpz9326oab4sv3ps

丁月加 发表于 2016-2-29 20:50:07 | 显示全部楼层
豁人哦,我去年是ssss买的,今年电话车险,都是一样的保险内容,电话比ssss便宜几百

dyu44cdyu 发表于 2016-2-29 22:24:21 | 显示全部楼层
楼主莫乱说,保险电销和直销一样的,我买车时间不长,一共买了4次保险,第一次在4S买的,5000多,保险额度低,三者险只有30万,第二次、第三次都是电销,在电话里把价格砍好了的,然后去4S出的单,今年也是电销,价格砍好后去保险公司营业厅出的单,我报了两次保险,感觉理赔还是蛮好的。没觉得电销受到什么歧视

冯形系 发表于 2016-2-29 22:55:46 | 显示全部楼层
4S店多给钱,但是服务还是可以,我觉得哈。今年我换保险公司了,前3年都是3600多,今年2800