精彩推荐

[车主说事] 对新思域关注的进来聊聊呗

298人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

yzxjd2011 发表于 2016-2-29 11:24:18 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
家里都是小车了,老爸一句别买太小的了,逐步打消了我对速翼特和新飞度的热衷度。确实喜欢小车的好停车还有靠近性能车的性能,想想一脚下去6000转啥感觉,但是不能家里都是这小不点,一直迷恋宝马,就是感觉这车车标最少值10万,这段很迷惑,一会看新的328一会又看奇瑞风云2一会二手汉兰达,一会又看二手5系的,一会研究新天籁,一会思铂睿,一会二手森林人一会二手奥德赛的。一阵阵的都不知道想要什么了,好像在我脑海停留最久的就是速翼特了,可是我是个大家庭,速翼特的第二排真的有点小了,这几天静下心来问了问自己真的喜欢SUV吗?真的喜欢这个喜欢那个吗?思考了好久好久。我觉得紧凑型就差不多了,看到新思域真的动心了,1.5T加6MT中配要是能15个落地真的会抢走多少买速腾的。十代思域有喜欢的吗,你感觉这几个动力组合哪个好,喜欢本田思域的欢迎交流

我的关键词 对新思域关注的进来聊聊呗 二手奥德赛,二手汉兰达,奇瑞风云2,新飞度,本田思域 东丽区 101652e5353ibg6clhghf1

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

唐风初 发表于 2016-2-29 11:28:06 | 显示全部楼层
思域上市也抢不走买速腾的,估计新思域不怎么样,建议你来个GTI开开就得了

严屹委 发表于 2016-2-29 11:28:38 | 显示全部楼层
没人喜欢新思域啊

金郎向 发表于 2016-2-29 11:30:43 | 显示全部楼层
我现在一点点的对大众没啥感觉了,我的宝来蛮好的估计是因为低配的1.6 111发动机和手动挡,特别想弄个性能好点的,高尔夫的GTI怕别不抗操

gdrer528t 发表于 2016-2-29 11:30:55 | 显示全部楼层
一句话等等这车吧,多花个7万块肯定就比飞度值了。1.5T地球梦发动机值得期待。而且本田的空间肯定不小。家庭用车可以。二手你自己会看车吗,如果会看也没问题。但是还是在坚固一些实际需要的前提下,买台自己喜欢的车吧。速腾1.4T不能说不好,家用空间动力油耗都OK。但是我不买,就因为大众的态度。减配,糊弄中国消费者,而且还理直气壮。算了吧

陆人丁 发表于 2016-2-29 11:32:17 | 显示全部楼层
你都让宝来给拐带的,你又不当公家车开,GTI没问题

莫夜 发表于 2016-2-29 11:33:39 | 显示全部楼层
没事也关注二手,我感觉二手车最少上自己买不起的车,像这十多万的就买新的,二手没嘛意思了,除非跑工地操,关键现在这六年免检真诱惑,省不少事。而且车的性能最好的也就在前六年了

ztp918 发表于 2016-2-29 11:35:40 | 显示全部楼层
价格可以又多出个捷达钱啊,这钱估计够养车了,我特别崇拜你虾米,真的感觉你就是论坛的小洋哥

我的关键词  捷达 东丽区 101653jo0w2o3x22212d23

yingsuhua 发表于 2016-2-29 11:38:38 | 显示全部楼层
我觉得国人买车还得是外观大气,开着心里踏实,皮实耐用为主 有几个愿意开着手挡天天马路上堵着的 除了极端喜欢操控这些的 你看吧 新思域还是卖不过当时的速腾

jvkbvbq 发表于 2016-2-29 11:40:31 | 显示全部楼层
哈哈你在市区,别忘了我是郊区下面的小镇哈

白界月 发表于 2016-2-29 11:42:40 | 显示全部楼层
本田车 杠杠的 哈哈

cw990wg15 发表于 2016-2-29 11:44:08 | 显示全部楼层
终于逮到个思域车主了

dljlka958 发表于 2016-2-29 12:00:52 | 显示全部楼层
买思域的 怎么说呢 也算是小众了 但是车是真不错  但是中国人还是不耐 为嘛呢 外观不是太好看(10代除外) 空间不如卡罗拉一类的大  外观也小气不大 不带T(10代除外)  反正要是现在买 我还选思域 10代 等我

韦汛句 发表于 2016-2-29 12:08:07 | 显示全部楼层
如果喜欢那就等等吧

龚戊刻 发表于 2016-2-29 12:20:28 | 显示全部楼层
我喜欢虾米

袁卦亟 发表于 2016-2-29 12:55:27 | 显示全部楼层
喜欢,但是没钱

史汛 发表于 2016-2-29 12:58:47 | 显示全部楼层
卡罗拉搞好没?

陆步府 发表于 2016-2-29 12:59:12 | 显示全部楼层
把翼神换了

我的关键词   东丽区 101653wi0fizpp970z097m

汤价岱 发表于 2016-2-29 13:39:49 | 显示全部楼层
搞好啦,就是感觉刹车有点踩不住了…踩刹车还铺铺响,回来再去修修吧。

白吝抱 发表于 2016-2-29 13:51:56 | 显示全部楼层
那也差大几万了

曹江立 发表于 2016-2-29 13:58:55 | 显示全部楼层
一直在关注。