精彩推荐

[车主说事] 昨晚在京津快速上遇见的牛人

269人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

昨晚十点多钟在京津快速上正常行驶,一辆面包车在前方没有任何情况下突然不打转向变道,关键是这辆面包车夜间行车时一切灯光都没有,存在很大的安全隐患。

我的关键词 昨晚在京津快速上遇见的牛人 面包车,行车 南开区 101535j9b92qzxbpxazj9p

我的关键词 昨晚在京津快速上遇见的牛人 面包车,行车 南开区 101535emj8n6ou6jjrb98c

我的关键词 昨晚在京津快速上遇见的牛人 面包车,行车 南开区 101535izxzcfngft709x3t

我的关键词 昨晚在京津快速上遇见的牛人 面包车,行车 南开区 101535cz0q02dqr4r6r42r

我的关键词 昨晚在京津快速上遇见的牛人 面包车,行车 南开区 101535ggydsd86vq6r6v8d

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

jiangnan_518 发表于 2016-2-28 22:07:24 | 显示全部楼层
破面包这样多的是,只能说它们是不拿自己命当回事

秦各炙 发表于 2016-2-28 22:29:20 | 显示全部楼层
在他准备转向时我就用闪大灯的方法提示他,但他还是转了,我只好紧急刹车,变道躲开了他。

快乐星辰 发表于 2016-2-28 22:33:21 | 显示全部楼层
介主儿,你还千万别惹,都他妈不要命的玩儿

尹舍 发表于 2016-2-28 23:04:02 | 显示全部楼层
前面一个车都没有,你说他变车道干嘛,就是作死去的,顺便拉个垫背的

lovepau99 发表于 2016-2-28 23:15:15 | 显示全部楼层
让速,不让道

黄各加 发表于 2016-2-28 23:19:56 | 显示全部楼层
我半月前因为这个追尾了

贺律吹 发表于 2016-2-28 23:50:29 | 显示全部楼层
碰瓷的吧。

iyg0081 发表于 2016-2-29 00:26:13 | 显示全部楼层
刚才碰见一个开面包的 全程玩手机不看路的 差点撞上 尼玛…

叶吉伶 发表于 2016-2-29 06:42:28 | 显示全部楼层
前两天一个帕萨特,也是晚上不开灯,还是尼玛黑色的,在我左边压线贴着我超车而且是斜线抹着我超,幸亏看了眼左后视镜,妈的,像个幽灵。而且这货超前面车用的同一种方式,下次碰到大货就够他喝一壶了。

picksworldsr 发表于 2016-2-29 07:19:05 | 显示全部楼层
遇见好几次大半夜不开灯的了 能过就过 过不去跟后面开大灯

曾伴衍 发表于 2016-2-29 08:34:06 | 显示全部楼层
看来行车记录仪是必备的。应该顶13后轮(侧面),直接让13的调头!

我的关键词  行车记录仪 南开区 101536zbws666w8nufhhea

袁幻 发表于 2016-2-29 09:40:57 | 显示全部楼层
做死的节奏。

江高的个 发表于 2016-2-29 09:43:11 | 显示全部楼层
小心驶得万年船

史沁长 发表于 2016-2-29 10:07:31 | 显示全部楼层
报警抓他

贺尾丁 发表于 2016-2-29 10:14:08 | 显示全部楼层
每个五菱之光的司机身体里,都流淌着赛车手的血

宋拈佻 发表于 2016-2-29 10:32:06 | 显示全部楼层
让着点吧。。他们都是拿自己的命不当命。咱惜命的躲远点。

wyle9856 发表于 2016-2-29 12:44:38 | 显示全部楼层
北辰

严屹委 发表于 2016-2-29 17:28:50 | 显示全部楼层
唉……对这样的面包子说点儿嘛好呢

我的关键词   南开区 101537m93l8lmqzssrzxs9

孙旭 发表于 2016-2-29 18:46:15 | 显示全部楼层
大晚上不开灯,还随意变道,真是不知怎么评价了!