精彩推荐

[车主说事] 威志V2保值率怎么样????????

205人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

大概13年3月的车子,跑了2万公里多吧,威志V2,大概什么价格?咱买卖双方的直接价格,不是贩子和平台抄起来的价格,
能成交的实在价10款手豪版
这个车子整体来说,怎么样?占标,再开,估计得用几年了,所以想问问值不值?或者说最好收个哪年的比较好?

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

derer872b 发表于 2016-2-25 01:53:58 | 显示全部楼层
我是2011年7月的车,6万公里,置换给了15500,你的车不超过五年,而且公里数少,贩子收大概两万左右,个人买,两万出头,如果是白色再砍砍价,因为不是金属漆。
我开了四年多,总体来说小车很灵活,轮也不重,手挡更是省油,油耗夏天六个左右,冬天不到七个。
空间是这价位里比较大的,小毛病也不多。保值率到了你想卖的时候,肯定是五年以外了,一万出头还是可以的。
日常代步挺好,空调也挺冷的,热风来的也不慢。这小车挺皮实,挺抗造的。
配件基本没问题,很多小店都能找到,保养一次不到三百。
我有些帖子可以参考,性能反正我感觉比一般夏利强些。

罗劲面 发表于 2016-2-25 05:05:09 | 显示全部楼层
你还得考虑一年的附加费用  两三百的车船税  950的交强险  如果你平常还开开的话只有交强险不踏实啊。商业险随便上上又1000  一年光这些费用不算贬值就1000-2000还得说别修车。

夏人 发表于 2016-2-25 08:49:40 | 显示全部楼层
2万块,在限号前这价也就买个二手夏利,限号搞得麻车都不保值了

我叫王和及 发表于 2016-2-25 11:03:51 | 显示全部楼层
我觉得怎么也要值2.5W以上啊!

sbetgtxgt 发表于 2016-2-25 21:54:12 | 显示全部楼层
后排放到后好使吗?空间实用吗

孟取 发表于 2016-2-25 21:55:14 | 显示全部楼层
是啊,验车,车船税,保险,再加上新买来怎么也得保养一下,零零散散估计得三千来快

付究车 发表于 2016-2-27 04:04:58 | 显示全部楼层
主驾驶头部空间很充足,后排的腿部空间有些局促。
当后排放倒后,我曾经放进去两台带包装的47寸和32寸液晶电视。
那次是从公司往门店送样机。
整体看V2的空间表现比同级别的稍微大一些,也很实用。
唯一美中不足的是后备箱空间小了些,但三口出去旅游的东西,我都放进后边了。

svislt110 发表于 2016-2-27 11:32:30 | 显示全部楼层
15年7月刚卖的V2  13年6月的2W多公里  算保险贩子给的3W  仅供参考

姜州口 发表于 2016-2-28 22:44:38 | 显示全部楼层
好的,多谢~!

黄乞凌 发表于 2016-2-28 22:45:09 | 显示全部楼层
怎么卖了呢?13年给3万,不错了

夏上两slr 发表于 2016-2-28 22:47:03 | 显示全部楼层
两万

shantongjituan 发表于 2016-2-28 22:49:30 | 显示全部楼层
车主卖的2.5,被买走了。。。。

郑良忝 发表于 2016-2-29 09:47:05 | 显示全部楼层
各位把 v2  说的都是优点,怎么不提提倒车需要踩油门,坡道起步玩命给油。冷天二档离合挂不上,换了新的也好不到哪去。电池小,不禁用。2年就得换。

只能说这个价位还算物超所值 ,不过还别赶上漏雨等小毛病

韦坊寸 发表于 2016-2-29 16:13:14 | 显示全部楼层
总体来说还行,习惯了之后感觉操控不错,除了减震偏软,档位换了红线齿轮油还行,漏水什么的大多数人没遇到,不过可以做防水。车是死的,人是活的,摸到车的脾气哪辆车都不错

汤价岱 发表于 2016-2-29 21:28:26 | 显示全部楼层
漏雨是怎么个意思?还有二挡离合挂不上是什么意思?

万呆昌 发表于 2016-2-29 21:29:15 | 显示全部楼层
这个防水,怎么个做法?俗称这个做法叫什么?大概多少米费用呢?

uksz04664 发表于 2016-2-29 21:48:04 | 显示全部楼层
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-879-34253105-1.html#pvareaid=103364
这篇精华帖写的很详细,图文的

朱哀屏 发表于 2016-3-1 09:52:50 | 显示全部楼层
漏雨发生在N5上,个别车.
二档挂不上,就是冬天开一档,大约前10分钟挂不上去.只能一档加速直接挂3档. 但是车热起来之后就正常了,后来换了离合,不过总体上冷车换档都不顺.