精彩推荐

[我要结婚] 30多的单身狗要怎样条件才能找到老婆

1431人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

邵宕住 发表于 2016-2-29 21:22:11 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
历经多次相亲失败,每每被拒绝。我想问问,30多的单身狗,身高172,体重180,月收入3500,去年买了个限价房勉强算有房了,有个小夏利凑合代步,找老婆就一个要求,不要胖子,长相收入家庭什么的都不挑,要怎么美化自己才能找个媳妇。30多岁要收入多少才算正常。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

高考学子hb 发表于 2016-2-29 21:29:10 | 显示全部楼层
首先潜意识里不再跟风认为自己是某种狗

hihikecom 发表于 2016-2-29 21:32:54 | 显示全部楼层
降低相亲的条件,气场很重要,条件什么样的都能找到另一半,关键是匹配

dljlka958 发表于 2016-2-29 21:34:25 | 显示全部楼层
兄弟你体重严重超标,不说别的,赶紧减肥吧。一个健康的身体才是最重要的。

林伽台 发表于 2016-2-29 21:34:47 | 显示全部楼层
还可以啊

龙妆百 发表于 2016-2-29 21:35:03 | 显示全部楼层
你180还不要胖子

方法啊 发表于 2016-2-29 21:35:54 | 显示全部楼层
我妹给我介绍了一个,结果人家说我没有上进心,不想改变现在的生活状况。我一向实话实说,有什么就是有,没有的、办不到的就是不行,结果就是全都不行。

吕仰 发表于 2016-2-29 21:37:41 | 显示全部楼层
先减肥吧

邱姬 发表于 2016-2-29 21:38:57 | 显示全部楼层
太胖,收入再高两千就好了,努力!

elkb85405 发表于 2016-2-29 21:43:58 | 显示全部楼层
大哥,咱先减点肥

覃云肖 发表于 2016-2-29 21:44:58 | 显示全部楼层
减减肥吧

崔尾局 发表于 2016-2-29 21:47:19 | 显示全部楼层
我的择偶条件是不要胖子,其他的基本都不挑,就这一条不算太过分吧。至于收入,我觉得靠自己3500一个月也就这意思了,我是夜班,家里养车跑班车长途的。白天给家里的小本生意干活开车,没收入的,我也没打算让我爹给我发工资,所以相亲时候就没提这事。而且我相亲都是奔着30以上去的,30以下的我基本都不见了,成功可能性太低。

李侯页 发表于 2016-2-29 21:48:51 | 显示全部楼层
其实是个比较现实的问题,首先收拾一下形象,其次买个好点的车,相亲的话表现的自信一点,搞定。

孙禾村 发表于 2016-2-29 21:49:12 | 显示全部楼层
其实是女生觉得跟你生活没有希望,从体重和收入可以看出看你没有毅力去吃苦,而且家庭也指不上

徐珏威 发表于 2016-2-29 21:50:17 | 显示全部楼层
跟那没关系,女人基本很现实,一身名牌一辆豪车就搞定了嘛

尹布旺侣 发表于 2016-2-29 21:53:40 | 显示全部楼层
单着没嘛不好

韦汛句 发表于 2016-2-29 21:55:21 | 显示全部楼层
上周相亲,我去之前犹豫了一下,家里还有辆GL8,我是不是应该开着去。后来一想谁没事开这么个费油的玩意去相亲,结果就坐公交去的,然后就被pass。至于胖这个问题,我对现在的生活还算满意,不打算改变,减肥这种事从来没想过,也没有打算减肥的计划。个人认为过得舒服才是最好的生活,可能这个观点太难被别人接受吧。

胡每贝 发表于 2016-2-29 21:57:30 | 显示全部楼层
那是忽悠没啥内涵的小女生的招数,但凡稍微有点见识的会care这些?

lovegtt99 发表于 2016-2-29 21:58:46 | 显示全部楼层
那就别要求女生的身材了,对方也觉得减肥不舒服呢

我的关键词   谈婚论嫁 101510mbc32lmlcc2kta3l

夏炉禹 发表于 2016-2-29 22:02:28 | 显示全部楼层
家里的条件一般,父母退休都有退休金,一个月4000多,老爹弄了几辆大客车跑跑活,一年收入30左右。我给自己家工作也没有工资这一说,这些算起来都是我爹的,不是我的。我自己的本事就一个月3500,可这条件明显就是被甩的节奏,现在都看不到希望啊。

朱你 发表于 2016-2-29 22:08:38 | 显示全部楼层
个人觉得,女方要求男方有房有车,收入高,男方要求女方长相漂亮,这些都是每个人的底线。我的底线是别胖了,我自己能提供的就是现在这收入,有个窝。如果女方要求我有钱,那我也会要求长相身材;之所以选择30岁以上的,就是希望女方别那么多事,挑这挑那的,现在看来完全不是那么回事。