精彩推荐

[曝光投诉] 买车被北京宝迪恒通汽车团购中心坑,教训惨痛!

320人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

叶民沙 发表于 2016-2-28 11:01:28 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2016年1月购车,被位于北京丰台区卢沟桥路丰体时代大厦宝迪行(还有个名字:北京浩德新业汽车销售服务公司)坑,教训惨痛!
首先,对方知道我原来的车要卖,就说置换车才给优惠。收我车时,说他们认识4S店,一部分钱是4S店申请的厂家补贴,办了登记证马上就能拿到。协议书上也写了备注。等拿了登记证后,对方又说是北京市老旧车补贴(我的车仅用了1年),年后一定申请到。年后,对方又改口说,是协助申请,申请是消费者自己的事。钱是国家给,和他没关系。就用这种欺骗的办法,对方以低价买了我的车。
买车贩子:刘雷,电话:13651015612
关于新车,宝迪行承诺帮助交购置税和商业险等所有各项,然后给出一个整体价格。我交了全款。到办手续时,对方就不认账了,说购置税、商业险等都是自己交。光这两项,就几万。当时签合同时,对方也在蒙我,说这两项包括在内,我就没细看。
宝迪恒通骗子经理:冯,电话:18301399214
如果还有被宝迪恒通骗的消费者可以发私信给我。
教训惨痛,劝告大家买车千万别找这些二手车贩子,他们骗你没商量,处处是陷阱。如果你好心、善良,那么骗你就更是轻而易举。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

薛角肉 发表于 2016-2-28 11:03:03 | 显示全部楼层
我家楼下啊

方庚姿 发表于 2016-2-28 11:10:25 | 显示全部楼层
又一例,上当着不计其数啊。都不去查查官网授权的正规4S店吗

秦奈步 发表于 2016-2-28 11:56:25 | 显示全部楼层
中国骗子多。傻子比骗子还多。要不然骗子就生存不下去了。

郭查行 发表于 2016-2-28 12:01:42 | 显示全部楼层
这种情况你只能认。警察是不管的,属于合同纠纷。
这种事已经算是北分里的月经贴了,都是被低价吸引然后被骗。
那么多人买车还得跟4s斗智斗勇讨价还价,就别说专业坑钱的二级贩子了。。

蒋奕沐 发表于 2016-2-28 12:25:51 | 显示全部楼层
谢谢你的回复。我公布出来,希望给后面的人提个醒,不要重蹈覆辙。另外,希望其他被这家公司骗的消费者私信我,一起维权。消费者属于弱势地位,如此多的消费者被骗,真的有机构来管了!

严厘尾 发表于 2016-2-28 13:06:50 | 显示全部楼层
最早听说有这种事的时候,我问过当警察的同学。他们说的是,一切都以合同为主,即使有录音或者视频也没什么用。再加上涉及的金额比较少,也就三两万的差价,跟总车价比起来不多,就更没人管了。
唯一的解决方法,就是带几十人个小弟围店,自己去解决。警察也不管。。

尹妞杖 发表于 2016-2-28 13:41:10 | 显示全部楼层
认识北京或者丰台区公安局领导的话可以找他帮忙,好多地方要钱都是找警察关系帮忙

罗纣巳mrc 发表于 2016-2-28 14:22:27 | 显示全部楼层
贪便宜,找二级

我的关键词   丰台区 171355yft7cq7fuy7ytf7f

郭肝冉 发表于 2016-2-28 14:33:53 | 显示全部楼层
谢谢你的建议!

ubdqrat 发表于 2016-2-28 14:34:54 | 显示全部楼层
让你贪图便宜找二级经销商

付封占岐 发表于 2016-2-28 14:36:38 | 显示全部楼层
干这种事儿的我感觉主要就是来自“那嘎达”的

lkxeu 发表于 2016-2-28 14:43:11 | 显示全部楼层

我的关键词   丰台区 171355xkd6dwdpkzr69dgk

程盲 发表于 2016-2-28 14:43:53 | 显示全部楼层

我的关键词   丰台区 171355n3oadjboubo6u4nq

必然的结果

vazmph73 发表于 2016-2-28 15:14:51 | 显示全部楼层
名字都是假的,电话更别说了

何忍自 发表于 2016-2-28 15:15:34 | 显示全部楼层
这地就是蒙一个是一个,报警都不好解决,文字游戏摆着那