精彩推荐

[车主说事] 并线不打灯也就算了,没并线距离还生切!以为我怕你啊!

143人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

史臣刑 发表于 2016-2-28 11:19:00 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 并线不打灯也就算了,没并线距离还生切!以为我怕你啊!  东城区 171338tm6d4hs1vs2f3ofv

我的关键词 并线不打灯也就算了,没并线距离还生切!以为我怕你啊!  东城区 171338ehz91eiin7h79577

我的关键词 并线不打灯也就算了,没并线距离还生切!以为我怕你啊!  东城区 171338rz6klq7n79b9d9bs

我的关键词 并线不打灯也就算了,没并线距离还生切!以为我怕你啊!  东城区 171338h7m6crfs069fc75p

我的关键词 并线不打灯也就算了,没并线距离还生切!以为我怕你啊!  东城区 171338cxatq3sfzqwft25w

NND,刚要提速跟过去就往这边切。不减速直接干上去,怕你不成。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

陈帅形 发表于 2016-2-28 11:20:24 | 显示全部楼层
细一看图  就您前面留着个大档子  您说说  不切您切谁啊

mge525 发表于 2016-2-28 11:28:01 | 显示全部楼层
现在生切的多,不管当子够不够。

于刊壬 发表于 2016-2-28 11:30:28 | 显示全部楼层
是的。这种还算好的。高速、快速上经常能看到。这尼玛的是要人命的。

魏杞玄 发表于 2016-2-28 11:34:46 | 显示全部楼层
并线要看好行车情况,打灯示意一下~生切不惯这臭毛病~

荆棘谷 发表于 2016-2-28 11:41:26 | 显示全部楼层
估计是女司机

龚劭泡 发表于 2016-2-28 11:52:28 | 显示全部楼层
你这距离有点大了,我今天遇到的孙子车头没过就想加,给丫逼回去了。

我的关键词   东城区 171339x12yvkz1jkj8kd18

刘昭巨 发表于 2016-2-28 12:14:28 | 显示全部楼层
我昨天红灯等着,就有个想生切的,也不打灯,后来起步我按着喇叭过去了。那哥们终于知道再并到最里道要打灯了。

hnkqad 发表于 2016-2-28 13:02:09 | 显示全部楼层
跟车太远了,苍蝇不叮无缝的蛋

bykt2797 发表于 2016-2-28 13:06:36 | 显示全部楼层
切就切吧,无所谓的,不在于这一秒,出了事故就算对方全责,自己也麻烦死。再说前面一大卡车,自己也准备往左切吧

xu1shao2 发表于 2016-2-28 13:13:04 | 显示全部楼层
怕切就跟紧。何必呢,让让也无妨

rvyd7414 发表于 2016-2-28 14:01:02 | 显示全部楼层
呵呵,楼主大概属于人家不并线他不着急,人家一并线他就提速那种