精彩推荐

[车主说事] 敬告京MK5902的司机

133人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

edjbjxa 发表于 2016-2-28 13:19:33 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
时间:13点   位置G7南向北。您在中间车道以60公里时速龟行先不说。后超车后发现您一家三口在车上,您的8、9大小的儿子很开心与您和太太出去玩。但是请您不要让儿子坐在副驾驶太太的腿上,这样不安全,特别是在高速上。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

dswyymmo3 发表于 2016-2-28 13:26:12 | 显示全部楼层
这种人俗称社会渣子,对自己孩子都不负责任的男人除了渣子没别的好形容

邓汾佃 发表于 2016-2-28 13:33:38 | 显示全部楼层
他看不到

江高的个 发表于 2016-2-28 13:55:12 | 显示全部楼层
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-50042660-1.html
个别傻逼还拿无耻当个性,标榜安全行车模范呢

rvyd7414 发表于 2016-2-28 13:57:34 | 显示全部楼层
我知道你说睡了

我的关键词   宣武区 171311f5qwwkkqitslwt6i

,今早那个吧

晟娥露军增蔓 发表于 2016-2-28 14:03:06 | 显示全部楼层
又一个龟,我也醉了

我的关键词   宣武区 171311fzey1i71pzh5cqjg

dftui6304 发表于 2016-2-28 14:40:56 | 显示全部楼层

我的关键词   宣武区 171311ubz3woolr7w0o54o

韩太丞 发表于 2016-2-28 14:41:36 | 显示全部楼层
这样的人也不会来这里,敬告无非是给其他车友提个醒,呵呵