精彩推荐

[车主说事] 有懂礼品回收的吗

108人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

彭佯b5999 发表于 2016-2-28 12:33:59 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
从网上找的礼品回收电话,说有事出不来让我送过去,我颠儿逼颠儿逼去了紫金新干线。一会来了个鲁牌小车,开箱验货,看了三瓶都说假的,我说不可能。他说没错你去别的烟酒让人看看,我就回家了,白跑50公里。晚上在家门口烟酒看了看都给收了,比他便宜一百,开始那人说假的我心里也没底了,能卖就卖了吧。不明白回收的涮我一圈有什么目的??

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

侯允示 发表于 2016-2-28 12:49:41 | 显示全部楼层
必须说你的是假货,这样他们能压价。
就好比你卖车给二手车贩子,第一次看车他们会给你一个非常高的估价,等你真的想卖给他们的时候,他就会揪住某个事故造成的伤或者找其他借口说事儿,然后不断的压价。最后的结果就是:给你洗脑,把你整蒙,然后以一个极低的价格卖给他。他们好去赚一个更高的差价。

赵江至 发表于 2016-2-28 13:33:25 | 显示全部楼层
有道理,可也没做成啊,那都说假货还是分人?都说假货自己一单也做不成不是吗

陆告 发表于 2016-2-28 13:49:13 | 显示全部楼层
你跑了50公里过去,假如当时你一狠心一咬牙一跺脚,心想:“索性贱卖算了,要不然这50公里的路白跑了,还耽误一天工夫”,那样他就得逞了

mjzu8056 发表于 2016-2-28 14:53:36 | 显示全部楼层
跑50公里就为了一个骗子,国人素质用冥币来标价

李巫托孩sr 发表于 2016-2-28 15:15:24 | 显示全部楼层
瞅机会调包啊

wk51d64u 发表于 2016-2-28 15:46:42 | 显示全部楼层
楼主的礼品哪里来的呀?难道楼主是国家公务员…………