精彩推荐

[车主说事] 在后边开四个圈的一个劲儿晃大灯的那位,你看我刹车灯亮吗?

259人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

okiokkk2f 发表于 2016-2-26 10:12:18 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今早儿公主坟辅路,咱在外道正常行驶中,紧跟在后边的一辆黑色奥迪远光晃了我三下,没理他,又晃了我三下,我就艹了,我最恨后车有事没事晃大灯了,就直接刹慢车速,丫接着晃灯又滴滴,那咱就直接刹停吧!咱心里那个恨啊,你这么着急,是你老娘着急改嫁呀还是你媳妇要着急做鸡啊?从反光镜看他把车掰出来了,加速从旁边车道要超我。好吧,咱也加速,地板油窜出100米,超丫一个车身,拜拜了您呢。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郭呢角 发表于 2016-2-26 10:19:26 | 显示全部楼层
奥迪把您当成慢速狗了吧

我的关键词  奥迪 海淀区 171300b8f9d3amknv3nr32

姚油 发表于 2016-2-26 10:24:28 | 显示全部楼层
主要是我前边也有车呀,真没法提速。我也最讨厌有事没事晃大灯的!

xusifang 发表于 2016-2-26 10:27:22 | 显示全部楼层
说不定等会有人发帖子曝光了,”龟速还不让超车,你加速他也加速“

我的关键词   海淀区 171300v4k7lmoaaamaokdm

我遇到后面闪远光的也是这么办,我喜欢开快车,都是压着上限开,还在后面晃大灯就是欠收拾。

zaydpw 发表于 2016-2-26 10:30:57 | 显示全部楼层
你要不着急就让让呗 万一人家有急事呢

jrec69k1ky 发表于 2016-2-26 10:38:28 | 显示全部楼层
当时我左边的车道和前边都有车,无法让路也无法提速

谭念方 发表于 2016-2-26 10:48:13 | 显示全部楼层
嗯嗯,我开车也是压着速度上限走的风格,有的人有事没事就晃大灯,不知道什么心理。

ssi954 发表于 2016-2-26 10:53:07 | 显示全部楼层
我经常碰见双车道一对龟速狗并排着,跟一阵我也没耐心了,只好骑在中线上晃了

我的关键词  喇叭 海淀区 171300bgysy17s7ayddvs7

话说我觉得晃大灯比按喇叭还文明点吧

ttaabb2012 发表于 2016-2-26 10:55:15 | 显示全部楼层
我一般遇到远光瞎晃的车,直接停下来挂倒挡。

bizi008 发表于 2016-2-26 10:57:19 | 显示全部楼层
您这晃得效果不错,把两车都晃了,哈哈。前车没准还琢磨呢,后边这远光狗这是要着急干嘛去啊,哈哈!

邵瓦儿 发表于 2016-2-26 10:57:40 | 显示全部楼层
我闪三下,是提示前车有问题了,LZ看看自己的车,是不是门没关好?

zh9665 发表于 2016-2-26 10:58:22 | 显示全部楼层
春节前那天,在东铁营桥右转就见前面一辆马6,右前轮胎瘪了。我在后面闪3下,隔2秒又闪3下,结果人家右侧超车跑远去了。。。。

罗林知 发表于 2016-2-26 10:59:06 | 显示全部楼层
这位爷,您比我玩的狠,佩服呀!

我的关键词   海淀区 171300zrmzg6cg12z56fb2

胡具柯 发表于 2016-2-26 11:01:05 | 显示全部楼层
嗯嗯,其实晃两下就晃两下了,就烦一个劲晃大灯的。

贾寸扮 发表于 2016-2-26 11:02:17 | 显示全部楼层
嗯嗯,应该不是门没关好,我行车电脑上有关门提示和声音警报。

胖胖小雨 发表于 2016-2-26 11:10:30 | 显示全部楼层
确认自己的车没问题,就不用理后面的了,他也许是闪旁边的呢,也许是有病,别跟他生气,不值啊。

mqgtocph 发表于 2016-2-26 11:31:33 | 显示全部楼层
擦擦。。。为毛四个圈都爱干这事儿?我上周也遇到一个,我要左转弯,对向直行还一直有车,快到路口了肯定要减速的,他就在后面晃我,玩命的晃,我过了停止线到路口中间待转,等灯变黄了快变红了的时候,对向没车了我准备拐弯,丫一把从内侧直接窜到我前面去就停住了。我当时就特么下车了,结果丫一脚油走了。。。

jianghu 发表于 2016-2-26 11:40:47 | 显示全部楼层
据说开黑色奥迪的职业司机居多,都是老油条,而且素质也比较差,仗着车性能还行,加上又是公车,在马路上横插竖并的,眼里一般都没谁了,这种人不能惯着他们,不服就比试比试,没准下车后就是一怂逼!

钱天氏 发表于 2016-2-26 11:44:22 | 显示全部楼层
四个圈的刹车灯是最亮的吧

秦各炙 发表于 2016-2-26 11:45:34 | 显示全部楼层
他是不是在提醒你什么啊