精彩推荐

[车主说事] 昌平案件内幕,不想说的太详细

210人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

韩乃求dr 发表于 2016-2-28 15:07:06 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
男子为一拆迁户,后娶一郊区女子结婚(姓名我就不说了),二人育有一子。
男子用自己的拆迁款出钱为女子盖楼房,用于出租,位于著名的北四村西半壁店。收益几何大家自己想吧~~~
后女子与男子离婚,男子索要当初建房的房款未果,因法院无法证明男方出资建房,官司也未打赢~~~~
具体的枪杀过程,官方已经公布了,我就不赘述了!
其实最该死的是男子的前妻,可惜没杀成!
人家倾其所有为你建房,离婚你一分不给人家,不杀你杀谁?可惜啊~~~该死的没死!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何阜 发表于 2016-2-28 15:14:31 | 显示全部楼层
别到处查内幕了,看看这个基本动机就知道了

bizi008 发表于 2016-2-28 15:19:44 | 显示全部楼层
对于法官方面
是法官在整个财产纠纷案件中是否起了某些作用?
还是仅仅是原告方因未赢得官司而报复公正的法官?

我不得而知!

xusbmpr 发表于 2016-2-28 15:22:42 | 显示全部楼层
这种事第三调解室不是总有吗  出了钱却拿不出证据  法院肯定是这么判啊

哈库纳 发表于 2016-2-28 15:26:44 | 显示全部楼层
对于法官来讲,这是个小得不能再小的案子了,估计那男的建房子的钱也不会很多,但是如果是上百万,在法官眼里可能不是大数,但对于一个人来讲,尤其是一个拆迁户,可能就是他一辈子的钱了。
相信法官在这个案子中不会存在什么不公,你拿不出证据的确无法支持你,至于说起因,那就得讲究深层问题了,无法说,也不有说

wswttpsuj 发表于 2016-2-28 15:32:32 | 显示全部楼层
即使有啥内幕,也不会泄漏出来,媒体姓党,法院也姓党,老百姓都姓屁

高孔 发表于 2016-2-28 15:36:50 | 显示全部楼层
什么枪?枪是从哪买的?我关心这问题

邓治坎 发表于 2016-2-28 15:36:56 | 显示全部楼层
小心水表

陆人丁 发表于 2016-2-28 15:38:44 | 显示全部楼层

我的关键词   昌平区 171255dkm1hm12758kmkmt

这是吸大大讲的,我应该能领五毛吧

秦巫委 发表于 2016-2-28 15:41:01 | 显示全部楼层
所以,现在的媒体导向是“法官被枪杀”,引导民众这是挑战法律的行为!
其实,这是一个缺德贪心的女子侥幸逃离枪杀的案件!
但媒体不能这么报道,媒体必须把案件树立成一个嫌疑人罪有应得的铁案!
人家倾其所有给你出钱盖房,年收益几十万~~~
离婚了该怎么分怎么分~~~但女子欺负老实人!
这回SB了吧~~差点打死你!

dnj7332955 发表于 2016-2-28 15:42:00 | 显示全部楼层
正义总是那么弱小。

751668 发表于 2016-2-28 15:43:33 | 显示全部楼层
正义无奈之举。

lovekbe99 发表于 2016-2-28 15:43:58 | 显示全部楼层
好像就是自制的砂枪

金郎向 发表于 2016-2-28 15:44:23 | 显示全部楼层
裁判员也是够倒霉的

qwohon 发表于 2016-2-28 15:52:55 | 显示全部楼层
法官就是活该。谁叫丫不带脑子判案。男子拿不出证据证明他出钱给前妻盖房?现在盖个四层楼没有百十万下不来。女的有吗?再说了,婚后共同财产有啊!

严屹委 发表于 2016-2-28 15:55:29 | 显示全部楼层
如果是这种情况,就与那男人自身的选择有关了,他这个老婆也不是别人强加给他的,谁让他不去做财产公证,几百元的费用就可以证明房产的归属。再说了投资之前为何不做风险分析。