精彩推荐

[车主说事] 坚持以60公里每小时巡航在右侧车道

239人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

leyml99 发表于 2016-2-28 08:42:41 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
如题,外地考察的时候,往往是坚持60的速度,尽量走右边车道,如果遇到前方有更慢的车,不排除用左道超车。右侧有成队大车的时候,也要走左道确保安全。

我的关键词 坚持以60公里每小时巡航在右侧车道  延庆县 171231bov8g1n018z6cge8

60为速度下限,这样跑安全系数最高,自身发生失控的几率最低。

我的关键词 坚持以60公里每小时巡航在右侧车道  延庆县 171231ui0ggfpn3eje3yef

我的关键词 坚持以60公里每小时巡航在右侧车道  延庆县 171231nazqaewhuiollen1

及时调整导航,找出正确路线,和喜欢的歌曲。

我的关键词 坚持以60公里每小时巡航在右侧车道  延庆县 171231jjqlmtvh9j3v7tht

看好路标,及时调整到对应车道,不能到跟前再变道。

我的关键词 坚持以60公里每小时巡航在右侧车道  延庆县 171231kyningeglceyj1kc

上网看看论坛反响。

我的关键词 坚持以60公里每小时巡航在右侧车道  延庆县 171231h8j9jl3yb3j16u13

这个鼠标打CF很准。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贺良玎 发表于 2016-2-28 08:46:01 | 显示全部楼层
害人呀

郭包完 发表于 2016-2-28 08:46:38 | 显示全部楼层
然后呢?时间是不是很长?

卢技朱 发表于 2016-2-28 08:47:27 | 显示全部楼层
你考虑过后车的感受吗?不管你在哪条道,也是占着一条车道啊。

icur0630 发表于 2016-2-28 08:48:20 | 显示全部楼层
不长,听着音乐聊着天,感觉半天时间就到了另一城市,然后进酒店休息,打电话订餐吃饭。

我的关键词  音乐,电话,订餐,酒店 延庆县 171232xi4wvqk4kak4qvpi

汤足克 发表于 2016-2-28 08:49:51 | 显示全部楼层

我的关键词  保时捷,高速公路,经营,泥巴,商铺 延庆县 171232pu0z5dxsksavxe7a

走国道的时候,坚持不超过40,一般开28-33公里每小时。这样可以无视那些测速拍照器了。

我的关键词  保时捷,高速公路,经营,泥巴,商铺 延庆县 171232hzg24zxwxdvg8ghb

这样开,一般能保持安全速度和车距。

绿色畅通,高速就是好。

又有某省的车硬是从车头切过来,前面那么大的空莫非就不能变线,贴着变线有什么好处么

这些探头就是对付那些超速车的,我们开60的可以无视了。

保时捷才开55,哈哈,高速公路就是安全。

进入城市道路,保持28巡航,悠闲自得来形容。

总有大车喜欢压线跑,减速拉开距离,一看速度才20了!

路边的经营商铺很多,每到一地,总要了解些风土人情。

这里更热闹,好多车停马路中间扎堆聊天。

北汽的车,呵呵

好好马路偏偏洒水,车上全是泥巴。

快到目的地了,更得放慢车速,前方的拍照器看见没有。

限速多少?杆子挡住硬是看不见,按20开怎么超速

dere404g 发表于 2016-2-28 08:51:52 | 显示全部楼层
这是新型的想挨撞碰瓷么???

dlzxetpn 发表于 2016-2-28 09:03:02 | 显示全部楼层
高速跑60,缺德一个字

荆棘谷 发表于 2016-2-28 09:04:03 | 显示全部楼层
后车也可以跑60,大家组队跑

我的关键词   延庆县 171232jridrbi5yes5szzy

,有急事的左道超车呗

严屹委 发表于 2016-2-28 09:07:41 | 显示全部楼层
这是一种驾驶技巧,保证不超速,而且保持良好的心态,不急不抢。
我的关键词  驾驶技巧,而且 延庆县 20160228170830241
我的关键词  驾驶技巧,而且 延庆县 20160228170830241

刘乎汜 发表于 2016-2-28 09:07:53 | 显示全部楼层
电话都是酒店餐吗?

周岭士 发表于 2016-2-28 09:10:36 | 显示全部楼层
不开更安全,上路就有危险,停车都能被大货追尾撞死

韩佯告 发表于 2016-2-28 09:11:52 | 显示全部楼层
你看速度指示牌,清楚地用蓝字写着60,意思很明确,跑这个速度是安全的。
我的关键词  指示牌 延庆县 20160228170830239

程咸 发表于 2016-2-28 09:13:00 | 显示全部楼层
一般不在酒店吃,当地有更好的特色餐饮,酒店那个太简陋了。

我的关键词  特色餐饮,酒店 延庆县 171233rckto0xocpp5808y

顾矛佐 发表于 2016-2-28 09:13:55 | 显示全部楼层
所以,高速公路禁止随便停车,紧急状态下需要设立警告标志,并打开双闪。

ddlxxq 发表于 2016-2-28 09:17:08 | 显示全部楼层
如果真这样循规蹈矩  你的时间就那么不值钱啊  省道跑10迈岂不是更安全
我的关键词   延庆县 20160228170830242

丁艮 发表于 2016-2-28 09:19:09 | 显示全部楼层

我的关键词   延庆县 20160228170830239
时间有的是,可生命只有一次。你跑100也节省不了几个小时,床上一耽误就都一样了。

朱你 发表于 2016-2-28 09:20:08 | 显示全部楼层

我的关键词   延庆县 171233zz7s9fsff6zz9kw3

现在最担心他们把限速值调高,比如最低速调到80,那就不能悠闲地游山玩水了!

skyzw298 发表于 2016-2-28 09:21:15 | 显示全部楼层
最低速度限60,跑60不违法,但缺德,如果人人都这么跑,这还是高速吗,反正我丢不起这人

avno1 发表于 2016-2-28 09:22:10 | 显示全部楼层
那好多高速最高才限60你怎么看?
还有全程限速80的高速。
我的关键词   延庆县 20160228170830241

肖页冉 发表于 2016-2-28 09:25:49 | 显示全部楼层
您按120跑,我又不拦着您,反正路上到处是限速80,90,100的地方,还有高速最高限速才60的,您喜欢交罚款是您的事,不要随便评论别人的道德。