精彩推荐

[车主说事] 北京土著的想说句话。。。

275人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

nbyvctpu 发表于 2016-2-6 15:24:00 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
现在想说,谁还敢说北京的拥堵不是外地人造成。如果一直这个样子,北京的房价会这样贵吗?如果一直这样子,北京用得着用那么多耕地去盖房子吗?北京会有大片的耕地来种植粮食蔬菜,还用外地人嚷嚷,他们走了北京人会而死吗?一到春节北京的很多问题都自然而然的解决了。难道还不是因为外地人来北京的太多了吗?作为一个北京的土著我要高升大喊让春节的北京永远继续下去吧,是北京土著的就支持一下吧。

我的关键词 北京土著的想说句话。。。 北京人,外地人,大片,房价,高升 西城区 171224e0uri22q0rhr3zh4

我的关键词 北京土著的想说句话。。。 北京人,外地人,大片,房价,高升 西城区 171224ovwavsv6vvlvy6my

我的关键词 北京土著的想说句话。。。 北京人,外地人,大片,房价,高升 西城区 171224q1ar7ircir1p2r1j

我的关键词 北京土著的想说句话。。。 北京人,外地人,大片,房价,高升 西城区 171225zg4kpewv8hh8uhxp

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

自游人客栈 发表于 2016-2-6 15:25:38 | 显示全部楼层
想起江爷爷的一句话。。。

邓妞贞卞 发表于 2016-2-6 15:28:16 | 显示全部楼层
呵呵,秀下限

韦汛句 发表于 2016-2-6 15:29:50 | 显示全部楼层
包容包容

吕穿引 发表于 2016-2-6 15:30:35 | 显示全部楼层
说这个那个的没用。过好自己的挤走别人才是正道。

郝丑 发表于 2016-2-6 15:30:59 | 显示全部楼层
老爷们说:有钱你就是这儿的,没钱您就go out

付封占岐 发表于 2016-2-6 15:31:19 | 显示全部楼层
他们回家了,我估计这帖子不会被删除

chaye520 发表于 2016-2-6 15:39:54 | 显示全部楼层
北京一天是首都 你说的情景就一天不会出现

lovehju99 发表于 2016-2-6 15:43:22 | 显示全部楼层
相信政府,有一天他们会滚蛋的。

我的关键词   西城区 171226pucyr67ce9gge77p

任光同 发表于 2016-2-6 15:44:48 | 显示全部楼层
支持!

汤价岱 发表于 2016-2-6 15:44:59 | 显示全部楼层
实行粮票制度。去哪要开介绍信。没粮票有钱也不卖吃的。从新划分阶级。准好

efij75u6ji 发表于 2016-2-6 15:45:38 | 显示全部楼层
赶紧生二胎吧,又当爹了~
想把媳妇气回娘家去?

我的关键词   西城区 171226bhlnltnh8mwl97km

白申吉 发表于 2016-2-6 15:46:05 | 显示全部楼层
典型的吃完了骂娘,没有高房价外地人你上哪儿享受这么多社会福利廉价公共资源啊

ubdqrat 发表于 2016-2-6 15:46:49 | 显示全部楼层
已经怀上了,丈人家又得给买辆车。

我的关键词   西城区 171226isqg1o5bx1sli0eg

陆巨h92 发表于 2016-2-6 15:48:15 | 显示全部楼层
你们家又不缺车~
。。。我早就垂涎你们家那套别墅了。。。

邱宗自 发表于 2016-2-6 15:49:08 | 显示全部楼层
车子越多越有优越感呗,房子再大别人不知道。

我的关键词  优越感 西城区 171226sggnbgzcebag9znb

彭林旭 发表于 2016-2-6 15:50:20 | 显示全部楼层
地儿没那么大,装那么大B干啥?!

loveppx99 发表于 2016-2-6 15:57:01 | 显示全部楼层
政府都是外地的 他能向着土著吗

gschengas1 发表于 2016-2-6 15:58:33 | 显示全部楼层
你得先把京郊这些区县都还给河北再说,当年就是为着养活北京才一个个从河北硬扒拉过来的

罗妆舌 发表于 2016-2-6 16:00:12 | 显示全部楼层

我的关键词  消费品 西城区 171226it6td1dd2ap57816

不过,两样东西。一样保值增值,另一样是消费品。

汪末今 发表于 2016-2-6 16:01:03 | 显示全部楼层
所有春节在京车辆发一张土著证,全年不限行。