精彩推荐

[车主说事] 在亚马逊自营购买的机油 求鉴定机油真伪。

337人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陆人丁 发表于 2016-2-28 15:48:04 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
在亚马逊自营购买的嘉实多极护5W40机油,求诸位鉴定一下机油真伪。
请问怎么鉴定嘉实多的真假?

我的关键词 在亚马逊自营购买的机油 求鉴定机油真伪。 亚马逊,嘉实,机油 西城区 171102rttcugj1ocutujgy

我的关键词 在亚马逊自营购买的机油 求鉴定机油真伪。 亚马逊,嘉实,机油 西城区 171102zanazyil6m6dqita

我的关键词 在亚马逊自营购买的机油 求鉴定机油真伪。 亚马逊,嘉实,机油 西城区 171102we55b1qs5ynobex6

我的关键词 在亚马逊自营购买的机油 求鉴定机油真伪。 亚马逊,嘉实,机油 西城区 171102tqqzyka1ygqy1osq

我的关键词 在亚马逊自营购买的机油 求鉴定机油真伪。 亚马逊,嘉实,机油 西城区 171102ysjvshunhjrnnn6b

我的关键词 在亚马逊自营购买的机油 求鉴定机油真伪。 亚马逊,嘉实,机油 西城区 171102zm44liuomluk4qak

在亚马逊自营购买的嘉实多极护5W40机油,求诸位鉴定一下机油真伪。
请问怎么鉴定嘉实多的真假?

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

林田氏 发表于 2016-2-28 16:01:37 | 显示全部楼层
生产日期跟哪个带指针指示的不一样,难道是假的么??

郭肖件 发表于 2016-2-28 16:03:28 | 显示全部楼层
什么车用这么好的机油

金伎投 发表于 2016-2-28 16:11:38 | 显示全部楼层
大众1.6发动机的车。说明书说要用大众VW502认证的机油嘛,在网上搜,这个嘉实多极护有VW502认证。所以就买了。

罗先弄 发表于 2016-2-28 16:15:40 | 显示全部楼层
用磁护就可以,极护太贵了

fgfhfqn5 发表于 2016-2-28 16:16:54 | 显示全部楼层
慈湖也有大众VW502认证吗?因为搜嘉实多官网,有一个选油助手。输入大众朗逸1.6后推荐的是极护。下次用慈湖试试。还便宜100块钱呢!

loveppx99 发表于 2016-2-28 16:20:00 | 显示全部楼层
嘉实多的机油油贩子一般收购的盖子是真的,里面的油就不知道了

龙皆些 发表于 2016-2-28 16:20:45 | 显示全部楼层
这个认证我不懂

我的关键词  认证 西城区 171104ows444vw5nidblcz

汤页州 发表于 2016-2-28 16:22:23 | 显示全部楼层
看来以后换机油后,不仅仅机油瓶子要破坏一下,机油盖也得破坏一下再扔。免得落入油贩子手里。我过去换了机油,机油瓶子都用裁纸刀划几下,再丢掉。

xroj0657 发表于 2016-2-28 16:47:42 | 显示全部楼层
是的 尤其是盖子 要扎个眼